佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[鞋子] [正版篮球鞋]美美,正版,全新的篮球鞋...!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
Nike, And1, Adidas正版篮球鞋
展开

Nike, And1, Adidas正版篮球鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
99999.00 元   附加 99999 积分

99999.00 元 附加 99999 积分

通告:
1. 谢绝踩场的人
2. 欢迎无限询问
3. 如果答应说要买的请别突然不上线,不回信息,不要买的话至少交代下,因为如果这样我不懂要不要把货留给你们

~~买家须知~~                                    
1. 请先留帖跟我们确认你的订单,才去汇款。
2. 汇款后要E-mail或PM我们您的付款日期,時間,名字,地址,联络号码,电子邮件,包包款式及金额。记得付款后是不接受退款的哦。
3. 下订单后要在三天里付清所有款项,否则订单将取消。我们采用先到先得方式,恕不保留。请体谅哦!
4. 收到汇款后2天内发货。发货前我们都会先检查好货品才发出,所以不会有质量问题。请各位放心。
5. 除非寄错货款,否则一律不退换不退款哦!也不负责邮寄途中所造成的遗失或损坏。
6. 每部电脑难免有色差,不接受尺寸不适合,颜色不美,看起来没想象中漂亮等等理由退货。
7. 包包收到后要记得回帖来报平安哦!!!!

在这里跟大家说明一下..

我们公司的货是100%正版的..

所以有心要买的朋友请到网页里看看价钱(市价),或者到各大nike专门店走走..

就知道我可以给的价钱是很便宜了..

我可以给的折扣是跟巴仙来算的,所以大家请不要抱着RM250的鞋可以便宜RM100的心态..

再加上我的价钱是包括快邮,所以..

还是欢迎各位来杀价,可是不要太过分..

以前有超过30+的好评,但是有些课业,活动,比赛,比较忙,所以停了一阵子
现在东山再起,希望大家可以继续支持!!
买家评语
原帖由 shane711 于 2009-5-5 05:47 PM 发表
好的哦...
LZ很有耐心...讲话也很客气...
我会来报平安当我收到鞋子...
谢谢哦!!

原帖由 shane711 于 2009-5-6 08:52 PM 发表
Lz...我已经收到你的鞋了...
真的是正品...品质又很好...谢谢你哦!!em0100

LZ你的效率真的是高哦...进钱不到一天就收到鞋了...
以后有生意一定介绍给你...

在网络上买东西...最主要是效率高...服务态度 ...

原帖由 红魔鬼0929号 于 2009-5-8 05:28 PM 发表
哈哈哈,鞋子收到了哟!绝对是正品!而且很新!楼住的服务真好!被我烦了2/3个星期了,也没抱怨,最后还要先帮我付钱,不好意思啊!有客户一定会介绍给你的,放心!希望楼主生意兴隆!

原帖由 cswei5537 于 2009-5-28 07:21 PM 发表
迟来的faceback~
LZ的服务一流,给钱了一天就到了~
支持~em0005 :handshake

原帖由 HataB 于 2009-6-28 06:28 PM 发表
在上个星期已经收到鞋子了,到现在才有时间上来给feedback~
不错,鞋子很美,品质也很好哦!!! 我男朋友很喜欢的说~~~~~
至于lz的service也很好,很快就收到货了!!! lz谢谢咯~ :lol

原帖由 @Dick@ 于 2009-7-6 02:18 PM 发表
em0003 em0003 原来真人美过上镜也可以用在楼主的货里也!!我今天收到咯!

收到鞋了~很漂亮
楼主效率很快~
谢谢
miji123 发表于 23-7-2010 03:32 PM

我收到鞋子了,拍了照片给大家分享下。谢谢楼主的服务,很亲切很好的卖家。kingshien 发表于 2010-9-17 08:23 PM

楼主··我来报平安了··不好意思最近都比较忙··楼主的鞋真的是正版哦··^^品质很好··大家可以 ...SConline 发表于 2010-10-1 01:03 PM

Wow bro just receive your things this afternoon. What a fast and responsible service ^^ will intru m ...
leon41a 发表于 1-10-2010 11:42 PM

Lz 我收到你卖给我的Nike Air Max Turnaround 了,谢谢...=)

寂寞_天蝎 发表于 5-10-2010 12:39 PM

[size=11.1111px]很棒的LZ,帮我订到了全马只有24双的Kobe 6 圣诞配色青竹丝。
LZ的率高,服务态度更不用说,交易绝对放心。一个字“赞”!!

鞋子寄来时包得美美的,盒子一点都没有损坏。谢谢!
讲了这么多,当然顺便来分享一下咯。。

ahkean 发表于 13-1-2011 01:01 PM

所有朋友请到
hoopsstation.com
看看最新款式和价钱,价钱还可以商量
旧款鞋也欢迎询问哦

所有朋友请到
旧款鞋也欢迎询问哦

所有朋友请到
旧款鞋也欢迎询问哦

Follow Us
全部都包邮费吗??

全部都包邮费吗??
joonyee 发表于 17-5-2010 05:33 PM

你在网址里的价钱是市价,我的价钱会比市价便宜,还包快邮

所有朋友请到
旧款鞋也欢迎询问哦

Product ID: 345002-101  

pm me detail and best price please.... thank you.
i am wearing 44 or uk 9

Product ID: 345002-101  

pm me detail and best price please.... thank you.
i am wearing 44 or u ...
just_in 发表于 25-6-2010 01:37 AM

PM你了

t-mac 4 有吗?

会不会有人穿篮球鞋来打羽球呢?篮球鞋的操控力、弹跳力及稳定力应该会比羽球鞋来的好吧?好奇一下。。。

t-mac 4 有吗?
wtl 发表于 1-7-2010 04:42 PM

没有了,不好意思

会不会有人穿篮球鞋来打羽球呢?篮球鞋的操控力、弹跳力及稳定力应该会比羽球鞋来的好吧?好奇一下。。。
瓦特普 发表于 1-7-2010 06:13 PM

我还是建议你买回羽球鞋…………

楼主,对不起我想一次过问你这些东西的价钱,谢谢
NIKE CAPRI
ACE'83 AUTOCLAVE
NIKE NAVARO LOW
T90 3 THONG
SWEET CLASSIC LEATHER SI
NIKE RALLY
谢谢

楼主,对不起我想一次过问你这些东西的价钱,谢谢
NIKE CAPRI
ACE'83 AUTOCLAVE
NIKE NAVARO LOW
T90 ...
howhow89 发表于 4-7-2010 01:16 AM

PM你了哦

回复 18# choon1988

谢谢楼主

楼主, 你有店面的马?
我想买 AND 1 鞋, 但想看那个款式适合我点 wor...

回复 20# Kayu

店面有,你PM我,我们再聊^^