佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新雨筑****人妻的點滴****

舍得开新楼了。。。
不过新开张没茶点招待的。。。

其实当初开生活楼是在心情很低落的时候。。。
随便开来玩玩。。。发泄发泄。。。
没想到。。。还会写到爆楼了。。。

希望在新楼里所留下的雨迹。。。是快乐开心多过悲伤的。。。
各位来到雨筑的朋友也一样可以分享所经历过的点滴。。。。
若干年后再回首当年的话。。。。将会是一段美好的回忆。。。。

***这新楼我会尽量试着勤力点回帖

Shining Friends

little faith, brightens are rainy day
life is difficult u can go away
don't hide yourselvies in a corner
you have my place to stay

sorrow is gonna say goodbye
opens up u see the happy sunshine
keep going on with yr dream
chasing tomorrow sunrise
the spirit can never die

sun will shine my friend
won't let you cry my dear
seeing you , share the tear
make my woe disappear
you never be alone in darkness

see my smile my friend
we are with you holding hands
you have god to believe
you are my destiny
we meant to be yr friends
that's what a friendship be

我来抢沙发

報到順便關注

我来迟了~~蓝小姐开新楼~~

恭喜恭喜~~

我来。。

楼上的几位。。。欢迎。。。。
(假勤力。。。回复下帖)

Follow Us
恭喜开新楼!

去年买书/杂志的单据。。。。找来找去。。。算来算去。。。才两百多块。。。
怎么这么少啊。。。。

为了扣税。。。
今年要加油了。。。
五月的书展。。。六月的台湾。。。要扫多一点书。。。
其实我很享受逛书店/书展。。。选书/买书的过程。。。是一种乐趣。。。。
所以很期待去见识台湾的诚品书城。。。

尽管有些书买了回来只是摆美而已。。。
不过最头痛的是。。。买了回来。。。要塞(收)去哪里好
房间要变货舱了。。。

竟然在半夜開樓

書本要拆封閱讀才實用,不然很蹧蹋下

开新楼了~~
恭喜恭喜~~

开新楼了~~
恭喜恭喜~~
K-think 发表于 18-4-2010 03:45 PM

失踪人士终于出现咯。

去年买书/杂志的单据。。。。找来找去。。。算来算去。。。才两百多块。。。
怎么这么少啊。。。。
为 ...
藍心雨 发表于 18-4-2010 12:44 PM

恭喜开新楼。。
那么多书啊。。借给我们看。。我们都很喜欢看书的

回复 9# re_born

我把收藏书当乐趣。。。

回复 10# K-think

没有带ice-cream来

回复 12# danny82

回去我的旧楼看。。。讲过了。。。
我的书。。。要借免谈。。。
要租的话。。。可以商议。。。

其实我现在喜欢买书。。。应该是跟以前没得买书有关系。。。
小学到中学。。。除了有买一些参考书。。。也没什么闲钱来买其他书了。。。
只能在图书馆借书看。。。
还好读的是华校。。。学校图书馆的中文书还蛮多的。。。

不过那时就会买一些杂志。。。
小学的时候。。。就有3M画报,青苗周刊,好学生。。。忘记还有什么了。。。
中学时是看学海跟少年吧。。。。
还会每天追看报纸刊登的小说。。。

到了大学时期。。。开始买书。。。
不过十本里面有九本都不是‘正’的。。。
至于现在。。。有拉。。。有拉。。。大多数都是正版书。。。

你和恩恩一样。。。书虫

原来我们小学和中学看的书籍一样

[quote]其实我现在喜欢买书。。。应该是跟以前没得买书有关系。。。
小学到中学。。。除了有买一些参考书 ...
藍心雨 发表于 18-4-2010 04:36 PM [/quote

哈哈哈。。在大学里,不“ 正“ 的书还蛮流行下

你和恩恩一样。。。书虫
fffunq 发表于 18-4-2010 05:08 PM

现在的小孩子幸福多啦。。。

书虫。。。我称不上。。。
我只看故事书,小说罢了。。。
那些有本事看十万个为什么,还有百科全书的才是

原来我们小学和中学看的书籍一样
紫色水瓶座 发表于 18-4-2010 05:12 PM

还以为你跟我的年代差很远
我还看了很多小叮当,老夫子,儿童乐园。。。
哥哥姐姐那个年代留下来的。。。

回复 17# 6533

我讲的不‘正’。。。不是歪的意思
而是翻。。。。

第一次来捧楼主的帖,期待楼主有更多东西与我们分享

很久没来CARI逛逛了。今天心血来潮,路过顺便进来哈拉一下。