佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

amiin 你真的太神了
身材那么快就回到在孕前的体态了
我就没有那种毅力了
所以我还是那么肥呢

阿敏好快恢复以前的身材哦!!! 我妈妈告诉我假如宝宝四个月身材还没恢复以前的身材就很难恢复了,我的宝宝下个星期就四个月了,我的身材还没恢复惨了

哇~四个月就恢复了以前的身材,真羡慕~~
我现在也是努力减肥中。。肚皮还是很松弛,有什么办法扑救呢?

amiin终于成功了...
替你开心哦!!!
chiaoling 发表于 9-4-2010 11:45 PM

谢谢你哦!我也很开心!

我看大家也别羡慕来羡慕去的。
amiin一定也是下了苦功和努力才那么快瘦下来。
就俄等她分享她的瘦身经验吧 ...
koalabear 发表于 10-4-2010 12:52 AM

这几天都是往外跑,不然就是用小肥肥的IPHONE上网,可以回复,但是写帖子就比较辛苦,我会尽快分享的!

哈哈,这个椅子只能给小宝宝坐吧?若是昊昊再大一些应该就不能用了是吧?
说到 rocker, stroller 这两 ...
秋天的叶子 发表于 10-4-2010 01:31 AM

那个BUMBOO SEAT最多坐到1岁,昊昊那天是坐店里的DISPLAY SET,我们没有买回家
我不打算买WALKER,觉得没必要,不过叶子要和妈妈沟通一下
叶子,我是肥底的,产前怕死瘦不回,还会做恶梦的那种,现在都成功了,所以你要对自己有信心!

amiin 你真的太神了
身材那么快就回到在孕前的体态了
我就没有那种毅力了
所以我还是那么肥呢
LHTH 发表于 10-4-2010 01:46 AM

你哪里会肥,看你的头像很清秀呢!

哇阿敏好快恢复以前的身材哦!!! 我妈妈告诉我假如宝宝四个月身材还没恢复以前的身材就很难恢复了,我的 ...
kcs 发表于 10-4-2010 09:05 AM

我之前是听说3个月不瘦,就瘦不了,吓得我半死!
不怕不怕,半年内还是有机会的!

哇~四个月就恢复了以前的身材,真羡慕~~
我现在也是努力减肥中。。肚皮还是很松弛,有什么办法扑救呢?
fua086 发表于 10-4-2010 02:30 PM

肚子我有绑Bengkung绑到四十多天,然后搽body shaping ampoule 还有firming ampoule,对我来说效果不错

我的瘦身心得 part 1

希望大家看了之前的帖子不要误会我在炫耀什么,其实我纯粹只是想分享。我的体制遗传爸爸那里的,很容易发胖,记得发育期胃口很好,13岁就接近60kg了,中学的时候都是肉肉的,胖了才知道要爱美,什么减肥方法都试。19岁和小肥肥拍拖,那时我56kg,他53kg,我又有个大骨架,和他站在一起我好像个大恐龙,心里很难过。大学离家3年,念书辛苦,加上生活贫苦,试过1星期只有SGD10的伙食费,毕业的那一年,我瘦到50kg,脸色很不好看,不过总算站在小肥肥旁边比较好看了(他那3年踏入社会,好吃好住,胖了不少)。

23岁,总算戴上了方帽子,找到了工作,生活也好过些,我的体重回升到52kg,看起来比较有血色,但是面对下半身局部肥胖的问题。25岁,我准备当新娘子,为了漂亮上阵,也做过地狱式的塑身,最恐怖的一次是到美容院做电波打散脂肪疗程,弄得大腿都是黑青,还得忍痛!减肥膏、减肥茶,我也尝试过,因为我要的是局部消脂,所以代餐、减肥药我不吃。好不容易达到我心目中的理想体态,26岁,我怀孕了。我爸爸那里的亲戚都是生了孩子一发不可收拾,产前多么苗条,产后都没有办法恢复。所以我一直很怕自己也是一样,连做梦都梦到自己胖嘟嘟的,很恐怖。有一年我到台湾去旅行,一位命理师看了我的八字,说我命格大多是水,缺木。没有木头把水吸走,水积得多,就是水肿,所以他预言我30岁会胖得不像样。那时候心理很矛盾,迎接孩子是个开心的事,但是我不想赔上我的身材,我的自信。所以产后瘦身对我来说是一项大project,庆幸的是,我成功了。我希望以我的例子勉励大家,不要因为担心身材走样而像我一样,怀孕的时候提心吊胆,甚至不敢怀孕,只要有毅力,一定会成功!

和大家分享在我身上有效的方法:

1.哺乳

没错,就是哺乳。很多人都说哺乳容易恢复身材,在我身上印证了这一点。昊昊食量很大,还没满月一天就要喝掉8瓶5oz的奶,所以一天我至少要pump 900ml~1000ml的奶水给他。每一次哺乳的时候都感觉到子宫在收缩,产后2星期我的肚子收得7788,水肿也消了。

2. 塑身带 + bengkung

产后两个星期,我都是绑医生介绍的塑身带,就是一大片,有弹性,用魔术贴粘的那一种。两个星期后,urut kakak说我的伤口可以绑bengkung了,我就一直绑到四十几天。收腹方面,我觉得满有效的

3. ampoule

四十天正式出关后,我用了body shaping ampoule 和 firming ampoule

file:///C:/DOCUME%7E1/IdiotLee/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/IdiotLee/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/IdiotLee/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png

我只是用在肚子和大腿上。第一个星期开body shaping amp,一瓶可以用3天,第二个星期就用firming amp,也是用3天,以此类推。body shaping amp茶了热热的,很爽~ firming amp的效果很好,用了3支,我的肚子皮肤紧实了很多。我是开刀生的,所以3个月内不能做伸展运动收腹,所以要谢谢这些amp

4. 和孩子玩

跟昊昊玩是我产后的最佳运动。baby center每周两个小游戏我都和昊昊玩,他最喜欢的就是我抱着他滚来滚去,还有我平躺下来,让他在我的肚子漫步,或是在我的小腿上飞起来,每一次都玩得我满身是汗。

累了,要睡了,明天再继续

阿敏;
真的很利害,那么快就可以恢复生产前的身材。
而且那沟真的很。。。。
你出去不告诉人都没有人知道你刚生了孩子4个月。。
我也快要生了,也担心生了之后瘦不回。
同样的我很怕生了孩子培上了自己的身材。。
以前一直以来穿的衣服都是 S 或是 XS side 的。
真的很怕生了变成恐龙的身形。
开刀生是不是不可以按摩呢? 因为有伤口对吗?
想问你,如果开刀生第一天如果伤口痛,给不到宝宝吸奶,是不是可以用pump 呢?
pump 出来用瓶喂可以吗?在还没有涨奶前就可以pump 出来了吗?
开始紧张了,好像之前上网看的东西都忘了。。

Follow Us
谢谢amiin的分享哦!!

那个amp是去哪里买的?价钱是多少?

那个BUMBOO SEAT最多坐到1岁,昊昊那天是坐店里的DISPLAY SET,我们没有买回家
我不打算买WALKER,觉得没必要,不过叶子要和妈妈沟通一下
叶子,我是肥底的,产前怕死瘦不回,还会做恶梦的那种,现在都成功了,所以你要对自己有信心!amiin 发表于 10-4-2010 22:32

只可以坐到一岁,好像有点浪费!若是孩子的身形大一些,说不定不到一岁就不能坐了。。
说到 walker,我是看到很多负面的资料。若是自己的照顾,或许可以考虑不要 walker,
但是我妈照顾的话,我担心她会忙昏!除了照顾梁宝贝,他还得做家务。
所以我问她看看需要 walker 没?

我和老公一起一年后就变肥了,还没拍拖的时候还是很瘦的咯。
但是一起一年后就没有再看到之前的纪录了,糟糕啊!一直保持肥肥的身形
希望生产后能够 keep 回来,我的目前是 42kg ... 不知道有没有可能!

我的瘦身心得 part 1

希望大家看了之前的帖子不要误会我在炫耀什么,其实我纯粹只是想分享。我的体制遗传 ...
amiin 发表于 10-4-2010 23:14

阿敏为了身材做了很多功夫,很佩服你的毅力。
说到减肥,我是没什么恒心的,每次都说要减,最后还是三分钟热度。
body shaping ampoule 和 firming ampoule 可以在哪里买呢?
我还想请教你一个问题,有关于塑身带 + bengkung,我看到“天使琳”有卖,
但是我不知道有没有效,所以我不敢买。而且我不知道生产后能否直接用上。
你用的塑身带 + bengkung 会很不自在吗?

敏敏,我没有像你那样肚子扁扁
我的肚子好大一粒,目前也在努力的减肥

母乳我是败了。。。在蕾宝宝满月前我有努力母乳。。。每天还吃一大条清蒸鱼。结果还是奶水不足,甚至乳头被蕾宝宝吸破了还忍着痛继续母乳。。。可是以蕾宝宝的脾气,一旦吸不到奶水就会发脾气,然后干脆不吸了,在那里闹。

久而久之我也放弃了母乳。。。

现在每喂她喝奶一次,我就会好像做了激烈运动一样满身大汗。。。可是还是瘦得很慢。。。

行程安排在年尾,所以那个时候小波子都大了,应该塞不进去了.
看来我还是放弃BUMBO,那天去看实物,不大但是质料还蛮柔软的,就是贵!
BOUNCER也应该行不通了,通常到六个月酱就不太能用了.
阿敏讲的ROCKER卖多少钱?FISHER PRICE的东西都不便宜呢! 是在TOYR'US还是PARKSON才有吗?
URUT 安娣按摩后帮我绑应该是叫BENGKUNG的布,她说平常自行绑就会看到效果哦..也不懂是真的吗? 晚上睡觉时叫LG绑,看是不是如此? 你的BENGKUNG一天绑多久? Z左右绑在胸前至腹部甚至大腿,布料厚厚凸起会比自在吗?
胸部感觉变得松松的,不会下垂因为都不大...紧实胸部运动是怎么做的? 阿敏不妨过几招来嘛!

希望可以减肥成功!!!! “减”油!“减”油!
阿敏想问你body shaping ampoule 和 firming ampoule 在那里可以买得到?

我也听说6个月后会瘦的很慢了,
我觉得很准下哦,我从刚生的 58kgs 一路瘦瘦瘦到6个月时是51kgs, 到现在8个 ...
monsterchew 发表于 10-4-2010 11:23 PM

我有朋友说他过了6个月,体重还差2kg就恢复孕前体重,结果那最后2kg很辛苦的在孩子1岁的时候减掉了

阿敏;
真的很利害,那么快就可以恢复生产前的身材。
而且那沟真的很。。。。
你出去不告诉人都 ...
小傻猪 发表于 10-4-2010 11:38 PM

我开刀后6天有urut,不过只是身体和四肢,伤口没有碰到
开刀生的第一天,奶量很少,pump会比亲喂还要痛~可以的话先让宝宝吸吧~
昊昊满月前我是pump出来瓶喂,他不会抗拒我的乳头,不过每个宝宝情况不一样。坐月子时我每3个小时pump一次,慢慢追奶。你要加油哦!

谢谢amiin的分享哦!!
chiaoling 发表于 11-4-2010 04:52 PM

不客气!

那个amp是去哪里买的?价钱是多少?
1111sunkiss 发表于 11-4-2010 06:52 PM

我是在美容用品批发店买的,确切价钱忘记了,不过两盒加起来大概是七十多块

只可以坐到一岁,好像有点浪费!若是孩子的身形大一些,说不定不到一岁就不能坐了。。
说到 walker,我 ...
秋天的叶子 发表于 12-4-2010 03:13 AM

是咯,所以我们没有买
其实忙家务的时候把孩子放在walker里面很危险,因为他哪里都可以去,而且速度快,一不小心就会发生意外。叶子要和妈妈商量清楚!
amp我是在美容用品批发店买的。塑身带是妇科医生介绍我买的, bengkung我是跟天使琳买的。为了爱美,多么不自在我都会绑~

敏敏,我没有像你那样肚子扁扁
我的肚子好大一粒,目前也在努力的减肥
peddylay 发表于 12-4-2010 07:26 AM

elsa才两个月,你还有时间啦!努力的话很快就可以收了!

母乳我是败了。。。在蕾宝宝满月前我有努力母乳。。。每天还吃一大条清蒸鱼。结果还是奶水不足,甚至乳头被 ...
闪烁星空 发表于 12-4-2010 08:29 AM

还有机会的!尤其是自己在家顾蕾宝宝,应该会瘦了!

行程安排在年尾,所以那个时候小波子都大了,应该塞不进去了.
看来我还是放弃BUMBO,那天去看实物,不大但是质 ...
porsche911 发表于 12-4-2010 08:55 AM

原来是年尾,那么来不及了
我买FISHER PRICE rocker大概两百五,是在jusco买的。考虑到可以坐到很大,就买了
bengkung我几乎是每个晚上绑着睡觉,坚持到四十几天,真的有看到效果。为了爱美,多么不自在也忍了下来。那些运动口述不容易,等小肥肥心情好,叫他帮我拍照,a picture says a thousand words!

希望可以减肥成功!!!! “减”油!“减”油!
阿敏想问你body shaping ampoule 和 firming ampoule 在 ...
kcs 发表于 12-4-2010 10:10 AM

我是在美容用品批发店买的,确切价钱忘记了,不过两盒加起来大概是七十多块

小肥肥目睹的第一次

之前小肥肥和昊昊两地相隔,错过了昊昊很多个第一次。每一次我跟小肥肥报告时,总是听到他的失落,因为就算错过了,他也不能当天回家就看得到,有可能要等上好几天。这个星期,带昊昊来跟爸爸团聚,终于让小肥肥抢在我的前头,看到了昊昊第一次把身体撑起来,想要学爬

我相信孩子是通过观察学习的,所以昊昊学翻身的时候,我翻给他看,学撑起上半身的时候,我跟他用一样的姿势面对面聊天。不过,把身体撑起来是我始料不及的,我没想到他已经准备好了,应该是上个礼拜带他回陪月中心的时候看到哥哥们有样学样吧!

第一次看到昊昊那么做的时候,他还不是很稳,一下子就掉下来了,所以来不及拍,昨天可以撑久一点,终于在掉下来之前被我拍到了。小肥肥看到的时候,那个兴奋是非笔墨能形容,马上给了昊昊大大的一个kiss,对爸爸来说,那是昊昊和爸爸珍贵的第一次!

昊昊,好棒哦!!! 加油哦!

阿敏,你还真花了很多心思和努力
瘦下来是一定的
还好我是瘦底,不然现在一定是肥婆一个
我没有瘦身
urut aunty的电话拿了2个,想urut还没有叫到
bengkung买了,也没有用到1次
幸好还有喂母乳1个月,那时就收很快

敏,我想问下你怀孕的时候大腿会肿吗? 我在上个月的时候大腿也开始花花了,可能是一下肥很多所以会这样...
替我做产前按摩的人讲我是水肿,还肿的很够力下!那个BENGKUNG可以绑到腿吗?

昊昊,好棒哦!!! 加油哦!
kcs 发表于 12-4-2010 11:41 AM

谢谢阿姨

阿敏,你还真花了很多心思和努力
瘦下来是一定的
还好我是瘦底,不然现在一定是肥婆一个
我没有瘦身
ur ...
hys 发表于 12-4-2010 11:46 AM

hys把身体调养好比较重要。现在胃口怎么样?

敏,我想问下你怀孕的时候大腿会肿吗? 我在上个月的时候大腿也开始花花了,可能是一下肥很多所以会这样...
替 ...
sherylsin2 发表于 12-4-2010 11:51 AM

我是教书的,长时间站立,怀孕二十几周双腿就肿得不像样,鞋子都穿不下!不过幸好我有勤搽bio oil,所以没有纹。水肿坐月子的头两个礼拜照顾得好很快就会消的。bengkung不能绑到大腿,绑着了不能走路的。

哇!昊昊撑起来了哦!!!厉害哟!
看来他很快就会爬了哦!!!!!

我就要六个月了,还有几kg没瘦回来,腹部也不平。。。。
胸部又下垂。。。。唉。。。。。。