佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

LZ, 忍不住还要在赞赞下,你的贴真的超级有帮助...谢谢你...
问题:
1. 夜市是几点开始?然后几点开始收挡啊?
2. 我是11月4号去..是冬季吗?
3. 我的行程如下,很希望你过目下, 会不会太赶...
4. 你有什么好的司机介绍可以让我们上台中吗?

第一天: 吉隆坡LCCT- 桃園機場-台北西門町-台北101-士林夜市               
第二天: 台北車站- 台中高鐵站- 埔里花田- 埔里酒廠- 廬山溫泉- 清境               
第三天: 清境- 青青草原-合歡山- 瑞士小花園-賞櫻花, 梅花- 日月潭               
第四天: 日月潭- 九族文化村- 阿里山                                       
第五天: 阿里山-台中高鐵- 淡水-情人桥                                       
第六天: 淡水- 九份-青桐- 九份                                       
第七天: 台北西門町- 士林夜市- 台北市政府- 誠品書店- Mitsukoshi-中正紀念堂- 故宮-饒河街夜市       
第8天: 国父纪念馆-Mr. J義法餐厅-五分埔-台北西門町- 桃園機場- 吉隆坡LCCT

,

回复 81# findingnemo

LZ, 忍不住还要在赞赞下,你的贴真的超级有帮助...谢谢你...
问题:
1. 夜市是几点开始?然后几点开始收挡啊?
2. 我是11月4号去..是冬季吗?
3. 我的行程如下,很希望你过目下, 会不会太赶...
4. 你有什么好的司机介绍可以让我们上台中吗?

第一天: 吉隆坡LCCT- 桃園機場-台北西門町-台北101-士林夜市               
第二天: 台北車站- 台中高鐵站- 埔里花田- 埔里酒廠- 廬山溫泉- 清境               
第三天: 清境- 青青草原-合歡山- 瑞士小花園-賞櫻花, 梅花- 日月潭               
第四天: 日月潭- 九族文化村- 阿里山                                       
第五天: 阿里山-台中高鐵- 淡水-情人桥                                       
第六天: 淡水- 九份-青桐- 九份                                       
第七天: 台北西門町- 士林夜市- 台北市政府- 誠品書店- Mitsukoshi-中正紀念堂- 故宮-饒河街夜市        
第8天: 国父纪念馆-Mr. J義法餐厅-五分埔-台北西門町- 桃園機場- 吉隆坡LCCT

這個行程有點混亂也有點趕吧

需要調整喔

回复 78# lyen88

请问九月和十越是什么季节,会热吗?

估計30~33度  一定熱的

回复 80# sharonlee82

如果12月头,有花好看吗?薰衣草之类的还有好看吗?
有什么水果可以采呢?

這個得在查查,晚點在跟你說囉

那要落回20多度是要等几时呢?
10/11月吗?秋天?

后天要去臺灣環島了。。。

Follow Us
回复 85# 纸鹤

那要落回20多度是要等几时呢?
10/11月吗?秋天?

估計要到11月底

現在四月已經30度了  明後天一下子掉到22度

氣候有點異常

回复 86# zombiox

后天要去臺灣環島了。。。

祝福有個愉快的旅程,有個充滿驚喜的回憶

希望可以看到臺灣東部的一些旅游資料。。。
如臺東,花蓮,宜蘭的等等。。。

我也来啦!!顶~~~~

HI,我下个月二十多号去,四月的天气如何呢?会热吗?还是雨季~不想带太多衣服==''哈哈!!
谢谢回复哦~真的好期待哦~

回复 89# zombiox

希望可以看到臺灣東部的一些旅游資料。。。
如臺東,花蓮,宜蘭的等等。。。

好的 我再找資料給你參考

回复 91# C0wC0w

HI,我下个月二十多号去,四月的天气如何呢?会热吗?还是雨季~不想带太多衣服==''哈哈!!
谢谢回复哦~真的好期待哦~

四月份的天氣,應該是舒爽+中午有點熱,早晚有件長袖的襯衫或是薄外套就OK 還可以防曬
這兩年五月開始的梅雨已經不是很明顯,所以下雨的是就不需要特別緊張

建議出發前1週再來問問詳細的天氣狀況
出門時行李箱盡量空一點,回去的時候才能裝得下滿滿的回憶~

台北小巨蛋 圖片分享
昨天特地中午過去拍了幾張,給想看看小巨蛋的朋友
沒有活動時,冷冷清清,沒什麼特別的,就外觀看看很漂亮的
歌星演唱會的時候,裡面外面都熱鬧非凡。

小巨蛋周邊街景

你说七,八月是暑假,我买了八月的飞机票,但只游台北市,会不会订不到房间?

八月是三十多度哦?

1。在台北有那些公寓是可以给10 个人住的,要靠捷运站的!
==> 有沒特別想注再哪一帶?
   最近問的忠孝復興站的附近有一些還不錯的日租套房(走路一分鐘到捷運站)
  10個人要五間房還是說有些要註四人房

我们是打算在西门一带,因为这样晚上还可以出来逛逛啊!再忠孝复兴站附近的有网址可以看看吗?如果价钱不错的话就可以拿两间4 人房咯!

2。捷运有卖日票或双日票的吗?
   ==>有一日票

台北捷運

一日票看了哦。。 想问下如果搭一站是多少钱呢? 是看距离来定价的吗?台北车站到淡水站大慨是多少? 话说我们是打算用捷运来游台北,分成东南西北区, 一天一区, 每区我看有3,4 个站,你看这样行的通吗?

3。有人包车去桃园机场再人到台北的吗?10 人的价钱大慨是多少呢?

==>今天剛幫你問了幾家,8個以上就得用中型巴士,或是福斯T5兩輛
         福斯T5 NT1100/車*=NT2200

中型巴士 NT2200起/車

看了你后来贴给的几间租车公司,我也联络了2 间!这样的话,价钱是和搭客运不相上下咯,客运没错的话是170 -180 吧!

再次谢谢你哦!

回复 96# eelin_chin

你说七,八月是暑假,我买了八月的飞机票,但只游台北市,会不会订不到房间?

八月是三十多度哦?

¤╭⌒╮ ╭⌒╮
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮  
︱田︱田田| ╰ --------------------------------   
eelin_chin
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

訂應該是沒問題,差別在於事不是訂到你期望的地點或環境
價格也是一個考量,早點確認可以方便你安排旅遊活動
加油啦~

桃園國際機場 往來 台北 之國道客運

國光客運
台北→機場機場→台北
台北東站-->桃園國際機場(國光號)桃園國際機場-->台北東站(國光號)
台北東站 頭末班車04:30~23:20桃園國際機場 頭末班車05:40~翌日00:30
台北東站 行車間隔 15分桃園國際機場 發車間隔 15分
行駛時間約55分鐘行駛時間約55分鐘
停靠站 台北東站-三重站-重陽站-桃園國際機場第一航廈-桃園國際機場第二航廈停靠站 桃園國際機場第二航廈→桃園國際機場第一航廈→台北交流道→捷運圓山站→台北 火車站
票價125元票價125元

松山機場-->桃園國際機場(國光號)桃園國際機場-->松山機場(國光號)
松山機場 頭末班車05:40~22:40桃園國際機場 頭末班車06:45~00:00
松山機場 行車間隔20-30分桃園國際機場 行車間隔20-30分
行駛時間約50分鐘行駛時間約50分鐘
停靠站 松山機場-行天宮-桃園國際機場第一航廈-桃園國際機場第二航廈停靠站 桃園國際機場第二航廈→桃園國際機場第一航廈→行天宮→捷運中山國中站→松山機場站
票價125元票價125元

松山機場-->桃園國際機場(中興號) (經台4線省道)桃園國際機場-->松山機場(中興號) (經台4線省道)
松山機場 頭末班車05:45~23:30桃園國際機場 頭末班車05:50~22:30
松山機場 行車間隔10-20分桃園國際機場 行車間隔10-20分
行駛時間約1小時10分行駛時間約1小時10分
停靠站 松山機場→民權東路公車專用道→民權西路捷運站-民權 西路公車專用道站-重慶北路公車專用道站-台北交流道上高速公路→南崁→南崁 路站→水尾→貨運站→桃園國際機場第一航廈→桃園國際機場第二航廈停靠站 桃園國際機場第二航廈→桃園國際機場第一航廈→貨運站→水尾→台茂→茂→南崁路→南崁→台北交流道→重慶北路公車專用道 站→民權西路公車專用道→民權西路捷運站→民權東路公車專用道站→松山機場(終點站)
票價83元票價83元

大有巴士
台北→機場機場→台北
君悅飯店-->桃園國際機場(東線)桃園國際機場-->君悅飯店(東線)
君悅飯店 頭末班車4:40~23:00桃園國際機場 頭末班車5:20~1:10
君悅飯店 行車間隔30分桃園國際機場 行車間隔30分
行駛時間約60-70分鐘行駛時間約60-70分鐘
停靠站 君悅飯店→遠東飯店→福華飯店→行天宮→桃園國際機場第一航廈→桃園國際機場第二航廈停靠站 桃園國際機場第二航廈→桃園國際機場第一航廈→美麗華→南京復興 路口-忠孝復興捷運站→福華飯店→遠東飯店→君悅飯店
票價145元票價145元

國道客運台北總站-->桃園國際機場 (經台4線省道)桃園國際機場-->國道客運台北總站 (經台4線省道)
台北 頭末班車4:40~23:00桃園國際機場 頭末班車6:10~1:00
台北 行車間隔30分桃園國際機場 行車間隔30分
行駛時間約1小時20分行駛時間約1小時20分
停靠站 國道客運台北總站→喜來登飯店→晶華酒店→國賓飯店→華泰王子飯店-華國大飯店→圓山飯店→民權西路捷運站→防癆協會→南崁→台茂購物中心→溪洲→水尾→果林→貨運站→桃園國際機場第一航廈→桃園國際機場第二航廈→大園停靠站 大園→桃園國際機場第二航廈→桃園國際機場第一航廈→貨運站→果林→水尾→溪洲→台茂購物中心→南崁→台北交流道→捷運圓山站→圓山飯店→大同大學→富都飯店→國賓飯店→晶華飯店→喜來登飯店→國道客運台北總站
票價90元票價90元

桃園國際機場 往來 台北 之國道客運

長榮巴士
台北→機場機場→台北
台北市區-->桃園國際機場桃園國際機場-->台北市區 (循環線)
頭末班車5:00~23:00頭末班車6:00~翌日0:30
行車間隔15-20分行車間隔15-20分
行駛時間約60分行駛時間約60分
停靠站 酒泉街→捷運民權西路站→捷運雙連站→長榮海運→興安國宅→捷運南京東路站→復興南路→捷運忠孝復興站→捷運忠孝新生站→長榮桂冠酒店→六福客棧→松江新村→桃園國際機場第一航廈→桃園國際機場第二航廈停靠站 桃園國際機場→酒泉街→捷運民權西路站→捷運雙連站→長榮海運→興安國宅→捷運南京東路站→復興南路→捷運忠孝復興站→捷運忠孝新生站→長榮桂冠酒店→六福客棧→松江新村
票價135元票價135元

台北市區→桃園國際機場(經台4線省道)桃園國際機場→台北市區
頭末班車6:55~9:05 10~30分一班車 
10:40~15:40 60分一班車頭末班車 6:15~9:05 10~15分一班車
16:30~22:30 20分一班車                 9:45~19:45 60分一班車
停靠站→長榮海運→興安國宅→捷運南京東路站→復興南路→捷運忠孝復興站→捷運忠孝新生站→長榮桂冠酒店→六福客棧→松江新村→停靠站 松江新村←…(接左邊路線)←長榮海運
中正路線 長榮站→南崁站→台茂站→溪洲站→水尾站→果林站→貨運站→航空站→大園航科館站中正路線 長榮站←南崁站←台茂站←溪洲站←水尾站←果林站←貨運站←航空站←大園航科館站
中山路線 長榮站→長榮吉邸站→南崁國中站→六福路口站→溪洲站→水尾站→果林站→貨運站→航空站→大園航科館站中山路線 長榮站←長榮吉邸站←南崁國中站←六福路口站←溪洲站←水尾站←果林站←貨運站←航空站←大園航科館站
票價90元 

飛狗巴士
台北→機場機場→台北
內湖-->桃園國際機場桃園國際機場-->內湖
頭末班車4:00~22:00頭末班車5:50~翌日2:30
行車間隔15-30分行車間隔15-30分
停靠站 松山機場→中泰賓館→王朝飯店→捷運忠孝復興站→行天宮→桃園國際機場第一航廈→桃園國際機場第二航廈停靠站 桃園國際機場第二航廈→桃園國際機場第一航廈→行天宮→捷運忠孝復興站→捷運國父紀念館站→榮民服務處→王朝飯店→長庚醫院→松山機場
票價135元票價135元