佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eightsister

有人听过金卓叶吗??

你用了多久的时间呢?

哦!~  原来这里有酱多人在讨论呀!~ 我也有喝过金卓叶的..

不错一下啊!~ 有瘦到,, 而且,不会影响到我的胸围..

回复 1# yinki

你喝了多久了??

我也是喝了一个月,有瘦了一点点感觉上裤松了一点点。。。
奇怪~~有几个人讲没有效的??
你们喝的方法对吗??有跟叶子讲你们的问题吗??她会很乐意地帮助你们的哦。。。

才几天吧了,可是我不知道喝的方法对不对咯。。。。

回复 5# yinki

吓?!才喝几天罢了就想放弃??!!
当然要继续啦,一个月后才可以看到效果的。。。
如果你有任何疑问,你可以直接问叶子嘛。。。
加油吧~~

Follow Us
金卓叶能够让全身瘦下来吗?

到底是金卓叶好还是beaute tea好?

两个都试试kua..   我之前有喝L的.. 很热气, 泻肚子.. 后来, 改去喝J的.. 不错咯.. 我有瘦到 5.6kg哦!~   上个月尾才跟J的卖家又拿了3套呢.. 不错啦~ 没有泻肚子, 而且现在我每个月来红都很准了.. 应该和J有关的..

回复 86# ashelybeh

J是什么牌子啊?我喝到L牌,弄到腰痛一个礼拜多天了。
发现L牌是违禁品来的,难怪那么多卖家卖德最低价钱了!
金卓叶不懂有否注册?但多人都说过没效果的~

我正准备买金卓叶来试试呢!~~   看到很多好评,, 当然也有说没有效的..   好像还没有看到有人说副作用的问题呢.. 应该可以喝吧?!~   我决定试一试.. 喝了回来和大家报告哈!

回复 87# love_white8316

J 就是说金卓叶咯~ 这么简单的.. 哎~~    我是喝到ok的, 而且, 没有影响到胸部, 哈哈..

可能, 每个人的体质不一样kua,, 我觉得值得喝的!.. 上个月尾才repeat order 三套的..

怎么这个帖子里好像很多人都说金卓叶没效的
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833200&extra=&page=1
但是那边就有很多人说吃了有效
到底我要相信哪一边好
刚才又发现下面这个网站也有跟上面那个网址里面说吃了金卓叶有效的人物一样的
http://forum.lowyat.net/topic/1417254/+0
到底发帖人是不是同一人来的?
金卓叶能不能减肥我不知道,
但是我上网查过资料好像大多数都是说它有降低高血压保,肝脏的功能和对女士月事有帮助
相信这些都不会是假的吧!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59cca1f00100d2cx.html
http://www.hudong.com/wiki/%E9%87%91%E5%8D%93%E5%8F%B6

怎么好像都是女人喝这个产品而已,不知道有没有男士喝过?
我是打算买给老爸喝的,他的超级肚腩那么多年来用了很多办法都减不到

(以上网址是我搜索网络得来的,如有犯规,请版主删除)

怎么这个帖子里好像很多人都说金卓叶没效的

但是那边就有很多人说吃了有效
到底我要相信哪一边好:mad ...
stfu 发表于 1-7-2010 11:10 PM

效果可能是看个人吧。。。
如没记错,男性也可以喝啊~叶子姐姐的帖里有提过^^

我来说说吧~
我喝金卓叶有1个多月了,刚才下单买3个月的配套。
对我来说是有发挥效果的,不然我不会继续喝。
喝了1多个月,我的体重下了将近2kgs,我没有每天都喝,就像工作天,我星期一至星期五都在喝,星期六和日就休息,出外享受美食。呵呵~
而我也成为金卓叶的代理之一,因为是家庭主妇,想说赚点零用钱来花花。
我不是在打广告,但金卓叶是暂且没有副作用的产品,而且价钱也不会很贵。
目前我继续喝是希望调理月经,时候到了希望怀第2胎。
有兴趣的MMGG,可以pm我询问。

我喝了。。没看到任何的效果。只可以所每个人的体质不同吧?

效果可能是看个人吧。。。
如没记错,男性也可以喝啊~叶子姐姐的帖里有提过^^
eightsister 发表于 2-7-2010 08:49 AM

其实我觉得现在很多减肥产品都会写着无需节食无需运动就能达到减肥效果是不对的
很多人就是看到减肥产品中有提到“无需运动和节食”这个字,
往往在服用时候就会继续狂吃,可能还会吃比以前更高卡路里的食物
变成本来是能有效减肥的,后来反而变成没效吧!
所以服用减肥产品的人就算没做运动也要控制一下食物才对的。

回复 93# alice916

会不会是喝的方法不对呢?...   我看到那个卖茶的人帖子说要注意正确饮用方法..

我喝了第一个星期了,, 味道可以, 有茶香味.. 上厕所正常.. 昨天晚上量体重, 下了0.5kg..   继续努力~ 继续努力~  等再喝一个星期后, 倒回来和大家分享..

我喝了2盒,體重沒有下降

不過每天都正常排便

減重完全無效.........