佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eightsister

有人听过金卓叶吗??

我要生产了,可是不知道做月能服用吗?因为我要进行哺乳,可以的话我也想试试看

回复  clfoo

这和出生年份有关系的吗?

(posted by mobile)
快乐的天使 发表于 3-10-2011 07:05 PM

就是不知道有沒有关系。

可就奇怪为什么某个产品对有些人有效有些又没有效?所以就想说也许可以用这个方法来在个比较。

也许真能寻出个答案,那以后我们就可以以出生月份作根据,不用再花冤枉钱了。。。

哈哈哈。。。似乎在妙想天开。。。

我要生产了,可是不知道做月能服用吗?因为我要进行哺乳,可以的话我也想试试看
caiyun3288 发表于 4-10-2011 02:19 AM

可以喝哦!  我之前哺乳的时候有喝.

真的是个人体质个人成绩
所以我们总是要每样产品都去尝试才知道哪一个是适合我们的

另外,想问说你们喝 ...
clfoo 发表于 2-10-2011 08:05 PM

我是6月的生日.   我是产后喝来调理+瘦身的,, 不错哦! 推荐!

我也想知道,请pm我....

请问新山这里那里有买啊?全部都要上网预购的吗?
一盒里面大概有多少包呢?

Follow Us
我是6月的生日.   我是产后喝来调理+瘦身的,, 不错哦! 推荐!
jessylee89 发表于 12-10-2011 12:39 PM

我也是六月生日的, 怎么对我就没效呢??

请问新山这里那里有买啊?全部都要上网预购的吗?
一盒里面大概有多少包呢?
XiaoMoGal 发表于 3-11-2011 09:16 AM

我是上网定购的~!
没记错的话,一盒是 10包

回复 145# eightsister

好的。谢谢你。你吃了多久才有消呢?因为我本身是经痛的问题而且月事一向来都不准,所以很困扰。

就是不知道有沒有关系。

可就奇怪为什么某个产品对有些人有效有些又没有效?所以就想说也许可以用这 ...
clfoo 发表于 4-10-2011 07:38 PM

很多人都有这个问题,为什么这个产品对有些人有效有些人没效, 我觉得这个首先你们要先诊断自己是属于什么类型肥胖.  有些人是水肿型, 肌肉型 ,脂肪型,混合型. (这些类型如何分辨可以上网察看) 然后要针对下药才有用啊! 选择适合自己用的减肥产品,
  买减肥补助品之前要看清楚说明, 减肥药的主要功能是什么, 通常产品会有写的, 帮助燃烧脂肪, 或帮助排毒去水肿.  而我们身体的代谢期,
   每个人都不同, 所以效果有些人快,有些人慢.
   选对适合自己用的产品,就可以少花很多的冤枉钱了, 不然试了很多产品没效,伤身,伤荷包,瘦不到又懊恼.

我好像说到离题了, 呵呵, 不过希望以上的建议有帮助到你们.  
  我自己也刚买金卓叶茶来喝, 主要是因为希望可以改善我的荷尔蒙, 然后可以瘦下一些.

* 还有我想解说一下产品热气, 很多瘦身产品服用后都会身体感觉身体发热, 口干, 这主要是因为身体在燃烧脂肪中,
身体需要大量水源
     来帮助新陈代谢加快, 饮用不够水就会引发身体不适.  所以当你有感觉以上症状时, 大量喝水! 会帮助你瘦得更快哦!

我也是六月生日的, 怎么对我就没效呢??
eightsister 发表于 3-11-2011 10:47 AM

是不是和你的血型有关系呢?    我看过一个报道, 不同血型的人对不同减肥方式有效哦!~

我也有在卖金榕叶,和金卓叶其实是一样的东西~它的植物学名都是Ficus Deltoidea~~
这个产品除了叫金榕叶,还有名字叫金钱榕,金卓叶,摇钱树,金钱树,寄生榕之类的。
顾客喝到都很有效

请问产后多久可以喝金卓叶?  它是一种茶类吗?

我喝了一个礼拜,也没什么上大号
好像对我也没效

我喝了十天但好像没看到效果,也很少上大号。
我想请问你们是怎样喝的呢?可能喝的方法出现问题?

我本身喝了也觉得不是很有效果....

我想多了解此产品,有卖家PM我产品价钱和资料吗?

喂母乳可以喝吗?

金桌叶喝了根本没作用,后悔买了两套,价钱又不便宜。

ashley_love 发表于 8-8-2012 01:45 AM
我也有在卖金榕叶,和金卓叶其实是一样的东西~它的植物学名都是Ficus Deltoidea~~
这个产品除了叫金榕叶 ...

您好,你有卖 金卓叶是吗,麻烦pm。。