佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每天生活♥情活动报告ver7(嚴禁灌水與回復)

旧的那个100樓了,
延續傳統开个新帖的让新坛的朋友来写下你们的心情。。。

恭喜新楼开张~~

恭喜!!恭喜!!
生意兴隆哦!!!

我现在头脑"kang kang"
累~~
不懂要做什么~~~
反正"kang"了~~
直接吃蛇就好~~~

我要强壮,是要保护我爱的人
我会细心,是要照顾我爱的人
我什么也要会,是要帮助我爱的人

为什么现在的人都不想付出,反而要求对放给多点呢?
我真的很累了,大家都不团结,怎么能够把事情做好?
你怪他、他怪你、没完没了的~~{:3_84:}

Follow Us
如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请珍惜每一次和他在一起的机会,每一次和他说话的机会,每一次对他微笑的机会,因为这可能成为你脑海中不多的记忆财富。

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请保持快乐的心态,每一次见到他或者与他交谈的时候都能让他感受到你的快乐,因为看到心爱的人开心是件很幸福的事。

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请试图让自己越来越漂亮,只有懂得爱自己的女孩才能赢得他人的爱。谁都希望心爱的人能看到自己美好的一面。

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,尽量帮他,聆听他内心的声音,帮他分担,不要期望太多。这个世界太过公平,是你的永远是你的,谁也抢不走。哪怕是拥有他的心就够了!!

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请别一开始就付出太多,事先知道结局的人是最理智的。如果你倾尽所有,结果往往会一无所有。(可是如果深爱了,又怎能不付出的太多呢?)

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请别对双方苛求太多,太多的因素会让你们分离,时间、人、空间,如果你不想让最后的回忆变得不美好的话。那么就都要给彼此一些空间,让他感觉你是他的幸福 而不是负担!

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,离开的时候千万不要哭(估计很难做到),如果他也对你动过心,你们都会把对方的名字雕刻成辗转时空中的金子。每天都会想起彼此的脸!

如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,保存着你们在一起的每一分每一秒的片断,因为时间的洪水会很无情,到了最后剩下的也许只会是零星的碎片。

请记得曾经在一起时的那段岁月~~!! 因为珍惜今天~~!!
它就是明天最美的回忆~~!!

SG。。真的很很很闷。。。。。。。。。。。。。。。
除了看书,看戏,还有什么东西可以做。。。。。

我。。。待不下去了。。。

这个楼主只有在心情帖封顶了才会浮上水面

又是宅在外面的一天!!!

刚睡醒~~~mmmm~~~~
还在赖床~~滚来滚去~~~
被两个咸色婆非礼~~

刚睡醒~~~mmmm~~~~
还在赖床~~滚来滚去~~~
被两个咸色婆非礼~~
visitor01 发表于 11-4-2010 09:55 AM

被两个咸色婆非礼 ....好幸福。。。。

SG。。真的很很很闷。。。。。。。。。。。。。。。
除了看书,看戏,还有什么东西可以做。。。。。

我 ...
lonely2 发表于 10-4-2010 10:40 PM

有同感。。。。 sigh。。。

我也知道很幸福!!!
所以我很enjoy~~!!!
不要羡慕~相信你也有你的幸福!!

我也知道很幸福!!!
所以我很enjoy~~!!!
不要羡慕~相信你也有你的幸福!!
visitor01 发表于 11-4-2010 10:25 AM

有。。。躺在床上看天花板。。。。。。。

很讽刺吧。。。。哈哈哈

不知道你。。。到底是个怎样的人!!!

我们的思想不一样!!!{:3_84:}

新楼哦。。。。
我过的很好,新的生活,新的朋友,新的堕落方式~
只为了忘记你,我会忘记你的,加油哦~

由昨天晚上到今天下午,玩的很尽兴!!!也虚惊一场。。。
谢谢你们的到来,这些都可以记录在我们的故事里了。。。
疯够了,明天又要回到工作岗位,认真地面对每件任务了。。。

明天要到新的公司做工了,
有点担心,有点害怕。
新的环境,新的人生就要开始了。

有些话要对自己说:
与其要轻松的过日子,让自己走一条会后悔的路,不如现在辛苦一点,做一些成绩给他们看!!
你不是一个容易放弃的人,也不是一个懦弱的人,要相信自己,一定可以的,只是需要时间~~~
我要加油!!努力!!{:3_84:}