佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1st Residence Kepong

请问有哪位大大买了1st Residence, Kepong 吗?
可以分享一下你们的心得吗?
谢谢!!

现有1st Residence 屋主名单:
希望大家保持联络,如有需要,拿了钥匙可以一起装修。。。

小火花
pinpin322
iamweiming
kiwi
魔鬼仔
houguan
KuKuBirds
多利
fionosl
tpccarmen
benhing7
Wremon

我给了定金,可是现在借钱,maybank和public bank说不值得这个价钱,我不知道是银行会估低价值,还是真的不值得。现在很矛盾,怕投资错误。
不过,个人对这个公司的运作和管理还挺有信心,而且一个亲戚曾经竞标做first residence的窗户,他们对质量要求非常高,说他们起这样价位的房子就要这样价格的东西。
不知道你要买的是多少方尺的?

不知道这里优美有人已经买了first residence

回复 2# 小火花
這個project不直的投資是因為价錢太貴了,而且門牌稅會比較貴,因為是under commercial land,門牌稅會跟商店住戶一樣。你可以看看kepong jusco後面的condo,你就知到了。

还有,他们的管理费很贵,0.22/方尺。
不过他们最近做很多促销,貌似卖的7788了,而且讲明年8、9月就可以交锁匙

对呀,我也觉得管理费蛮贵,不过他们说这是因为他们有很好的保安 - 3 tier security.
比如你住二楼,你就只能去二楼,别的楼城你是去不到的。。
那治安不就会好点咯?治安好,贵点也值得?
还有,他们说有32种facility,所以酱贵。
只是他们说的哦!!
那地点会很塞车吗?

Follow Us
如果管理不当,100种FACILITY也没有用。。。两年后,管理费也必定高过0。22 PSF。。小心戏院变垃圾房。。。。大众播戏要LICENSE,要正版的。。。你想可以吗?

我前两天给了订金,现在等loan。我觉得最主要是环境舒适,给贵一点的管理费是应该的!现在住的地方虽然便宜,可是却感觉住的人越来越三教九流!所以才会买这间condo打算以后成家时做我的安乐居。

对啊!!如果是环境舒适,治安好的话,贵点也值得。。。
睡也能睡得安稳点。。。
现在只怕TSI Domain的管理不好。。。
有谁知道他们的管理好不好呢?past project : D' Alamanda, Cheras

我去年买的。1074 sf 的。问过他们,condo side 不是算comercial land, shop lot 才是。我买时extra一个carpark+12k. 先在15k 了。

据我所知,1st residence 前面会开一条新路和建新店屋(也是TSI起的),到时候应该会更旺。

parking那时才12k吗?
那楼价有起到吗?

现在只有扣3000块,3月之前订有扣3%。这样算起价吗?
从他们做事我感觉公司管理不错下,很有计划很积极。
管理费给到这样高,怎样都会做点东西吧。

靠近哪裡的???

什么??现在才扣 rm3000??
它原本就卖很贵,那现在不就更贵?
我蛮喜欢它的facility,不过就怕买太贵,以后(几年后)卖出去会亏咯。。

回复 14# deckson.

在kepong,靠近“记得吃”糖水档。。。
正确的地点 http://www.firstresidence.com.my/location.asp

回复  deckson.

在kepong,靠近“记得吃”糖水档。。。
正确的地点
kikisu 发表于 8-4-2010 05:04 PM

哦!!原来在那边
还以为卖完了

据salesperson所说,他们已卖到七七八八了。。只剩几间和bumi lot而已。。
不过,1st residence 已launch很久了。。
看到别的论坛,好像都不看好它。。
它真的有酱差吗?

据salesperson所说,他们已卖到七七八八了。。只剩几间和bumi lot而已。。
不过,1st residence 已launch很 ...
kikisu 发表于 8-4-2010 05:28 PM

多少钱?
我觉得那边不是很方便

回复 19# deckson.

大概是233K - 384K。。。
交通蛮方便的,只怕会很塞车。。