佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
手工真的不美的..可以远看..不适合近看的...

哈哈~ 不懂我需要准备开第2楼吗?

honeyfish33 发表于 1-9-2010 09:24 AM

^^ 装上把手,真漂亮....
需要,你需要开第二楼,你肯定还会为屋子添加新的东西啊
还有,我在等你一年后..分享新的床单咩^^

31/8/2010~国庆日进展...

厨房的门柄都装好咯~

主人房厕所帘,很可惜...还是没遇到紫色的...

...
honeyfish33 发表于 31-8-2010 11:29 PM

你家的进展真的很快很快啊
很快的9月头都来了,也代表我们都离进屋的日子不远了。。
你的家应该都DIY到7788了吧,现在你还想在忙些什么呢?
希望你快快进屋去那就可以轮到我进屋了

鱼鱼,你们真的很劲哦~~
油过漆整间家都不一样了,等我买家了请你们来帮我油漆哦~~
晴天的幸福^^ 发表于 1-9-2010 10:06 AM

哈哈!不要了啦! ...油漆应该你们两夫妻自己体验下的!
哈哈~~~真得很快要破败了~~恭喜恭喜~~
一切辛苦都是值得的~~~
carol2213 发表于 1-9-2010 10:11 AM

肉肉肉肉....快要破百了..今晚回家筹备开第2楼
真的...多辛苦也值得的...钱花光光了...体力也没有了...
但都是值得的!
^^ 装上把手,真漂亮....
需要,你需要开第二楼,你肯定还会为屋子添加新的东西啊
还有,我在等你一年后. ...
angelinelee22 发表于 1-9-2010 11:37 AM

那个手柄很便宜而已~..
我今晚回家准备开第2楼~
哇!那么想看我的床单啊? 你收到了吗?
你家的进展真的很快很快啊
很快的9月头都来了,也代表我们都离进屋的日子不远了。。
你的家应该都DIY ...
wendy8388 发表于 1-9-2010 11:59 AM

是咯~倒数10天!
我搞定了之后就轮到你咯!
都DIY好了...要做清洁工作..

LZ,请问你是否知道Penang哪一间家私店有卖白色的家私

LZ,请问你是否知道Penang哪一间家私店有卖白色的家私…
ms_happy 发表于 1-9-2010 01:45 PM

你要去找哦~..单但专卖白色的很难找~你可以去我买的那间看
他们是大间的家私店...
我们看了很多家私店也没办法找到红色沙发..
只有他们有!

你要去找哦~..单但专卖白色的很难找~你可以去我买的那间看
他们是大间的家私店...
我们看了很多家私店也 ...
honeyfish33 发表于 1-9-2010 01:59 PM

你的Sofa去哪里买的?
之前忘了在谁的帖子里看到说perak road有间家私店卖很多白色家私.但是忘了店名...

Follow Us
你那主人房的我也有,现在黏在我家楼梯上。
那个放在阳台的花好像小+少了点,如果大些会更美。

你买多少钱?我家附近巴刹每个星期一有一位uncle卖,很便宜。一张RM2,3张RM5。我败了好多张,嘎嘎嘎!

里面放层板不就行了咯~
clover_38 发表于 31-8-2010 12:35 PM

层板哪里有得卖? 自己装可以吗? 我昨天在ikea问,他说他们的尺寸肯定Fit 的进ikea 的橱,但是我们自己弄得就得量一量。

回复  honeyfish33

其实龙宝宝不大好啦,入学要和人争,以后毕业出来也很多人争找工因为龙年特别 ...
jarjar6666 发表于 31-8-2010 11:38 AM

为什么说属龙的人在十二生肖并不是比较辛运呢??

回复 2478# wendy8388

因为就是没有比较好lor, 比较好的是兔,你可以看到很少流年对兔子是不好的。当然也要看八字啦。所以不必特别要去生龙宝宝。

回复  wendy8388

因为就是没有比较好lor, 比较好的是兔,你可以看到很少流年对兔子是不好的。当然也要看 ...
jarjar6666 发表于 1-9-2010 04:32 PM

哦~我没有特地要生龙宝宝啦,我比较想顺其自然的~
不管那一年生都好,也是我的乖宝宝嘛~

100了?!^^蜜糖鱼...该开新帖了..

恭喜恭喜~~~鱼鱼~~破百了~~

那个放在阳台的花好像小+少了点,如果大些会更美。 ...
apreno 发表于 1-9-2010 02:50 PM

两块钱的wall sticker好像是没那么好quality,就只是像普通的sticker而已~

你的Sofa去哪里买的?
之前忘了在谁的帖子里看到说perak road有间家私店卖很多白色家私.但是忘了店名. ...
ms_happy 发表于 1-9-2010 02:10 PM

在大路后JALAN PERAK的新艺买的,
你知道那里的PASAR吗? 就在里面...
五颜六色的Building
那个放在阳台的花好像小+少了点,如果大些会更美。 ...
apreno 发表于 1-9-2010 02:50 PM

主人放那幅很可爱~...
阳台的花好像小+少了点..其实哦~..我想找多一幅一样的,
但现在买不到了..
我也买RM2.而已~10张送一张..
100了?!^^蜜糖鱼...该开新帖了..
angelinelee22 发表于 1-9-2010 05:12 PM

哈哈~开新帖要筹备下的啦~...嘻嘻..
恭喜恭喜~~~鱼鱼~~破百了~~
carol2213 发表于 1-9-2010 06:04 PM

谢谢肉肉~...等下就开咯~..嘻嘻...
两块钱的wall sticker好像是没那么好quality,就只是像普通的sticker而已~
ss_lee 发表于 1-9-2010 06:59 PM

的确...我定做的比较好哦~
品质真的完全不一样!

01/09/2010~终于破百了...

谢谢大家从我开始买屋子...到现在一路来的指导,给我无数的意见.
是时候开始另外一个帖咯~...

真的很感激各位...
希望 ❤楼一幢の幸福小筑之~二❤...也一样可以得到大家的支持!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2045287&extra=page%3D1

给予亲爱的你,
谢谢你...你答应我的一切一切真的做到了,
虽然我们没有豪华的屋子,没有名贵的家私及电器,
但有你陪伴...我真的很满足很满足!
一路走来真的一点也不简单...
最苦的日子...我们也挨过了..我相信未来...
我们一定可以携手同行!
谢谢你给我了我那么棒的❤幸福小筑❤