佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

紫微斗数之四化飞星--参透人生命 财 官...

关闭 [复制链接]
您好。
我发了email给您了。
请你帮我看看。
谢谢。

HELLO,RYAN:阳历1987-6-7-1:45pm-male

↖B                           ...
maggie_luo 发表于 25-4-2010 12:42 PM

您好,我已发了email给你,谢谢你!

↗D
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     官|七     交|      遷|廉     疾|
 |梁     祿|殺     友|      移|貞     厄|
 |      宮|      宮|      宮|D     宮|
 |      38|      39|      40|       41|
 |45 ├父┤ 癸|55 ├福┤ 甲|65 ├田┤ 乙|75 ├官┤ 丙|
 |-------+---------------+-------|
 |紫天    田|   ↘C    ↙D    |      財|
←|微相    宅|               |      帛|
B|      宮|              ↙|      宮|
 |      37|  丙辰年 陽男 土五局  C|      42|
 |35 ├命┤ 壬|              D|85 ├友┤  丁|
 |-------|  農曆 065年11月19日亥時生 |-------|
 |天巨文   福|               |破     子|
←|機門曲   德|  2010年 流命在寅     |軍     女|
A|B     宮|               |      宮|
C|      36|               |      43|
 |25 ├兄┤ 辛|             ↖C|95 ├遷┤ 戊|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |貪左    父|太太    命|武天右   兄|天文    夫|
 |狼輔    母|陽陰    宮|曲府弼   弟|同昌    妻|
 |      宮|       |      宮|AC    宮|
 |      35|      34|      33|      32|
 |15 ├夫┤ 庚|05 ├子┤ 辛|115 ├財┤ 庚|105 ├疾┤ 己|
  --------------------------------
            ↓B      ↓B          

请分析一下小弟35-44大限 财官、疾厄。
小弟还单身,请指点婚姻 。

您好!已email给您!谢谢!

4.以后 走向社会 生意合伙人一定要警惕 做生意之前要找算命师算过 不合的生肖 容易被对方破财
请问老师我以后从事哪一行会比较好?

TO:振益
   命宫坐太阴太阳 福德自化禄 真是相当聪明  命化禄入福德 福德化禄入命宫 也是对命理研究极感兴趣。 婚姻方面 可以透过父母长辈 或者中介公司 介绍异国异乡的女子 会比较能成功 因为你本身的性格方面的原因 女生和你相处一段时间 可能选择疏远 不是她们不喜欢你 当初也是有好感的 只是性格方面。另外 在西北方拜求弥勒佛或菩萨祈求愿望实现 在厅或卧室的西北放置玉的吉祥物 在西方 放紫水晶或花瓶插鲜花 并锁上红绳 催旺桃花

Follow Us
您好 静婷:1979-6-11-5:55AM-FEMALE

↑DC          ↗C
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     福|天右    田|廉七文文  官|左     交|
 |相     德|梁弼    宅|貞殺昌曲  祿|輔     友|
 |      宮|C     宮|   D  宮|      宮|
 |      35|      36|      37|     38|
 |26 ├命┤ 己|36 ├父┤ 庚|46 ├福┤ 辛|56 ├田┤壬|
 |-------+---------------+-------|
 |巨     父|↘A ↘A          |      遷|
 |門     母|               |      移|
 |      宮|              ↙|      宮|
 |      34|  己未年 陰女 火六局  D|      39|
 |16 ├兄┤ 戊|               |66 ├官┤ 癸|
 |-------|  農曆 068年05月17日卯時生|-------|
 |紫貪    命|               |天     疾|
 |微狼    宮|  2010年 流命在寅     |同     厄|
 | B     |                |      宮|
 |      33|               |      40|
 |06 ├夫┤ 丁|               |76 ├友┤ 甲|
 |-------+-----------------------------+-------|
 |天太    兄|天     夫|太     子|武破    財|
 |機陰    弟|府     妻|陽     女|曲軍    帛|
 |      宮|      宮|      宮|A     宮|
 |      32|      31|      30|     29|
 |116 ├子┤ 丙|106 ├財┤ 丁|96 ├疾┤ 丙|86 ├遷┤乙|
  --------------------------------
↙B        
1.静婷 你是一个极旺夫的女子 能带动丈夫的财运和福气 2.问子女缘 生女儿比儿子更好 万事莫强求 假如有了小儿子 那真是要心甘情愿还债了 3.不可以让你的丈夫有不良嗜好 如赌博等...4.丈夫目前有些烦心事 心情不好 也影响到你的情绪 如经常不能控制情绪 恐怕要形成忧郁症 请及时询问专业医生 5.如果有属狗的朋友 特别是年龄小过你的 多多贪心 能解除一些压力和不安全感6.既然已经结了婚 就没必要互相猜疑 建议多放生 吃素 每日持大悲咒 改善气场能量.7.在东面多拜佛 持咒 能提高夫妻感情和个人福气8.南方拜地藏菩萨 减少车辆损坏破财.

更改:5.如果有属狗的朋友 特别是年龄小过你的 多多贪心---改为:多谈谈心

回复 28# maggie_luo

|天     兄|七     命|      父|廉     福|
 |梁     弟|殺     宮|      母|貞     德|
 |      宮|       |      宮|      宮|
 |      31|      32|      33|      34|
 |16 ├父┤ 丁|06 ├福┤ 戊|116 ├田┤ 己|106 ├官┤ 庚|
 |紫天文   夫|↘B ↘C          |      田|
←|微相昌   妻|               |      宅|
C|      宮|              ↙|      宮|
 |      30|  癸亥年 陰男 火六局  A|      35|
 |26 ├命┤ 丙|               |96 ├友┤ 辛|
 |-------|  農曆 072年11月04日午時生 |-------|
 |天巨    子|              ↖|破文    官|
←|機門    女|  2010年 流命在寅    B|軍曲    祿|
A| B    宮|               |A     宮|
 |      29|               |      36|
 |36 ├兄┤ 乙|↗A             |86 ├遷┤ 壬|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |貪左    財|太太    疾|武天右   遷|天     交|
 |狼輔    帛|陽陰    厄|曲府弼   移|同     友|
 |D     宮| C    宮|      宮|      宮|
 |      28|      27|      26|      25|
 |46 ├夫┤ 甲|56 ├子┤ 乙|66 ├財┤ 甲|76 ├疾┤ 癸|
            ↓D      ↓C          

楼主,不好意思,之前的命盘给错了,给的是农历,不是阳历,以上的才是对的,希望楼主再提我看看,感恩~

回复 40# maggie_luo

是的,我给你的是西历。这个是对的。因为我记得有人和我说过我是天同的。请帮我看看好吗?

万分感激。

ryan

楼主,我email你了

↑DC           ...
maggie_luo 发表于 26-4-2010 12:32 PM

谢谢楼主这么详细的解说,让我的心定下心来了。。!请问楼主可以让我知道我这一生会生几个孩子吗。。?那么如果说我第3胎是儿子的话,这个儿子是来讨债的对吗。。如果是生女儿会来讨债吗?是的。。最近先生为了工作和金钱烦恼,我不知道应该要怎么做。。?请问楼主说怕会得犹豫症的是指我还是指我先生呢。。?请问楼主,如果我生完这一胎,是否会有不好的事发生呢。。?楼主,我每天都有早晚拜西方三圣,我知道如果没有佛祖的加持,我真的不能拥有今天的生活,我早晚有念200声佛号来回向我的怨亲债主,但是知道自己还不能看破,放下,心不能定下来。。 真的很感谢楼主。。!

↑DC           ...
maggie_luo 发表于 26-4-2010 12:32 PM

谢谢楼主,那我不选日子开刀了,请问如果更改开刀的日子是父母自己受回业障还是孩子本身自己受业障..?那么如果我要替宝宝取新名还是我要算命,那么我都是要用回原本的生辰八字对吗..?不要用娘娘跟我改的对吗..?

你好 JACKE HEW
     你真的是阳历6月26号吗?11点前还是后呢?如果是阳历6月26号 11点前 你身边很多阴气  ...
maggie_luo 发表于 21-4-2010 11:44 AM

hi.........你好,这个是我的命盘。。。。之前麻烦了你不好意思。。。。。。。。。。。。
      ↑C                  
 |天     交|七右    遷|      疾|廉左    財|
 |梁     友|殺弼    移|      厄|貞輔    帛|
 |      宮| C    宮|      宮|      宮|
 |      36|      37|      38|      39|
 |54 ├田┤ 丁|64 ├官┤ 戊|74 ├友┤ 己|84 ├遷┤ 庚|
 |紫天文   官|↘B             |      子|
←|微相昌   祿|               |      女|
C|      宮|              ↙|      宮|
 |      35|  戊午年 陽男 金四局  A|      40|
 |44 ├福┤ 丙|               |94 ├疾┤ 辛|
 |-------|  農曆 067年05月21日午時生 |-------|
 |天巨    田|              ↖|破文    夫|
←|機門    宅|  2010年 流命在寅    B|軍曲    妻|
A|D     宮|               |      宮|
 |      34|               |      41|
 |34 ├父┤ 乙|↗A             |104 ├財┤ 壬|
 |貪     福|太太    父|武天    命|天     兄|
 |狼     德|陽陰    母|曲府    宮|同     弟|
 |A     宮| B    宮|       |      宮|
 |      33|      32|      31|      30|
 |24 ├命┤ 甲|14 ├兄┤ 乙|04 ├夫┤ 甲|114 ├子┤ 癸|
            ↓D      ↓C

嗨 楼 主 , 我 email 你 了 。 希 望 能 收 到 你 的 回 复 噢 ~~

小弟刚email你了,
谢谢你哦。  

HI~~RYAN:
   请问您父母中有一方是否健康出了问题呢?

您好 衣客:
    想要确定一下时间 是否经常为了汽车 手机 电脑之类的故障而破财?

您好 衣客:
    想要确定一下时间 是否经常为了汽车 手机 电脑之类的故障而破财?
maggie_luo 发表于 27-4-2010 03:32 PM

你要确定什么时间? 1130am, 如果你是指出生时间。

我还好,我的手机电脑一般上都能用三年以上无故障。汽车我还没有。我破财都是在人事上,例如给妈妈多点钱之类的。
我比较适合什么样的职业呢? 我现在是工程师,想换去商科或法律。

楼主,我22号已经e-mail 你了,还没轮到我的?我的e-mail:y2jskyboy@hotmail.com