佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

lc 135水冷摩托车综合讨论区(楼主要结婚了)

今天去了你建议的地方。。
没什么适合我的=。=
135LCspare parts就多。。
SusuGodlike 发表于 12-4-2010 08:35 PM

没办法咯,lc现在是热门车,当然它东西比较多。

没办法咯,lc现在是热门车,当然它东西比较多。
nst75 发表于 12-4-2010 08:39 PM

还有什么地方可以介绍吗?
明天会去sentul看看

还有什么地方可以介绍吗?
明天会去sentul看看
SusuGodlike 发表于 12-4-2010 08:44 PM

你可以去楼主买手套的地方,在Kelana Jaya Giant后面,靠近Brother那边。

回复 63# nst75

那间我不是很熟悉。。
不过会去找找看
谢了

回复  nst75

那间我不是很熟悉。。
不过会去找找看
谢了
SusuGodlike 发表于 12-4-2010 09:07 PM

你会去到Giant那边就容易找了。

erm我驾lagenda 110z 和 125zr
你住哪里的?
SusuGodlike 发表于 12-4-2010 10:49 AM

好的,记录起来了,哈你要买什么呢?因为那间店(我介绍)东西的价钱不太美丽,
不适合我

sentul哪里有很多lc spare part,我也要去看看哦

Follow Us
忘了我吗?
没人帮帮我
Des5962 发表于 12-4-2010 07:49 PM

没有人忘记你....
你的lc还是放置在哪里?

回复 66# nivekqueen

来来。。
我们明天一起去。。。
要吗?
erm。。你住哪里的。。

回复  nivekqueen

来来。。
我们明天一起去。。。
要吗?
erm。。你住哪里的。。
SusuGodlike 发表于 12-4-2010 10:38 PM
明天工作咯,
我是puchong区的。
不过你去kelana jaya应该不远啊?

明天工作咯,
我是puchong区的。
不过你去kelana jaya应该不远啊?
nivekqueen 发表于 12-4-2010 10:46 PM

哦哦。。。
那就我自己去了{:2_73:}

哦哦。。。
那就我自己去了
SusuGodlike 发表于 12-4-2010 10:48 PM
免得让你白走,你去这个网页看看,都是那间店卖的东西哦。
没有适合的就不要过去了。
摩托用品,哈哈

你们买LC不怕中偷吗??我想买可是很怕中偷啊

这几天我都忙着在setting sprocket那里。。。测试过几组的sprocket之后所得到的结果是。。。(428的16T-39T是最适合跑长途了而且舒服又很好骑 topspeed又可以抱持得很久哦)

原来前面牙盘用的越小的话(14T)。。。gearbox那里的输出是越full的(强劲的意思)
不过在高速行车时 引擎真的很震动。。。还有1号gear和2号gear真的不是很好拉

如果用上越大的话(16T)。。。gearbox那里的输出会来的比较迟些 不过在高速行车时却相较于比较稳定多了 还有2-4号gear真的比较耐拉很多了

我测试过前16T配后面37T的。。。结果尾力真的不是很理想 往往到了130多km/h就上不到了而且又上得很慢的那种(在highway测试过几次了) 遇到大风打过来的时候 马上就给你下到120km/h左右了

。。。我回到foreman那里向他投诉之后 foreman建议我用16T配回原厂车的39T后sprocket试看 听他说后面sprocket越大的话 遇到大风打来的时候没这么‘伤’哦。。。还有尾力会上得比较快一些

第一次测试过之后 16T配39T给我的感觉是在highway高速行车的时候 真的好骑很多了
前段的pickup也好些了。。。到了4号gear之后 尾段的速度简直就是顺着的上(感觉很轻的那种)
topspeed顺顺的上到140多km/h 而且都保持得很久
最重要的是。。。引擎的震动在140km/h的时候 也比之前原厂的15T-39T来得稳定了

最后我想告诉大家的是。。。原来原厂LC真的不太适合后面sprocket配39T以下的 38T的还OK(这是经过我个人测试很多次之后的经验)

我刚刚看错了,原来你是偏向提速那里的,
那怪2档拉到40km/h就很难拉了,我之前用15-40的时候,就已经 ...
nivekqueen 发表于 9-4-2010 10:01 PM

你的14-36在高速时不会感觉到很震吗?

回复 72# action1234

现在没有那么厉害偷了,我的感觉啦,不过在外面还是要锁的,
LC刚新出来的头一两年就好厉害偷,

回复 73# super_black战神

多谢分享,下次换前16,等原装的用完先。

回复 69# nivekqueen

去了你介绍的那间店了,是马来年轻老板,有好多手套清货,买了一对普通的,25块,
那间店星期一到六,开到晚上10点噢,

这几天我都忙着在setting sprocket那里。。。测试过几组的sprocket之后所得到的结果是。。。(428的16T-39 ...
super_black战神 发表于 16-4-2010 03:28 AM

超级黑对于spocket真的一支下苦心去研究哦。只是我好奇是你的设定,要上到140km/h应该要不短的路程吧
以前我用15-38我都想哭了,一进入4档,加速力道立刻低了一截
你用到16,我真的想驾驶你得lc try下看
你每天都走很长的路途吗?

对了,最近又进行新的玩意,当然是lc的
好了一定post照片给大家分享下{:3_84:}
不要有出问题就好了

回复  action1234

现在没有那么厉害偷了,我的感觉啦,不过在外面还是要锁的,
LC刚新出来的头一两年就 ...
祥小 发表于 16-4-2010 11:57 PM

我都是锁两把锁才安心,哈

回复  nivekqueen

去了你介绍的那间店了,是马来年轻老板,有好多手套清货,买了一对普通的,25块,
那 ...
祥小 发表于 17-4-2010 12:08 AM

卡帖....我现在才看到
我后悔了,我的那个rm 60的,有破线的情况的,
戴不够5天....
希望不要再坏下去。
里面那些衣服怎样?
不错吧?