佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

什么巨哈???
少林2008 发表于 12-4-2010 11:38 AM

阿mike咯~~

BEBE11个月大更新~~~~~~~~

BEBE也快一岁了~~~很难想象将来做妈妈的样子~~~

...
少林2008 发表于 12-4-2010 11:37 AM

Bebe好象不比Joe小。。。。

阿mike咯~~
FEIwannaFLY 发表于 12-4-2010 11:40 AM

阿MIKE顶多也是大哈里的肥哈而已`~~称不上巨哈~~~

...

bebe还没找到老公咩?
bebe看起来好像和joe一样大只了~ 但是没有阿joe这么黑酱~~
wing妈妈看起来也是变大只一点了,很喜欢wing的颜色~有maya的感觉~~

Bebe好象不比Joe小。。。。
t0il3t_duck 发表于 12-4-2010 11:42 AM

有`~~BEBE稍微矮小些~~~{:2_80:}

...

还有,做莫放母哈就关公哈的?不能一起放吗?

Follow Us
bebe还没找到老公咩?
bebe看起来好像和joe一样大只了~ 但是没有阿joe这么黑酱~~
wing妈 ...
FEIwannaFLY 发表于 12-4-2010 11:46 AM

还没~~~

我们可能会让她延迟多半年才给她做妈妈~~~~总觉得她还是个小女孩~~~

BEBE的颜色方面有稍微偏向WING妈妈~~~所以会比较浅~~~

阿WING以前小时候..确实有些像MAYA~~~

还有,做莫放母哈就关公哈的?不能一起放吗?
FEIwannaFLY 发表于 12-4-2010 11:48 AM

母哈长大后千万不要~~~不然一定会有几样事情发生~~~

1.两只公哈会因为母哈而打得你死我活~~(没半个月的时间都很难平息他们)
2.公哈母哈相处过一天后...隔一天公哈就会吵着找母哈...会一直不放弃的吵...时不时..集体的狼嚎声都会乱到顶不顺~~~

1.两只公哈会因为母哈而打得你死我活~~ ...
少林2008 发表于 12-4-2010 11:57 AM

还好我才两只~

1.两只公哈会因为母哈而打得你死我活~~ ...
少林2008 发表于 12-4-2010 11:57 AM

原本还想等我家的哈生后留一只小的在身边。。。 但突然觉得养一公一母就已经很够了。。。

做莫没放顺顺的照片的~??

BEBE好可爱涅
无赖 发表于 12-4-2010 11:59 AM

BEBE眼睛很迷人
无赖 发表于 12-4-2010 12:02 PM

你已经爱上BEBE了~~~

还好我才两只~
FEIwannaFLY 发表于 12-4-2010 12:02 PM

将来就不知道咯~~~

原本还想等我家的哈生后留一只小的在身边。。。 但突然觉得养一公一母就已经很够了。。。
t0il3t_duck 发表于 12-4-2010 12:05 PM

等RITZY生出个佳品时~~~看你留不留~~~

很多东西都不要那么早下定论`~~~~

做莫没放顺顺的照片的~??
FEIwannaFLY 发表于 12-4-2010 12:06 PM

顺顺进入了严重的尴尬期~~~~等过了尴尬期才做更新了~~~不然现在他很丑~~~

现在顺顺对牵引绳的抗拒还蛮大的~~~希望聚会当天他可以克服这一点~~~不然可能阿JOE阿MIKE会取代他的位子去聚会~~

顺顺进入了严重的尴尬期~~~~等过了尴尬期才做更新了~~~不然现在他很丑~~~

现在顺顺对牵引绳的 ...
少林2008 发表于 12-4-2010 12:11 PM

是很夸张下,有这么严重吗,你形容到酱我更想看~
聚会不是要带bebe和顺顺吗?顺顺不能就换wingwing啦~~ 没看过他们很想看~~

是很夸张下,有这么严重吗,你形容到酱我更想看~
聚会不是要带bebe和顺顺吗?顺顺不能 ...
FEIwannaFLY 发表于 12-4-2010 12:20 PM

顺顺目前是真的蛮丑的~~~我自己看到都BEH TAHAN~~就像以前的阿MIKE一样~~~会比较没心情帮他们拍照~~~两父子就是两父子~~~连进入尴尬期时都一样严重~~~希望长大后也和阿MIKE一样就很足够了~~~

多数是带BEBE和顺顺啦~~~如果顺顺不能就可能带BEBE,阿JOE和阿MIKE三只去~~~但还是要看老婆的弟弟要不要去~~~不然怕照顾不来~~~
阿WING和阿GIRL是很心连心的~~~其中一方知道对方不在家的话就会乱到半死鸟~~~所以时常原本带一只去看医生的..最后都必需一起带出门才可以~~~

顺顺目前是真的蛮丑的~~~我自己看到都BEH TAHAN~~就像以前的阿MIKE一样~~~会比较没心情帮他们拍照~~~两父 ...
少林2008 发表于 12-4-2010 12:46 PM

哇,带三只好啊~~~~~~~~{:3_84:}
家里多哈真是怪事连连啊~~wing和阿girl是很好笑~

下午好~~~ 来报道了。。。请 Fei 楼主帮我更新 OSCAR 的照片~~~ 谢咯

下午好~~~ 来报道了。。。请 Fei 楼主帮我更新 OSCAR 的照片~~~ 谢咯
pphb 发表于 12-4-2010 01:32 PM

更新了~~~~