佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

你不可能跟他在一起,不要幻想太多,你就算絣了命跟他在一起,他也不會對你產生愛心,有的話你自己就要小心 ...
chameleon5183 发表于 18-4-2010 11:20 AM

谢谢哦, 那我今年会有机会遇到新的对象吗?我也觉得是时候放弃了

哈哈,重要嘛又不是這麼重要的...問題是至少我推斷的不會相差太遠了,而且你的卦也真實反映出你目前的狀況 ...
chameleon5183 发表于 19-4-2010 12:05 AM

谢谢。。。她确实有些追求者的。。
当看到lz说6月有一男子出现并赢得她的芳心,心里就觉得有点难过。。
想问楼主,如果迟些在卜,卦象有可能会不同的吗?还是说所测之事只须卜一次,之后卜的都不太有差别??

求职,19042010,11:13 AM,男性, 27+
   1 正反反
   2 正正反
   3 反反反  
   4 正反反
   5 正正反
   6 正正反

嘿嘿,看上一位漂亮的姑娘了嗎?暗戀她?有了又愛又恨的感覺?回覆我了,再告訴你.
chameleon5183 发表于 19-4-2010 12:49 AM

是咯
我是看中了一位咯
也算是暗恋她咯
不过没恨啦

20.04.09 11.57am 女性,27, 阳历28
问事业和钱财
反反正
反反正
反反正
反正正
反反正
正正反

嘿嘿,看上一位漂亮的姑娘了嗎?暗戀她?有了又愛又恨的感覺?回覆我了,再告訴你.
chameleon5183 发表于 19-4-2010 12:49 AM

要我回复什么哦????

Follow Us
要我回复什么哦????
飞雪连天射白鹿 发表于 20-4-2010 07:37 PM

ok,現在回覆你,你和她談得來,也合得來,你要接近她並不難,只要你用心,世上並無絕對及肯定的事情;你問的是'今年會不会有好姻緣',我只能這樣說,你今年肯定有認識異性的機會,但談到好姻緣嘛,就沒有幾好囉,因為你想着的'她'有人在追求着她,況且她現在心理想的是別人,要嘛,你從現在開始就加緊腳步去追,你努力的話就有小成就,依我推斷她不太可能跟你再一起,講難聽些就是你沒機會跟她在一起,別花費太多心思在她身上,更別会錯意,表錯情嚇走了人啊,到頭來卻空歡喜一場,小姑娘今年心上会愛上別人.順祝好運

谢谢哦, 那我今年会有机会遇到新的对象吗?我也觉得是时候放弃了
wywy 发表于 19-4-2010 02:22 AM

你之前卜一卦,問了'和他有可能在一起嗎',而現在你想問'今年會有機會遇到新的對象否'這個問題,最好是再卜一卦,斷得會準確一些.

谢谢。。。她确实有些追求者的。。
当看到lz说6月有一男子出现并赢得她的芳心,心里就觉得有点难过。。: ...
empat_mata 发表于 19-4-2010 08:48 AM

嘿嘿,這個問題帶着普遍性問題,只要你占卜的一樣事情它沒有變動,那麼十年,一百年再占,都是一樣的,要是事情有變動,下一秒再占哪它就不同了,占卜術不是甚麼神術,迷信問題,而是氣場,磁場,電波...等學問,你所占的每一卦,皆是接收到對方在宇宙中的信息而顯示出來,醬你明白了吧.

回复 29# chameleon5183
谢谢。。明白了。。。下次再来占占,看是否会有变化。。。

22.04.2010 03.50p.m. 女性,21, 华人 22

问姻缘。。。

1. 正正反
2. 正正正
3. 反反反
4. 正反反
5. 正正反
6. 反正反

你之前卜一卦,問了'和他有可能在一起嗎',而現在你想問'今年會有機會遇到新的對象否'這個問題,最好是再卜一 ...
chameleon5183 发表于 22-4-2010 01:57 PM

好的, 谢谢你哦! 请问今年会有好姻缘吗?22/4  16.25pm 女
1.反反反
2.正正反
3正正反
4正正反
5.正正反
6.反反正

为什么不回复我的?

为什么不回复我的?
~Ahcham~ 发表于 22-4-2010 05:46 PM

不好意思啊這位朋友,最近實在沒空,待我回了'PENNY1983"的問題後就回覆你,由於事有前後急緩,除非你真的很要緊,我會盡我所能為你預測,謝謝

1 2正1反
2 1正2反
3 2正1反
4 1正2反
5 1正2反
6 2正1反

2010年4月16日12:56分  求测几时能结婚   ...
penny1983 发表于 16-4-2010 12:57 PM

哈哈,恭喜恭喜,在此先恭喜你,美好婚姻既將成了,此婚不會超過2015年,在2015年內必成婚,據推斷現在問題並不出現在你身上,而是在你的對象身上,是經濟或者是他還有一段沒有解決的感情困擾着你們的婚姻,要不然你們的婚姻在今年正月早已經可以步上紅地毯,對不起,有一個很冒犯的問題想問問你,你是不是已經懷有身孕?

20.04.09 11.57am 女性,27, 阳历28
问事业和钱财
反反正
反反正
反反正
反正 ...
sl1824 发表于 20-4-2010 12:03 PM

为什么不答我的啊?应该没有看到吧:(

问姻缘,女,年26 阳历 2010年4月22日 11:55pm
3个正
1正2反
1反2正
1正2反
1反2正
1反2正

哈哈,恭喜恭喜,在此先恭喜你,美好婚姻既將成了,此婚不會超過2015年,在2015年內必成婚,據推斷現在問題並不 ...
chameleon5183 发表于 22-4-2010 11:35 PM

我已经快30岁,还需要等五六年才能结婚吗?那可真漫长而绝望。

问题的确出在他身上。原本我们在今年正月已经订好喜宴,通知亲友。由于他父母的竭力阻挠(因为我不是基督徒,他全家是基督徒,他家说我是异教徒、外邦异族),以死相逼(他父亲以断绝父子关系和毁他前途威胁,他母亲假装自杀),将我们在结婚前夜拆散(真的是第二天结婚,前一夜他妈妈又哭又闹假装自杀把他骗回去)。现在他也的确跟家里介绍的两名基督徒女子在相亲(其中一人家里工厂倒闭很缺钱,正强力倒追他,已经哄得他妈妈团团转)。

我是很绝望地来占卜的,要回头,已经非常难了。
    目前我没有怀孕,但你测的是对的,如果1月怀上的孩子,3月的时候没有被他父母和兄长逼着堕胎,现在我还是一名幸福等待当妈妈的孕妇呢。

谢谢占卜,只是我很迷茫,应该一死了之,结束这漫长而无望的痛苦,抑或死马当做活马医,再试试借助神灵来改变目前的境况。

女,阳历27岁,23/04/2010,早上9点38分
想问姻缘。想知道真命天子何时会出现和结婚呢?

2反1正
3正
1正2反
2正1反
2正1反
2反1正

楼主大大。。。。我等你等到花儿也谢鸟。。。

别忘了我喔~