佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eightsister

有人听过金卓叶吗??

回复 93# alice916

会不会是喝的方法不对呢?...   我看到那个卖茶的人帖子说要注意正确饮用方法..

我喝了第一个星期了,, 味道可以, 有茶香味.. 上厕所正常.. 昨天晚上量体重, 下了0.5kg..   继续努力~ 继续努力~  等再喝一个星期后, 倒回来和大家分享..

我喝了2盒,體重沒有下降

不過每天都正常排便

減重完全無效.........

其实我觉得现在很多减肥产品都会写着无需节食无需运动就能达到减肥效果是不对的
很多人就是看到减肥产 ...
stfu 发表于 3-7-2010 02:06 AM

赞成你说的,虽说无需节食无需运动,但其实还得配合下饮食方面的。若喝减肥产品,但每天依旧大鱼大肉,煎炸食物不停往肚子里塞。减肥产品忙着帮你消化这堆脂肪胆固醇,已经忙到不可开交了,哪还有时间消化堆积在你体内的废物?所以,我坚持多少也要配合饮食方面,另外喝减肥产品,无效,但不让你变得更胖也算是效果之一,不是吗?

我也喝了3个星期,也不是每天能上厕所。
但不要紧,既然买了就试试看咯。
也许,这产品需要较长的时间。
我喝过S牌子和C牌子的,有效但很贵咯。

已经喝了2个星期了, 回来和大家分享!~ 瘦下2kgs.. 腹部下了一点点了..

现在不经痛了.. 以前很痛的..

Follow Us
等喝了第三个星期后, 再和大家分享哦!~

期待大家的分享~~

我已经喝了一个月了.. 有瘦下4个kg! ... 因为前些天去 Tioman Island 吃了好多海鲜!~ 所以, 觉得应该还可以瘦更多的..

喝了金卓叶以后, 上厕所很顺畅了.. 不会有泻肚子的问题..

我喝了三套,没瘦反而肥了3kg,但是经痛有改善,喝的时候不会痛。停了2个星期,月经又痛回所以觉得治标不治本。

有人说有效,有的说没效。。。可能是个人体制的关系吧~!

我想也许要配合饮食咯,现在我依然有喝,目的是想看看能不能把我的月经周期缩短或月经能定时来报。喝它,不再只为了想要减肥瘦身,不过在我喝了2个多月,我发现自己的体重数字不会一直下滑,可能是骨骼重?但我身上的肉(脂肪)有慢慢少了,以前不能穿的裤子也慢慢可以穿了。当然除了喝这茶,我还配合不少产品,咖啡果汁,搽lotion……三餐不吃那么多,勤劳做家务……

我喝到很好哦!~ 支持一下!  我还有介绍给我姐姐喝呢..

哦.. 原来这里也有帖子.. 我有喝金卓叶的, 刚刚还repeat order了2套.. 不错咯! 值得买来喝.. 我也没有泻肚子的, 不过, 起初喝的一个星期里, 感觉少少热气..

我也没有讲人家的不好,我是说如有卖家一天到晚pm我们,叫我们买产品是可以造成我们厌恶的,这样相对的对其产品也不会有信心,你明白了么?

金卓叶我也听过,没有对其有批评哦!
当然有人喜欢有人弹。。谢谢你的意见哦!我也不是卖家,我只是一向来坚持分享我的推荐!

我也是有喝金卓叶。。刚喝了半个月,每天都有一次上大号,上小号的次数都多了,但是还没看到效果,可能个人体质吧!待我喝了一个月在看有没有效果。。再跟大家分享!希望有效吧!!

我也刚买了金卓叶,今天是第二天喝,有配合饮食,运动~
迟些我才回来分享结果!

说有效的人有配合做运动吗??

楼主你喝了金卓叶效果怎样....
有瘦到?

楼主你喝了金卓叶效果怎样....
有瘦到?
恰女生 发表于 13-2-2011 01:19 PM

没瘦到。。。
喝完3盒后我就没repeat order 了。现在每天靠运动,有瘦到一点点啦