佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonfc

Fantastic Communications新价钱在575页 *本店网站出售,寻找买家*

请问N97是多少GB?分别是多少钱呢?

致Andy_Loo
它是有的,可惜功能不像5800那么好
5800 大慨不超过RM790,新价钱应该便宜点。

致kenza
N97只有32GB而已

请问贵店里的n97 的机身有什么颜色呢?
NO STYLUS又是什么意思呢?
然后n97和n97 mini除了大小以外,还有什么是不一样呢?(那一架好)
麻烦你了!也谢谢你的解释!

楼主,5800现在多少?

致512MB
C905曾经因为听筒出现问题而S.E全面回收这个款式,可是,我有几个老友都用这个款式,目前都没有什 ...
jasonfc 发表于 20-4-2010 10:35 AM

你好。谢谢你的解释。因为我prefer拍照的电话。
所以看中 C905(首选),C901(其次)。再请教:
1。C905.我这里槟城不少电话档都有卖,价钱徘徊在RM730左右(AP新机)
     如果SE回收(就是目前没有卖了),为何他们还能进到新货 ?还是暗地里卖Recon的?

2。C901有什么问题吗?邮费要多少呢?如果寄来槟城 ?

3。K810i 目前的trade in 价钱是多少呢?大约2年多的机,没有坏过,
    screen下方有少许刮花。(没有盒子了,只是手机而已)

4。除了这两款,你有什么其它款式拍照手机介绍?(要不错的拍照功能)
     价钱大约在RM700-800左右。如果没有的话,唯有耐心等Satio下价。

谢谢你。

請問se vivaz 原裝現在多少錢?紅色也一樣價錢?

Follow Us

致kenza
N97Mini和N97差别就在16GB和32GB
N97都没有附送笔。N97mini会比较轻巧容易带在身边。

致512MB
那些都是后期的货,所以你别担心,因为后期的C905都没问题了。
C905会比较好,对我来说,C905拍照和录影都一流。都是XENONFLASH和录影是30FPS,很顺。
Satio我不建议,因为太大了,也很贵。不如拿架SEMI-DSLR都比拿SATIO好。
C901拍照功能都不错的。只是百万像素少了点。
邮寄的话必须多付RM10快递费用。
K810我不能收,因为我必须要检验电话而你住太远了,很抱歉。
就算收都不高价,不如收藏起来,因为是架不错的电话。

致jsckson5178
5800 RM790

致jy77
ViVAZ RM1660 附送8GBTF记忆卡。
颜色不确定。

致kenza
N97Mini和N97差别就在16GB和32GB
N97都没有附送笔。N97mini会比较轻巧容易带在身边。

致512MB ...
jasonfc 发表于 21-4-2010 09:22 AM

谢谢你耐心的回复。
如果我要,我会上网优先来找你。
(在考虑着C901,不然就是等其它型号下价)

没问题,期待你的来电~

保留保留~

保留
大家早上好

回复 37# jasonfc

请问x6 有起价吗?

请问楼主有没有卖I-Phone 3GS?

致paulsoo76
我等下回给最新的价钱。不过X6有起价钱。

致Andy_Loo
谢谢你的回应,因为顾客的回应代表了我们的一切。
也谢谢你的支持。

致kenza
我有卖。

那请问楼主I-Phone 3GS 16gb和32gb分别是多少钱(给我最低的价钱)呢?
然后是Ap机吗?

Fantastic Communications
fc4s@hotmail.com
http://www.fc4s.blogspot.com

1)欢迎SMS/PM 询问最妙的价钱,谢谢
2)本店以客人为本,所以不做复新手机为宗旨。
3)我们会在收到汇款后才寄货。
4)本店不承担所有一切邮寄上的风险,如损坏或遗失。不过本店在邮寄前已经把它包装好。(目前不曾发生过不愉快的事件)
5)买家可以选择用SKYNET或POSLAJU。*东马区请自备DHL来索取邮寄*
6)所有价钱不包括邮费。邮费=RM10(西马)。
7)面交只限于KL一带,面交必需付RM100订金(有本店的店名收据),以防不守信用者。面交费:RM10(充当车油)
或直接汇款进本店户口。
8)手机WARRANTY-1年

9)Credit card merchant 服务即将来临!(买家必须在卖价多付2。5%)

姓名:Moon
手机号码:010-256-6758
店里号码:+603-6259-8339
银行户口:将会给认真买家以避免被盗用

Nokia AP SET 22/04/2010 updated
1202 RM 85
1209 RM 95
1661 RM 119
1680 RM 139
2323 RM 145
2330 RM 175
2600C RM 219
2630 RM 215
2680 RM 195
2700 RM 267
2720 RM 206
2730 RM 264
3120C RM 358
5030 RM142
5130 RM 299
5230 RM 505
5320 RM 459
5530 RM 629
5630 RM 618
5730 RM 813
5800 RM 792
6120 RM 433
6300 RM 389
6303 RM 393
6303i RM 397
6600i RM 664
6700 RM 759 Avaxx / Zitron set
7230 RM 432
E52 RM 757
E63 RM 582
E66 RM 770
E71 RM 836 GREY
E71 RM 839 BLACK
E72 RM 1019
E75 RM 846
N79 RM 852
N85 RM 929
N86 RM 1159
N900 RM 1670
N97 RM 1390 (NO STYLUS)
N97 MINI RM 1245
X3 RM 460
X6 16GB RM 1125

Sony Ericsson AP set 22/04/2010 updated
Aino RM 1089
C510 RM 445 BLACK/WHITE PWP RM40 FOR M2 2GB
C510 RM 434 SILVER PWP RM40 FOR M2 2GB
C901 RM 569 PWP RM40 FOR M2 2GB
C902 RM 528 BLACK PWP RM40 FOR M2 2GB
C902 RM 509 SILVER PWP RM40 FOR M2 2GB
C903 RM 486 BLACK PWP RM40 FOR M2 2GB
C903 RM 538 RED PWP RM40 FOR M2 2GB
C903 RM 575 WHITE PWP RM40 FOR M2 2GB
F305 RM 315 PWP RM40 FOR M2 2GB
G705 RM 680
J105 RM 355 RED
       RM 359 SILVER
       RM 379 WHITE
JALOU RM 639
K770I RM 424
R306 RM 216
S312 RM 229
SATIO RM 1429 BLACK
          RM 1450 RED
          RM 1459 SILVER
T303 RM 190
T700 RM 479
T707 RM 479
T715 RM 485
W205 RM 255
W350 RM 305
W395 RM 333 *HELLO KITTY EDITION*
W508 RM 509
W580 RM 395
W595 RM 479
W705 RM 650
W995 RM 939
YARI RM 649 PINK
        RM 619 BLACK / WHITE
VIVAZ RM 1299
X1 RM 1139
X10 RM 2419 *SONY ERICSSON WARRANTY

本店还有其它品牌的手机,请拨电给我来询问您心目中的理想手机!
这些手机都是本店在佳礼成为新商的优惠价钱。
有意者请光顾本店或联络我本人。谢谢
谢绝玩弄哦~
Mobile = 010-256-6758
Office = +603-6259-8339

3GS 16GB -2220    32GB-2620
SIM FREE 

我想知道为什么C902 BLACK和C902 SILVER会相差RM19的差距的?然后如果我不要M2 2GB,那价钱又会是多少呢?PWP 是什么意思呢?
谢谢你耐心的答复咯!谢谢!^^

有些颜色比较热门理所当然会昂贵一点点,如果你不要M2 2GB价钱也是一样。
PWP的意思是Purchase With Purchase.
比如你有向我购买那你就可以以RM40(优惠价钱)向我购买M2 2GB记忆卡。

回复 46# jasonfc
?
    请问楼主的店几时接受信用卡?