佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choon1988

[鞋子] [正版篮球鞋]美美,正版,全新的篮球鞋...!!

順便問問AIR MAX RISE(375659-011)
和Nike blue chip II(375506-101)的價錢。謝謝。
Javier1025 发表于 28-8-2010 12:22 PM

PM你了...

所有朋友请到
hoopsstation.com
看看最新款式和价钱,价钱还可以商量
旧款鞋也欢迎询问哦

所有朋友请到
旧款鞋也欢迎询问哦

Product ID: AD271 MWWB ,Product ID: 386428-102

Product ID:           AD1011MWWS

麻烦lz pm我包邮的价钱~~!!要美美的哦~!

Product ID: AD271 MWWB ,Product ID: 386428-102

Product ID:           AD1011MWWS

麻烦lz pm我包邮的 ...
sheng1881 发表于 10-9-2010 11:20 PM

PM你了,我的鞋是包美的啦,不用担心...

所有朋友请到
旧款鞋也欢迎询问哦

Follow Us
所有朋友请到
旧款鞋也欢迎询问哦

LZ~祝您生意兴隆啊!

LZ~祝您生意兴隆啊!
ks5217 发表于 23-9-2010 10:10 PM

哇...这么早啊 XD

哇...这么早啊 XD
choon1988 发表于 24-9-2010 12:37 AM

哈哈,不好意思啦~最近才得空在这里到处逛逛嘛~哈哈,结果踏进来,遇到你咯~

哈哈,不好意思啦~最近才得空在这里到处逛逛嘛~哈哈,结果踏进来,遇到你咯~
ks5217 发表于 24-9-2010 12:58 PM

有来就好^^

LZ,正版翻版?你是nike专卖?我要找airjordan球鞋

LZ,正版翻版?你是nike专卖?我要找airjordan球鞋
kokochew 发表于 25-9-2010 03:19 PM

是的,100%正版

http://www.hoopsstation.com/shop/Brand.aspx?brandId=14

回复 54# choon1988

怎样知道你卖的是正版?上次我也是从一件专卖店买,tmd,拿去nike专卖,那个supervisor跟我讲是aaa货。你可以证明你的是正版的吗》

回复  choon1988

怎样知道你卖的是正版?上次我也是从一件专卖店买,tmd,拿去nike专卖,那个supe ...
kokochew 发表于 26-9-2010 01:11 AM
我的货全部都是hoops station来的,可以跟你说100%是正版,没有什么证明不证明,hoops station本身就是最好的证明,不过当然如果你担心的话还是可以选择到hoops station店里自己选购哦..

楼主~
nike hyperfuse 有吗?

楼主~
nike hyperfuse 有吗?
乌鸦仔 发表于 26-9-2010 01:56 PM

没有...

回复 56# choon1988

现在市面上真货,aaa货,几乎一模一样,很多人都说,那些讲自己有license的,也是那水货来卖,lz能告诉怎样分辨吗?那么我才有信心跟你买啊。。。。。

现在市面上真货,aaa货,几乎一模一样,很多人都说,那些讲自己有license的,也 ...
kokochew 发表于 26-9-2010 08:32 PM

对啊,所以大家都知道现在的AAA货都跟正版几乎是一模一样了,所以如果是真的顶级的A货的话,那我可以告诉你只有材料(material),和品质(quality)上有分别,我也不会分,只有穿在脚的时候才能感受得到他的品质..

所以我还是那句,做买卖是讲究信誉,如果我是卖假货的话那我也不可能可以撑到现在,你的担心我是明白的,所以如果你担心的话我还是建议你亲自到hoops station选购,一单生意做不成不用紧,最重要是名誉不能受损...

现在市面上真货,aaa货,几乎一模一样,很多人都说,那些讲自己有license的,也 ...
kokochew 发表于 26-9-2010 08:32 PM

还有我要提醒你的是我们公司Hoops Station是全马最大的篮球用品商哦..