佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

羡慕你哦。。。那么快就恢复了身材
我还有一段距离。。。。

我还有一段距离。。。。
MeLoDy... 发表于 8-4-2010 04:52 PM

星空还有一段距离。。。

如果是RM120,可以买得过,但是考虑到能不能用很久,也是一个问题.
可能转去买BOUNCER了,怎样的才适合呢? 阿敏有给昊昊用吗?
现在给他吃6OZ,隔4个钟,要持续这个份量一段时间了,不要在加了.痴肥就不好咯!
哇! 羡慕阿敏FLAT FLAT的肚子哦...几时才轮到我呢?
好身材! 发现胸部没那么FIRM了,都不懂怎样补救?哺乳的你有这样的烦恼吗?

就令人羡慕当然是那沟沟..

难道小波子会提早发牙? 拿得多观察他咯...
如果他闹情绪,不太要喝奶,我们都会用"老叶"搽黑风油,再用火 ...
porsche911 发表于 8-4-2010 12:35

有可能的,你有拥保婴丹之类的药粉帮他搽在牙肉吗?我妈说会比较好出牙的哦。。
或者给他吃也可以。。
暂时还不错,喂他吃东西会方便很多。。
价钱真的不便宜,我们也是看了几次才决定买的。。

难道小波子会提早发牙? 拿得多观察他咯...
如果他闹情绪,不太要喝奶,我们都会用"老叶"搽黑风油,再用火 ...
porsche911 发表于 8-4-2010 12:35

有可能的,你有拥保婴丹之类的药粉帮他搽在牙肉吗?我妈说会比较好出牙的哦。。
或者给他吃也可以。。
暂时还不错,喂他吃东西会方便很多。。
价钱真的不便宜,我们也是看了几次才决定买的。。

Follow Us
哇,那么你老公有什么嗜好呢?

宝宝的胃是个有弹性的袋子,长期撑大了以后真的可能会变肥仔~不 ...
amiin 发表于 8-4-2010 13:18

你说宝宝不要瓶喂,酱pump出来的你怎样解决?
原来是酱,但是我朋友来位的时候也是来月经,但是他的奶量多到吓人。。她说她一次可以pump500ml。。
我不懂是不是因为哺乳的时候来月经所以影响奶量。。。
得空要上网做功课了,要不然什么都听人家说。。。

产后4个月恢复孕前身材体

上个星期六,站上磅秤,终于看到54kg了!兴致勃勃,把以前的衣服裤子统 ...
amiin 发表于 8-4-2010 13:53

羡慕啊敏酱快就可以恢复身材了,我想我还要的多几个月。。。
昨天晚上趁恺轩睡了就拿怀孕前穿的裤子来试试看,只有一件穿得下但是还有点紧。。
其他的还要努力一点才可以。。重量是恢复了,但是身材还没完全恢复。。

那么假期一点都不值得期待啊!连24小时商店都没开!
car seat一定会买,不是我怕手酸,安全也很重要
amiin 发表于 6-4-2010 10:23

是啊,假期最无聊了。
我这份工作除了 dayoff 和 AL 之外,就没有其他假期了。
只是担心 dayoff 遇到这里的公共假期而已。
对啊,安全也重要。说到这点,
我也要去物色一下 car seat 了,不然满月回夫家就完蛋了!
夫家的路程也要一小时多

阿敏,昊昊的表情好可爱

产后4个月恢复孕前身材体重

上个星期六,站上磅秤,终于看到54kg了!兴致勃勃,把以前的衣服裤子统 ...
amiin 发表于 8-4-2010 13:53

阿敏,你瘦得很快。好佩服你的毅力。。。
还有,身材一流 跟人家说是刚生产的妈妈,人家都有怀疑咯!

敏敏,羡慕你的好身材~~~
我的不知道要几时?

那个沟,是羡慕人的咯!
koalabear 发表于 8-4-2010 02:41 PM

可是代价就是下垂,我在等昊昊断奶,用firming ampoule补救,可是还要等很久~~

我老公哦。。。F1赛车迷。。。每一场都要看。。。半夜也要爬起来看,不然看重播也甘愿。。。 没办法。 ...
lingee01 发表于 8-4-2010 02:45 PM

哇!跟我弟弟一样喜欢F1,我就不会欣赏了~

我还有一段距离。。。。
MeLoDy... 发表于 8-4-2010 04:52 PM

星空还有一大段距离。。。
闪烁星空 发表于 8-4-2010 04:59 PM

melody,星空,我们一起加油!

如果是RM120,可以买得过,但是考虑到能不能用很久,也是一个问题.
可能转去买BOUNCER了,怎样的才适合呢? 阿敏 ...
porsche911 发表于 8-4-2010 05:06 PM

你什么时候来新加坡了呢?有兴趣可以来买~
你的bouncer是那种网状的吗?那种会翻身就不能坐了,随时翻下来
我是买rocker给昊昊,看中这个是因为可以做到18kg,也就是说两三岁可以当椅子坐,可以用久一点

波子的urut aunty会帮你把肚子恢复原状的!
胸部的确是有些垂了,陪月中心的阿姨有教我紧实胸部的运动,我每天都有做,感觉都比较firm了。我在等昊昊断奶,用firming ampoule补救,可是还要等很久~~

就令人羡慕当然是那沟沟..
Aiai1982 发表于 8-4-2010 05:22 PM

嘻嘻~~ 以前还要挤到半死,现在自己跑出来

你说宝宝不要瓶喂,酱pump出来的你怎样解决?
原来是酱,但是我朋友来位的时候也是来月经,但是他的奶 ...
feli_strawberry 发表于 8-4-2010 08:13 PM

暂时我弟弟拿来煮curry,煮菜 我是想做母乳皂,可是原料不容易找到,找人代制不便宜~
羡慕啊敏酱快就可以恢复身材了,我想我还要的多几个月。。。
昨天晚上趁恺轩睡了就拿怀孕前穿的裤子 ...
feli_strawberry 发表于 8-4-2010 08:18 PM

既然重量恢复了,那么很快就可以穿回以前的衣服了,加油!

是啊,假期最无聊了。
我这份工作除了 dayoff 和 AL 之外,就没有其他假期了。
只是担心 dayoff 遇到这 ...
秋天的叶子 发表于 9-4-2010 12:38 AM

昊昊那个是求救的表情,因为不能动~平时在tilam就翻来翻去,在rocker和stroller手脚还可以乱动,坐在bumboo seat动都不能动,吓死了~

叶子你产后也要加油!搞不好你比我更快恢复呢!

敏敏,羡慕你的好身材~~~
我的不知道要几时?
peddylay 发表于 9-4-2010 11:12 AM

dd太谦虚了,你已经瘦下来了啦!

产后4个月恢复孕前身材体重

amiin 发表于 8-4-2010 01:53 PM

阿敏,你真的很厉害咧!!居然那么快就恢复身材了。。。
我不懂到时能否像你一样哦!!
因为到时可能我也是开刀生产,希望可以像你一样全母乳。。。还有那令人羡慕的沟...
到现在我都还没打电话跟Aunty Ling沟通多一次呢。。
这个来临的星期日会在JB产检。
我之前也是买了一个bouncer,在warehouse sales 买,很便宜。也是fisher price的。
我老姐打算把她的Bumbo seat半价卖给我,因为她女儿不是那么肯坐。
新加坡的bumbo seat比较便宜,对吗???

很爽吧?我休息了半年多,都差不多忘记该怎么教书了,糟糕~~
得空要多多走去医院那条路,不然紧张起来越走越远就惨了!
我这个星期天在新加坡,等我回去了再联络你
我放了两粒催生药,痛了很久,才开2cm,受不了开刀了。而且开刀的时候看到昊昊已经大便了,所以怎样都是挨一刀
amiin 发表于 7-4-2010 10:36 AM

我现在很开心不用去教书,因为不用再很早起来,去那么远的学校。。。
我希望到时我老公会去咯。。。。我已经很熟了!!
之前上产前课程,也是我自己大着肚子驾车载我弟媳一起去,上到晚上10pm才驾车回到KT。
结果被我小弟骂到半死,他说两个大肚婆那么危险,而且是驾着Kelisa而已。。。
我小弟叫我们去他家过一晚才回,但我们要回自己的家睡。
我不懂有机会尝试自然产吗?! 希望宝宝听话哦!!
有时想想,若是开刀的话,老公就不用在我生产时从KL飞车下来JB了,选了日子开刀,他就可以陪着我了。。。
阿敏,我很矛盾吧?!可是这些也是我们无法控制或选择的,对吗???

阿敏,羡慕啊。。。。尤其是那个longkang
我已经从B回到A了
我的体重是恢复了,可是肚皮还是松松的
肚脐还是黑黑的,怎么办?
以前的裤子穿了还是紧紧的,所以还不敢穿

阿敏,加油!我也是比孕前瘦了孕前52kg,现在50kg
但是饭量却比以前增加2倍

哈哈哈。。好主意哦。。
酱都可以想到。。
我会的,顾小孩子会瘦的。。
你都很快收缩,我差不多六个月才看是收缩。。

阿敏,你真的很厉害咧!!居然那么快就恢复身材了。。。
我不懂到时能否像你一样哦!!
因为到时可能我 ...
~Jess~ 发表于 9-4-2010 11:51 AM

目前看到的价钱是新加坡的便宜些,你老姐半价卖给你,更便宜呢!
如果可以的话,自然产吧!跟宝宝说最好爸爸周末过来陪你们的时候才出世。不过你们俩的距离也蛮远的,我了解你的心情~

阿敏,羡慕啊。。。。尤其是那个longkang
我已经从B回到A了
我的体重是恢复了,可是肚皮还是松 ...
hys 发表于 9-4-2010 12:01 PM

hys先把身体调理好比较重要,肚皮可以慢慢来~

阿敏,加油!我也是比孕前瘦了孕前52kg,现在50kg
但是饭量却比以前增加2倍
hoey 发表于 9-4-2010 12:48 PM

我的饭量和孕前一样,只是每次喂奶后会嘴巴痒,找东西吃~

哈哈哈。。好主意哦。。
酱都可以想到。。
我会的,顾小孩子会瘦的。。
你都很快收缩,我差不多六个 ...
feli_strawberry 发表于 9-4-2010 01:22 PM

我自己顾,所以收得比较快~

amiin终于成功了...
替你开心哦!!!

我看大家也别羡慕来羡慕去的。
amiin一定也是下了苦功和努力才那么快瘦下来。
就俄等她分享她的瘦身经验吧~

jess,我有听jasmine说了。
我姐第二胎后期去产检时,宝宝头也没有下。
她就整天和宝宝说话,要她乖乖的。
结果宝宝头真的下。
后来她凌晨肚子痛,自己驾车去医院,不到一个钟头就生了。
好好得很哄,骗,贿赂你的宝宝吧~

昊昊那个是求救的表情,因为不能动~平时在tilam就翻来翻去,在rocker和stroller手脚还可以乱动,坐在bumboo seat动都不能动,吓死了~

叶子你产后也要加油!搞不好你比我更快恢复呢!
amiin 发表于 9-4-2010 11:30

哈哈,这个椅子只能给小宝宝坐吧?若是昊昊再大一些应该就不能用了是吧?
说到 rocker, stroller 这两个东西,我都还没买呢!还在犹豫要不要直接买回家!
还是等宝宝再大一点才打算。。walker 也不知道要不要买,有些人说不好!

产后我会加油的!但是我不是很容易瘦的人,说不定要一年半载咯!

jess,我有听jasmine说了。
我姐第二胎后期去产检时,宝宝头也没有下。
她就整天和宝宝说话,要她乖乖的。
结果宝宝头真的下。
后来她凌晨肚子痛,自己驾车去医院,不到一个钟头就生了。
好好得很哄,骗,贿赂你的宝宝吧~
koalabear 发表于 10-4-2010 12:52 AM

Koala,我知道。。我现在每天都和他说话,希望他可以乖乖的。。
而且我都要念经给他听,不懂他肯不肯乖乖的。。。
这几天他动得很厉害。。。
我已经尽量不担心那么多了。。。  祝我好运!!