佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

想不到这里有这么多人买了 不如就把名单记录在第一页吧
好让以后大家做邻居有个讨论的地方 装修都可以算便 ...
houguan 发表于 15-4-2010 10:46 PM

erm.... 不错的建议哦.

我是打算买来卖,不知道这个condo买了卖会赚吗?

我是打算买来卖,不知道这个condo买了卖会赚吗?
KuKuBirds 发表于 15-4-2010 11:10 PM

买来卖,短期可能不能赚钱,因为kepong满多condo了。市场饱和了。

回复 76# 魔鬼仔

应该不用订两间,只有930的有扣5仟。。。

回复  魔鬼仔

应该不用订两间,只有930的有扣5仟。。。
多利 发表于 16-4-2010 10:59 AM

huh???
我妹妹的男朋友买10xxsq,但是也有扣5k哦

回复 85# 魔鬼仔

所以说咯,不用订2间也可以扣5仟的。只是我觉得就是扣了几千块,F.R 的方尺价在甲洞还是算比较偏高,
F.R走的是中高档路线,希望它起好后可以得到比较好的评价。。。因为小弟打算下订了。

Follow Us
回复  魔鬼仔

所以说咯,不用订2间也可以扣5仟的。只是我觉得就是扣了几千块,F.R 的方尺价在甲洞 ...
多利 发表于 16-4-2010 11:39 AM

yeah! 又多了一位屋主了。

回复 87# 魔鬼仔

大家都同搭一条船,希望这次可以顺风顺水啦!!!哈哈!

回复  魔鬼仔

大家都同搭一条船,希望这次可以顺风顺水啦!!!哈哈!
多利 发表于 16-4-2010 12:25 PM

那你应该是掌舵人,我只是tumpang而已。
现在我还在烦要拿那个bank的loan和MRTL.

回复 80# houguan

好主意,不过现在有点忙。。等我得空点先才开工咯。。。请各位稍等。。。

有没有人买到block A,今天遇到一个买block A的,那时房价好像比较便宜,而且有扣5%。

有没有人买到block A,今天遇到一个买block A的,那时房价好像比较便宜,而且有扣5%。
小火花 发表于 16-4-2010 03:11 PM

block A 大多数是给BUMI lot的,还有quality和用料会比blockB逊色。所以才卖便宜一点。
刚刚agent call 来,blockA bumi lot今天再开放卖盘. 价格是从233k起跳。

回复 92# 魔鬼仔

Bumi Lot?
你的 agent 有说是几大的吗?
那不是1st Residence最低的价钱吗?

回复  魔鬼仔

Bumi Lot?
你的 agent 有说是几大的吗?
那不是1st Residence最低的价钱吗?
kikisu 发表于 16-4-2010 03:35 PM

应该是930sq吧,也所剩无几。 没几个马来同胞买得起吧,所以开盘咯。

买来卖,短期可能不能赚钱,因为kepong满多condo了。市场饱和了。
魔鬼仔 发表于 16-4-2010 10:12 AM

你是指metroprima那一带太多的condo影响?

你是指metroprima那一带太多的condo影响?
KuKuBirds 发表于 16-4-2010 09:13 PM

erm. 这只是小弟的推测罢了。还是得靠各位大大怎样看待kepong市场。

erm. 这只是小弟的推测罢了。还是得靠各位大大怎样看待kepong市场。
魔鬼仔 发表于 17-4-2010 01:03 PM

metroprima那边真的很复杂,很多外国黑人在那边出现了。。。

metroprima那边真的很复杂,很多外国黑人在那边出现了。。。
KuKuBirds 发表于 17-4-2010 03:24 PM

咳。。。现在这个kepong都可以看见他们的踪影。但是metroprima比较多罢了。
就连fortune avenue 这种中上价的condo都看到他们。真搞不懂政府在做什东东。。。

到底几时会好?
听到一些人说明年8,9月 我倒是听到明年年尾

到底几时会好?
听到一些人说明年8,9月 我倒是听到明年年尾
houguan 发表于 17-4-2010 05:22 PM

我的SA告诉我6月,比你听得更快。。。