佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akiratau1077

2011又技癢了!(公开一些秘訣)

回复  terminatorzenon

時    日    月    年     8 →   19 丁未
    ...
jesry 发表于 19-4-2010 11:25 AM

我来猜猜
财运,3-4年 为钱烦,小心为钱坏了身誉(不要做坏事)

利害厉害,小弟佩服!我还是学生,父母亲给钱我用,只是个人比较会花钱,所以用的比较凶!
我心地还不错的,不会害人。

姻缘,这几年都有。

还好,3年没谈恋爱了。
市场上很多师傅跟我说,你现在走火运,是你人生最好的运,得多把握!
好,那来的好呢?倒是普通的很啊,还糟糕过之前的大运。
而且有些师傅是跟我说我是28岁后才起运的,一路走到晚年。
阁下怎样看呢?谢谢你哦!

抱歉LZ,我在此向其他师傅提了问题。
我会多做捐款的,也希望大家可以保持一个善良的心。
祝安康。

回复 61# terminatorzenon
利害厉害,小弟佩服!我还是学生,父母亲给钱我用,只是个人比较会花钱,所以用的比较凶!
我心地还不错的,不会害人。

姻缘,这几年都有。

还好,3年没谈恋爱了。
市场上很多师傅跟我说,你现在走火运,是你人生最好的运,得多把握!
好,那来的好呢?倒是普通的很啊,还糟糕过之前的大运。
而且有些师傅是跟我说我是28岁后才起运的,一路走到晚年。
阁下怎样看呢?谢谢你哦!

不是说你会害人,可能会做犯法的是赚钱。你下一个大运很会享受--造成没钱,影响事业。。
我倒觉得这火运对你不好。你本名属水。又身弱。

未来配偶樸素、敦厚,相貌較醜

对不起搂主,借你的练习。。。我是初学者。

回复 57# SuperIdiot

好呀!越多着数就給你越多東西,
改运方法也教埋你。。哈

回复 50# xiuling

細心想一下,男人会給妳"們"吓跑的因由!

回复 58# ~猫头樱~

今年里談談恋爱就好了,別太早說婚姻,
但要提防会不会了成阿3,阿4
什至阿5呢。

回复 59# jolvn0919

你的大运是桃花,
所以要談恋爱是不缺的
但要理性一点!
別為了留住男人而打算怀孩子邦住他,
值不值得这样做是看你自己的決定

Follow Us
回复 60# jesry

欢迎你到來,但是不能單看夫妻宮就斷定伴侶个性或外表。

回复 65# akiratau1077

吓, 还都没有对象... ...
   那我的事业呢?heheheh

谢谢~

我也想看看。
麻烦楼主了,谢谢

起运: 命主于出生后 2 年 0 个月 29 天 0 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1987 年 10 月 31 日 10 时交运

旬空: 戌亥   午未   申酉   戌亥
 十神: 劫财   劫财   日元   七杀
 女命: 乙丑   乙酉   甲戌   庚午   (申酉空)

遁藏: 癸正印  辛正官  辛正官  己正财
     辛正官       丁伤官  丁伤官
     己正财       戊偏财     
 纳音: 海中金   泉中水   山头火   路旁土

神煞: 华盖    将星     寡宿     太极贵人
     天乙贵人       国印贵人  文昌贵人
     丧门         华盖     学堂   
     金神              咸池   
                     月德贵人
                     太极贵人
                     文昌贵人
                     将星   

纳音: 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金
 十神: 劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩 
 大运: 乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午 
 岁数: 1-2岁  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁 
 交运: 1985   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
 流年: 乙丑   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
     丙寅   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
     丁卯   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
          乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
          丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
          丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 

回复  jolvn0919

你的大运是桃花,
所以要談恋爱是不缺的
但要理性一点!
別為了留住男人而打 ...
akiratau1077 发表于 19-4-2010 02:07 PM

大运走桃花?可以问是几岁到几岁吗? 既然走桃花大运,却又为何失恋了呢?
前两个月,我哭得很惨.... 现在收拾心情,希望好桃花快些降临。只是,目前都没有出现........

回复  jolvn0919

你的大运是桃花,
所以要談恋爱是不缺的
但要理性一点!
別為了留住男人而打 ...
akiratau1077 发表于 19-4-2010 02:07 PM

大运走桃花?可以问是几岁到几岁吗? 既然走桃花大运,却又为何失恋了呢?
前两个月,我哭得很惨.... 现在收拾心情,希望好桃花快些降临。只是,目前都没有出现........

回复 64# akiratau1077

怎么会是说妳"們"呢? 从来我的朋友家人都不会干涉我交朋友也?

哦!男人都是給我吓跑的吗? 我还以为我是没有桃花耶 !

回复 68# ~猫头樱~

我所說的是今年里你可会遇上的事,
事业不說!
請看清楚我定下的条件,
还有記得捐錢做做善事呵!

回复 70# jolvn0919

大年是十年的大事,
岁运是一年里的事,
你的岁运不好,所以会如此,
忍忍吧
还有記得捐錢做做善事呵!

回复 73# akiratau1077

哦,一定会守承诺.
    谢谢啦~

回复  SuperIdiot

好呀!越多着数就給你越多東西,
改运方法也教埋你。。哈
akiratau1077 发表于 19-4-2010 01:32 PM

你都说我不能任财了,还向我要“着数”,老鼠身上挤奶咩?

呵呵~

回复 72# xiuling

你認為自己結交的异性机会比人少嗎?
我看來不会吧。
你的看法会不会比一般人还要实在呢?
細想一下

回复 76# SuperIdiot

知你不能任財,所以為你好,

回复 78# akiratau1077

哈哈,这招我常用,与其不明不白的流走,不如尽早把它花掉!?
呵呵~

回复 69# upanda

男友來了沒有,还沒的話也快了,好像年紀比你小呢,
脚該不大灵活的,
你得积极一些吧,太被动的話,
男人的事好多都会蒙在鼓里了