佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3irb

11天新西兰南岛蜜月之旅 +一天 - 墨尔本 (完成!!)

照片很美。。。 楼主,要加油哦!!!!
ykoeshin 发表于 30-5-2010 08:15 PM

谢谢,我的游记也快要写完了。。还有三天就完了。

来支持了哦

来支持了哦
笨笨老婆 发表于 31-5-2010 10:45 PM

谢谢。。。难得有人傻波。。。哈哈

http://www.jbtalks.cc/forum-72-1.html
也可以去这里写游记
人潮也蛮多的

也可以去这里写游记
人潮也蛮多的
笨笨老婆 发表于 31-5-2010 11:02 PM

谢谢。。。我会去看看。。。

OK 这个算帅

Follow Us
OK 这个算帅
笨笨老婆 发表于 31-5-2010 11:51 PM

我的老婆和我的女性朋友们都说帅。。:@ :@

留下脚印

我也即将到这里打工旅游了!看了你的贴让我好期待呢。

我也即将到这里打工旅游了!看了你的贴让我好期待呢。
fallout 发表于 1-6-2010 07:36 PM

几时去??现在是冬天噢。。很羡慕你可以去酱久。。NZ真的很美。。。!!好好享受。。

RE: 10天新西兰南岛蜜月之旅+外加两天一夜墨尔本(第十天 - Mt Cook)

由于昨天的意外耽误了行程,一早醒来Mt Cook 还是在下雨,由YHA 看过去Mt Cook 蒙蒙,若隐若现有另一种美。
因为昨天赶路又没有买到面包,想起车里有快熟面就快快去车里拿,哪里知道我这糊涂虫把车钥匙锁在车里 (租车是没有central lock的)。肚子饿了,不管啦先煮面吃再说。吃饱后就自己试试看可不可以打开车门,最后失败被逼打电话给ACE rental(toyota果然不是盖的,如果是Proton我看应该可以自己开),他叫我打给AA(类似AAM的公司)。AA 问了一大堆问题后就跟我拿Credit Card号码。NZD85 开锁。不过要等一小时,无法度。。唯有等咯。在 TV room看戏。

差不多一小时后开锁佬到了,我看他不用一分钟就把车门弄开。。。 一分钟我就不见了RM200。 开了车门雨还是在下,我们就决定离开Mt Cook去 Lake Tekapo, 出了Mt Cook的路口再转回去Twizel的途中有一个三文鱼场。可以便买便宜的三文鱼。好像是NZD15.90/kg。

我们只是在那里吃三文鱼刺身。。sashimi 很新鲜,非常好吃。400g的刺身NZD25,有给wasabi和酱油。

很喜欢YHA Mt Cook,全都是用彬木健的。。。 (YHA Mt Cook是我在NZ住最贵的hostel要NZD100,不过在Mt Cook它是最便宜的)

由房间望出去。。。好像是Mt Cook和Mt Tasman

我的早餐,泰国的tomyam快熟面。。

因为Mt Cook还在下雨,我可是冒险拿我的相机来拍照。拍完就走人!!  Mt Cook算是我在NZ的第二个遗憾。。(第一个是Milford Sound)

离开Mt Cook路上。。竟然还有彩虹。。真的是榨到。。。:@ :@

个人最喜欢的NZ照片!!!

Lake Pukaki, 湖水的颜色很特别,奶蓝色!!

外面风和日丽,Mt Cook却下大雨

High Country Salmon Farm, 还有一间Mt Cook salmon Farm不过偏离大路差不多要13km所以就没有去

他们会给鱼粮你喂鱼。。

新鲜的三文鱼。。NZD15.90/kg

400克的刺身,NZD25(有给三包的wasabi和酱油)

新鲜美味的刺身!!!

吃完三文鱼,Mt Cook还是在下雨。。。

再来一张Lake Pukaki

南岛独有的玉石,以前的毛里人就是从北岛过来南岛找这种玉石。。

还在下雨。。。看来我是和Mt Cook没有缘。。

待续。。。。。Lake Tekapo

回复 91# 3irb

真是很遗憾啊! Mt Cook Milford Sound 都是很漂亮的地方.

不过, 留个借口下次再去吧.

我去纽西兰时也是有遗憾, 就是 White Island不能去, 下大雨和海浪高

不过其它地方还算顺利
.

回复  3irb

真是很遗憾啊! Mt Cook 和 Milford Sound 都是很漂亮的地方.不过, 留个借口下次再去吧.
我 ...
stephenling 发表于 2-6-2010 02:16 PM

是咯,可以给自己借口下次再去

请问LZ用canon什么相机拍的?什么MODEL

请问LZ用canon什么相机拍的?什么MODEL
newbie391 发表于 2-6-2010 07:29 PM

我用Canon400D。。。初级的。。。

哇~~!~~!
那个salmon看起来就懂很好吃啦~!!
做什么 lz没有买整条鱼的??
虽然是要自己"片"shashimi啦...
呵呵

哇~~!~~!
那个salmon看起来就懂很好吃啦~!!
做什么 lz没有买整条鱼的??
虽然是要自己"片"shashi ...
悲悲的人 发表于 2-6-2010 08:40 PM

想买的但是不会片sashimi咯。。salmon真的便宜。。马奶下吃不到酱便宜。。。

吃完三文鱼刺身。。天空好像要下雨,快快赶去Lake Tekapo。Lake Tekapo 的牧羊人教堂是我在NZ看到最多游客的地方(可能是教堂太小)旅游巴士一辆接一辆来。其他地方我就没有看到。

赫赫有名的牧羊人教堂。。The Church of Good Shepard。。。

有没有觉得像高清LED TV???

Lake Tekapo因为是秋天所以没有鲁冰花看。。。

遥望教堂的牧羊犬!!

回基督城的路上。。风景美到。。。。

经过一个小镇,忘记名字了。。

回到chester street backpacker已经是晚上8点,吃完晚餐就睡觉去。。。

明天待续。。。

想买的但是不会片sashimi咯。。salmon真的便宜。。马奶下吃不到酱便宜。。。
3irb 发表于 3-6-2010 12:39 AM
不是便不便宜的问题...
而是新不新鲜的问题...

不是便不便宜的问题...
而是新不新鲜的问题...
悲悲的人 发表于 3-6-2010 08:00 AM

当然是新鲜啦,由池里捉上来的。。。