佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

请问有人要出售单位吗?請 PM 我關於價錢,第幾樓,和更多詳情.
謝謝

1) 称呼 :STEVEN CHEANG
2) 公司 : OCBC Bank
3) 电话 : 012-9023262
4) 电邮 : Steven-ccw@hotmail.com
5) 服务领域 : Selangor,Kuala Lumpur
6) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial, Under Construction, New Launches)

Residential
For Semi Flexi loan-200k above
BLR-2.40% Lock in – 3 years

Loan more than 500k
BLR-2.40% to BLR-2.45% no Lock in
-2.45% no lock in for Islamic loan (promotion)
--------------------------------

Commercial property loan
All amount:
BLR-2.1% Lock in 3 years (up to max blr-2.3%)

PM 我询问如何可以达到最高的贷款款项。。。

我有一间930sf要卖,全装修,家私,2车位。
详情请游览http://www.mudah.my/vi/17003279.htm
开价480K

有兴趣者请联络 016-2050328 (屋主)

请问有人要出售单位吗?請 PM 我關於價錢,第幾樓,和更多詳情.
謝謝

我有车位要出租~~在BLK -A P2~~

有兴趣,请联络:MR HO 012-9336663 /016-6660911

慢人家一步 本帖最后由 race123 于 22-10-2012 06:36 PM 编辑

Follow Us
謝謝

eeeee7 发表于 9-10-2012 05:13 PM
謝謝

你give up PV廖咩?

搂住,买PV拉,kepong什么鬼学校都没有,而且又没有LRT。。。你会后悔的。。。。

波多野結衣 发表于 9-10-2012 10:17 PM
你give up PV廖咩?

look look see see....哈哈

Thx2012 发表于 9-10-2012 10:48 PM
搂住,买PV拉,kepong什么鬼学校都没有,而且又没有LRT。。。你会后悔的。。。。

investment wise 还是 PV 的,psft 也是 pv 便宜。。。。

请问还有人要出售单位吗??可以pm 我吗。。。我有ready buyer[急]
RM450k 以下

想问下930sqf~一个parking lot~basic单位~现在市价多少~~谢谢~

谁有兴趣卖的可以pm我哦!

Thx2012 发表于 9-10-2012 10:48 PM

什么鬼学校都没有?你有去过kepong吗?
LRT是没有啦,但KTM也不错

hai 你们好啊。。。请问有谁的unit 要出售吗??
我有ready buyer 要。。。可以pm 我 或call 我
013 259 0077
谢谢哦。。。

又来误导人。。虽然很久了。。。
原来kepong什么鬼学校都没有。。

kepong 鬼学校当然没有咯

给正常人的学校不少的,desa, kepong 1, 2 &3, jinjang, desa 2,
远点也有sungai buloh, bandar utama puay chai 2, damansara......

的确, ktm 最近值得一搭,新车厢,准时,可以选择在sungai buloh, kepong sentral/ kepong 上车

现在还有400k以下的吗?