佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3irb

11天新西兰南岛蜜月之旅 +一天 - 墨尔本 (完成!!)

楼主
canon的software叫什麼名?有的下載?
你拍風景時,光圈都放小對吧

我下個月也去南島,很期待

楼主蛮“烟倒”的嘛。。。
只不过HOR,那个洋人导游(冰川)还比你“烟倒”一点点。。。

楼主
canon的software叫什麼名?有的下載?
你拍風景時,光圈都放小對吧

我下個月也去南島,很期待
521019 发表于 5-6-2010 05:21 PM

canon的软件叫DPP(digital Photo Professional)你可以去Canon美国的website下载。拍风景照通常光圈要F8以上照片才会sharp。但是有时不够亮我会用F4,如果照片只是resize去800x600是没有问题的。最好是可以F5.6或以上。拍夜景一定要用三脚架,不然拍不出好照片。下个月是冬天,很冷。祝你旅途愉快。。。

楼主蛮“烟倒”的嘛。。。
只不过HOR,那个洋人导游(冰川)还比你“烟倒”一点点。。。
cupster 发表于 5-6-2010 06:29 PM

谢谢,你果然人如其名cupster下。。penang郎吗??

谢谢,你果然人如其名cupster下。。penang郎吗??
3irb 发表于 5-6-2010 07:58 PM

ABOTHEN?
只有PENANG郎才会讲烟倒。。。
OPS,是PENANG女“狼”才对。。。

当然是新鲜啦,由池里捉上来的。。。
3irb 发表于 5-6-2010 04:58 PM
对咯...
我的意思是说...
在马来...吃不到酱新鲜...

Follow Us
canon的软件叫DPP(digital Photo Professional)你可以去Cano ...
3irb 发表于 5-6-2010 07:28 PM

喔,謝謝

對lo我每次都放f8以上,可時看起來不sharp
不懂是不是filter問題,filter只買相機送的沒brand的你有用cpl嗎?在考慮要不要買

我現在在墨爾本已經很冷了,到時很怕頂不順

ABOTHEN?
只有PENANG郎才会讲烟倒。。。
OPS,是PENANG女“狼”才对。。。
cupster 发表于 5-6-2010 09:33 PM

原来是penang女狼,如果在路边看到我记得跟我打招呼。。

对咯...
我的意思是说...
在马来...吃不到酱新鲜...
悲悲的人 发表于 5-6-2010 09:34 PM

下次有机会去三文鱼场记得吃。。

喔,謝謝

對lo我每次都放f8以上,可時看起來不sharp
不懂是不是filter問題,filter只買相機送的沒bran ...
521019 发表于 6-6-2010 11:23 AM

照片sharp不sharp有很多因素,要看快门的速度,镜头也是很重要。。。

下次有机会去三文鱼场记得吃。。
3irb 发表于 6-6-2010 07:45 PM
嗯...明年去...
你的贴让我受益良多~~

嗯...明年去...
你的贴让我受益良多~~
悲悲的人 发表于 6-6-2010 08:58 PM

你这样说证明我的贴没有白写。。。还可以帮到人。。。

最后一天在NZ了,有点不捨得....

一早醒来就跑去教堂广场..

有人在下棋..

周末市场..

基督城的电车..

在教堂附近走走,趁还没有还车前就跑去Akaroa看看.来回应该要一个半小时
Akaroa是一个港口,可以出海去看海豚,还可以和海豚共泳..由于天气有点冷,我看还是算了..不过去Akaroa的路可不好走,上山下山但是风景是美的咯...

法国村!!!

走走下肚子餓就看到一间很多人吃的Fish n Chip.看来也很好吃就决定在这里吃午餐

很"laku"下

有鱼,sotong, scallop, mussell,虾还有蚝.没记错好像是NZD13.推荐各位有去Akaroa可以去试试看.就在对着海的那些店面,有一个蓝色高高的Fish n Chip牌。。

给的是HEINZ的酱哦。。

就是这间。。。。

吃完FnC就驾回去基督城的机场还车。。各位可以坐租车公司的车去antartic center然后坐他们的免费巴士回去教堂广场。免费的巴士有企鹅的的“公仔”在车顶。。

在冰上行走的交通工具。。。。

国际南极中心。。。

明天待续。。。。。

看完世界杯,再努力写完我的游记。。。还了车就坐免费的巴士在回到教堂广场,再拍多几张照片留念因为明天就要去澳洲了。

那些网已经拆下来了。。。比较好看。。

看完,拍完就像走去hagley park (植物园),走走下经过Vistoria Square (维多利亚广场)

有LV噢。。。

这位就是维多利亚!!

Captain James Cook - 詹姆士船长

游船河。。。

在Victoria Square附近好像发现有栗子树,满地都是这种很像栗子的果。应该是鬼佬不识货。。

在NZ最后一天的黄昏。。。心情有点失落。。 很不舍得离开。。

有人示威,好像是不满水供的问题。。

吃完饭回到hostel就看到很好笑的一幕。。。知道那只咖菲猫在做什么吗???

最后送上一张hostel的大厅。。。NZ游已经结束了。。。下来就是澳洲 Melbourne 两天一夜游。。。

一早醒来就搭德士去机场,司机告诉我们今天是NZ的第一天进入冬天。去到机场check in 过后就先喝一杯咖啡提提神。

他们冲的咖啡都很用心。。。比Starbucks还要好喝。。

去了11天,回的时候山顶上的积雪多了。。。

快到Melbourne咯

看到melbourne的高楼大厦吗??

一下机,过了移民厅就坐skybus去kingcross station再坐tram去我们的Hotel。Vic Hall hostel 就在RMIT 大学的对面。那时已经是午餐时间就走路去找Queen Victoria Market。看到有华人餐就吃“杂饭”因为很多天没有吃饭了。。。

要RM30一碟的“杂饭”

也是RM30的云吞面。。

吃饱饭,在QVM走走,买一些纪念品就坐免费巴士去兜风。

在Crown Plaza附近看到很多“丧尸”不懂什么节日。。

“丧尸”也会用电话。。

“丧尸”在等德士。。。

Crown Plaza 附近的风景。。

儿童不宜。。。

新西兰太美啦~!!

有机会我也要去走走!!!!

新西兰太美啦~!!

有机会我也要去走走!!!!
boyzgoh 发表于 8-9-2010 07:20 AM

有啦,现在MATTA FAIR 有promotion 机票RM2700。。。

LZ,
谢谢分享。我即将走的大部分行程都跟LZ 的行程相像, 除了没去 Invercargill 和 Dunedin。
从 Fox Glaciar 去  Wanaka 的 路程时间大约是4个小时, 对吗?  LZ 几点离开 Fox Glaciar?

楼主的相片拍得很美。我在多年前也去过NZ南北游,去的时候是冬天,没看到鲁冰花,想下次再重游。LZ上一楼提到很多天没吃到饭,我那时在南岛的时候一样多天没吃饭,超想念米饭。

LZ,
谢谢分享。我即将走的大部分行程都跟LZ 的行程相像, 除了没去 Invercargill 和 Dunedin。
从 Fox Gl ...
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 12:48 AM

其实我离开Fox glacier瞒迟下,因为Glacier tour完都已经要下午一点。 再吃完午餐后去lake matheson然后才开车。去到wanaka好像是8pm。我去Dunedin是因为要去找我朋友,如果下次去我应该不会再去了。