佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

想问今年会有好姻缘吗?

07/05/2010,12:39AM ,男性, 30+

1 反反正
2 正反正
3 反反反
4 反反正
5 正正反
6 正正正

谢谢lz的回复,收到你的 pm 了。
的确在蛮久之前曾有过一段很难忘的经历。。
好的,期待lz的帮忙 ...
最爱陈奕迅 发表于 7-5-2010 01:28 AM

你現在雖然說是沒有追求者,但據卦中顯示你已經喜歡上了一個對象,暗戀着他,而且他比較體面,條件也好,但是他已經有了心上人,而他的心上人有可能是你的朋友,你只能心上愛著他,而是事實中卻不能做甚麼;你的真實婚姻需等2012年比較有機會,2013年可以成婚,耐心等待吧;有一事想問你,這是卦中的一點顯示,想何你證實一下,你是否有為著錢財之事而在爭執中,好了順祝好運

谢谢搂主酱有心,
对,是1:31am因为我搖卦后就马上发贴了。
不老战神! 发表于 6-5-2010 01:15 AM

先謝謝你的合作先,如果你的她離開你不久,則有機會合回在一起,如過是離開你久了的話就比較難合回了,你要就抓緊去追她回來,否則就對他人投懷送抱的了,我相信你有可能做了甚麼曖昧或者是甚麼壞事了吧?!現在有人衝激了她的芳心,沒辦法囉...你的情敵現在還蠻多一下的,要不然就是她也蠻多人喜歡一下的,你抓緊追回吧,追回了好好對待她,把門關好,別讓其他狼(郎)跑進來把她奪走了,2012年或2013年就有機會結婚了,但是要勸告你,現在你和其他對手都是實力平衡,但是回來你身邊的機會很大,好好珍惜吧,順祝好運

先謝謝你的合作先,如果你的她離開你不久,則有機會合回在一起,如過是離開你久了的話就比較難合回了 ...
chameleon5183 发表于 8-5-2010 03:09 PM

其实你所说的"離開不久"是指几久才算有机会呢?
坏事是指?
你说对了我的情敵真的還蠻多一下的.令我佩服你的六爻法預測.谢谢你.
我的對手都是實力平衡?可以小小的讲解吗?还是有什么办法能更胜过其他对手.

谢谢你.

其实你所说的"離開不久"是指几久才算有机会呢?
坏事是指?
你说对了我的情敵真的還蠻多一下的.令我佩 ...
不老战神! 发表于 8-5-2010 05:58 PM

"離開不久"意既今年內;"壞事"我怎麼知道呢?我只知道是一種曖昧,或暗地里的事;"對手與你實力平衡"意指因為你有機會把她追回來,在強的對手實力只能稱為平衡囉,甚麼方法就只有用力追囉,因為一過了半年的感情,你認為有這麼容易合回去嗎?告訴你吧,這種情形,我也試過,一錯過了就不能回頭了,加緊去追吧,加油!!!順祝好運

搂主 ,你好
我的两位朋友也想测看看 ,麻烦您了。。谢谢。。
~9:38pm 17/04/2010
女生(37)
最近想 ...
最爱陈奕迅 发表于 17-4-2010 09:58 PM

你的這位朋友想從事新的行業,還是已經進行了??還有我向問問你的朋友到底從事甚麼行業??

Follow Us
"離開不久"意既今年內;"壞事"我怎麼知道呢?我只知道是一種曖昧,或暗地里的事;"對手與你實力平衡"意 ...
chameleon5183 发表于 8-5-2010 06:10 PM

有你无私的帮我再加上您个人经验,真的很多谢你.
谢谢你楼主.谢谢.

歹势~ 歹势~ 抱歉哦。。
如果我的两位朋友都想改测姻缘可以吗?
还是要重测呢?还是不须要了呢?
...
最爱陈奕迅 发表于 7-5-2010 08:38 PM

不可以,一卦算一事,況且我認為你朋友所要預測的事,值得算一算

你的這位朋友想從事新的行業,還是已經進行了??還有我向問問你的朋友到底從事甚麼行業??
chameleon5183 发表于 8-5-2010 06:16 PM

lz。。。我朋友目前从事手机行业。。
但问的是另外想要从事直销行业,这样行得通吗???
谢谢。。。。

你現在雖然說是沒有追求者,但據卦中顯示你已經喜歡上了一個對象,暗戀着他,而且他比較體面,條件也 ...
chameleon5183 发表于 8-5-2010 02:34 PM

lz谢谢你的回复 , 的确有个对像到目前为止都让我念念不忘,大概也知道很难会有发展的机会。
所以才上贵帖请求帮忙。。
的确我最近在经济上出了一些困境 ,都被lz一一点出来了。。

lz谢谢你的回复 , 的确有个对像到目前为止都让我念念不忘,大概也知道很难会有发展的机会。
所以才 ...
最爱陈奕迅 发表于 8-5-2010 09:28 PM

多嘴講多一句,你的財務困境應該是快則這個月就能解決,慢則2012年一定能搞定,未了,順祝好運

谢谢。。 ...
最爱陈奕迅 发表于 8-5-2010 08:52 PM

能告訴我直銷甚麼產品嗎,有幾個合股人?在甚麼地方做直銷的?這些資料很重要,有的話會比較精準斷得出來,謝謝

樓主~
我想請問我的事業好嗎?還有姻緣幾時才會出現~
09/05/2010,01:39AM ,男性, 29+
1 反正正
2 反反正
3 正反反
4 反正正
5 反反正
6 正正正

谢谢。。 ...
最爱陈奕迅 发表于 8-5-2010 08:52 PM

你沒回覆我,那我只有照斷囉,你朋友想從事行業,不是不可以,只是要多加小心,照顧生意錢財方面的問題,錢必須抓緊一些,還有你朋友從事這新的行業如果有涉及文件,或樓房事件的東西更要小心,免被人破壞,如若有股東人,也必須堤防,總之要堤防對方,無論是誰;你朋友的新行業能賺錢,但是他得不到應有的錢,據我看你朋友有生財的源頭,但賺了錢還卻有破財之災,或官司之災,賺了錢但是錢又會往另一個方向流走,固券你朋友也該慎重行事,更千萬別搞違反法侓之事,如若能留意我所說的那幾方面,你朋友的事業就能順順利利,順祝好運

多嘴講多一句,你的財務困境應該是快則這個月就能解決,慢則2012年一定能搞定,未了,順祝好運
chameleon5183 发表于 8-5-2010 11:10 PM

不好意思,现在才回你帖。。。
怎算多嘴呢?其实要很感谢你的提点才是真的。。
也很真心的希望你一切顺心和快乐 。
最后真的谢谢你的帮忙  。

楼主不要忘记我哦 哈哈。。。 楼主生意很好

ok,現在回覆你,你和她談得來,也合得來,你要接近她並不難,只要你用心,世上並無絕對及肯定的事情;你問 ...
chameleon5183 发表于 22-4-2010 01:42 PM

那如果我可以打动到她的心那机会会大吗???

那如果我可以打动到她的心那机会会大吗???
飞雪连天射白鹿 发表于 20-5-2010 09:18 PM

要你能打動她的芳心的話,也就是人定勝天囉...如果你能打動她的芳心當然就機會大些,但是婚姻屬不屬於你還是另回事,要想知道你真正的對象住在那一個方向嗎?只要是住在這個方向的你就大膽去追求吧,包你成功,想知道的話pm你的八字給我,順祝好運

要你能打動她的芳心的話,也就是人定勝天囉...如果你能打動她的芳心當然就機會大些,但是婚姻屬不屬於你還是 ...
chameleon5183 发表于 20-5-2010 09:59 PM

要想知道你真正的對象住在那一個方向嗎?只要是住在這個方向的你就大膽去追求吧
这个看不明白咯

要想知道你真正的對象住在那一個方向嗎?只要是住在這個方向的你就大膽去追求吧
这个看不明白咯
飞雪连天射白鹿 发表于 20-5-2010 10:02 PM

你的對象是住在你出生的那一間老家的東北或是西南方向,如果你有對象的出生地是屬於這兩個方向的話,大膽去追求吧,成的話,有90%会白頭皆老,恩愛有加,順祝好運