佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

我的SA告诉我6月,比你听得更快。。。
魔鬼仔 发表于 17-4-2010 08:28 PM

有这么快吗?是不是Block A?

有这么快吗?是不是Block A?
houguan 发表于 17-4-2010 08:45 PM

我也不肯定咯。是SA说的...

我的SA也是说明年六月哦。。。
Block A & Block B 是一起拿锁匙的,所以发展商必须从第一个人签 S&P 的日子开始算起的三年内交锁匙。。
否则就要作出赔偿。。

Block A & Block B 是一起拿锁匙的,所以发展商必须从第一个人签 S& 的日子 ...
kikisu 发表于 21-4-2010 10:24 PM

你的SA有可能和我的是同一个人
你是block B 吗?

Block A & Block B 是一起拿锁匙的,所以发展商必须从第一个人签 S& 的日子 ...
kikisu 发表于 21-4-2010 10:24 PM

1. 就算是同一个计划以及共用同一个底层停车场,也不一定可以证明就是一起交屋。
在以上的情形,分栋交屋是很常见的事情。

2. 要是赶工交屋的成本比那第一个买者的LAD高的话,发展商通常都不会去赶工。
毕竟,LAD的赔额还可以商讨减少。

回复 104# 魔鬼仔

也许咯。。。因为只有几位SA。。
对啊,Block B 咯。。。

Follow Us
回复  魔鬼仔

也许咯。。。因为只有几位SA。。
对啊,Block B 咯。。。
kikisu 发表于 22-4-2010 02:14 PM

邻居咯

大家好。。我是来自A栋的邻居。。。

大家好。。我是来自A栋的邻居。。。
fionosl 发表于 23-4-2010 10:44 AM

Hi Fionosl,
你应该是刚刚新加入cari的新人吧!
欢迎欢迎

嘻嘻。。。是因为这论坛才刚加入的。。:-P

"从第一个人签 S&P 的日子开始算起的三年内交锁匙"
也最多是第一个人才拿到锁匙 其他人未必吧
话说这First Residence几时就开始卖了? 有人2008年就买了?
还是大多是2009/2010?

"从第一个人签 S& 的日子开始算起的三年内交锁匙"
也最多是第一个人才拿到锁匙 其他人未必吧
话说这Firs ...
houguan 发表于 23-4-2010 09:19 PM

无论谁买先,交锁日应该是全部屋主同一天的

回复 110# fionosl

欢迎,欢迎!!
请多多交流咯。。。
你买Block A, type ??
可以请问下多少钱吗?

我是在去年买的,1074sf,回扣后大约是240k。。
据知最早期签下S&的是楼下的商业店主,在2008年的年尾,所以相信最迟会在2011年尾领到钥匙吧!

回复 114# fionosl

240k ??
有包 car park?? 几个 ??
便宜过 Block B 很多咯。。。

回复  fionosl

240k ??
有包 car park?? 几个 ??
便宜过 Block B 很多咯。。。
kikisu 发表于 24-4-2010 02:53 PM

SA说block A 和 block B 的用料不同,所以价钱也不同哦

回复 116# 魔鬼仔

用料有差很多吗?
我的SA说Block B厕所的砖搭到比较高。。
除此以外还有什么不同吗?

回复  魔鬼仔

用料有差很多吗?
我的SA说Block B厕所的砖搭到比较高。。
除此以外还有什么不同吗?
kikisu 发表于 25-4-2010 06:29 PM

门框和窗框的用料比较好的。地砖也因该不同。

回复 118# 魔鬼仔

hi我买了block B level 13A no.5 1074sf
价钱 rm260,160 + extra 1 carpark rm15,000 = rm 275,160
我家人也买了 block B level 13A no.3A 1074sf
A 和 B 的分别是地砖 1x1 to 2x2, 厕所墙砖 5'高 to full height, 大门空的 to grill door.

我觉得很多时候SA说的话都不能尽信,所以我要求black & white,我要求了free 1 year maintanaince 的信册from developer, 他们说会在这1-2weeks给我。

有谁能upload和分相site的进度吗?
欢迎大家成为邻居!!!!!!

回复  魔鬼仔

hi我买了block B level 13A no.5 1074sf
价钱 rm260,160 + extra 1 carpark rm15, ...
tpccarmen 发表于 26-4-2010 07:11 PM

Hi tppcarmen,
欢迎欢迎,你终于在对的贴了。
你也蛮细心和谨慎的哦。
你现在住哪里?不在kepong吗?
你和家人同时买2个单位?
我家蛮靠近的,如果经过我会拍拍然后upload.