佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eightsister

有人听过金卓叶吗??

哦???
有问题???
真的假的?
有什么类似的副作用呢???

我也有喝金卓叶, 喝了25天, 我喝了没便泌的问题也没夜尿了! 但体重还没看到成绩 ,但我感觉到还好就刚刚才又拿了货! 我之前喝过L牌COFFEE 令我很热气和便泌到要看医生才好! 我就不敢再喝那些了!

我也有喝金卓叶, 喝了25天, 我喝了没便泌的问题也没夜尿了! 但体重还没看到成绩 ,但我感觉到还好就刚刚才 ...
美好生活 发表于 10-6-2010 01:42 PM

你没看到有个帖子说L牌咖啡有违禁品吗???

之前我在考虑着金卓叶,L牌咖啡,还有日本的beaute tea,

然后第一个买了金卓叶,结果....

一点也没有瘦   一点效果都没有...

然后接下来我就买了日本的beaute tea瘦身茶,

一个星期就瘦了3kg  也没有副作用,也没有节食~

我老公都说瘦了很健康,每天都有上厕所,不像某某减肥东东,喝了好像生病这样....

第一个星期减了3kg

第二个星期减了1kg

第三个星期,体重没有下,但是自己和家人都感觉我瘦了,裤子也松了,尤其我的大屁股,小了

第四个星期,也是没有下体重。那个老板娘msn说,他排了身体多余的毒素,接下来会调理我的胃。

我现在感觉自己没那么快饿了,一天三餐,点心当然不可少啦~~~

我问老板娘,我姐姐适不适合喝,(因为有压力性暴饮暴食,我姐姐就三餐正常,但是胖)

我怕姐姐三餐变成一餐

老板娘说,他是看你身体调理不同的地方的。

然后姐姐也喝了,目前我们都满意效果。

那个L牌咖啡,还好我没买到~~~ 不然真是“该ooi”咯!!

回复 66# 豆子妈妈

那么那个beaute的包装是怎么样的?
多少钱?能吃多久?

盒子咯 == 你可以网购的....
RM86 包邮费,一个月量咯....

Follow Us
你没看到有个帖子说L牌咖啡有违禁品吗???

之前我在考虑着金卓叶,L牌咖啡,还有日本的b ...
豆子妈妈 发表于 11-6-2010 09:54 AM

哦! 我是在另一网络买的! 因我不敢吃那些排油的药,所以买喝的,想到可当早餐又可减轻体重! 那知道弄到看医生!还给我的先生讲和 下禁令不可吃和喝减肥的产品了!
而金卓叶是看到我喝到没便泌的问题了,他才给我再买的! 他讲你身材好不好不是那么重要最重要健康!

回复 70# 美好生活

老公很爱你哦~^^
之前我老公也不给我喝啊,但是我自己坚持要喝,过后喝那个日本瘦身茶,老公看到瘦到健康,就没有再限制我了^^

我试过b-fit 的产品~~它是coffee味道的。。。
这产品效果是有,但蛮慢的,加上我不喜欢和coffee的 ...
eightsister 发表于 24-5-2010 08:48

我和你一样,没有效果哦!会不会方法用错了?
b-fit我也试过,瘦了3kg,很慢咯!

回复  美好生活

老公很爱你哦~^^
之前我老公也不给我喝啊,但是我自己坚持要喝,过后喝那个日本 ...
豆子妈妈 发表于 11-6-2010 01:40 PM

哈哈哈! 他是看到我病到那个惨不忍睹的样,也怕了! ,但每个女性都想身体健康又苗条嘛! 不然也不会有那么多减肥产品啦! 男人都讲" 你们女人钱最好赚!"   不想想我们是为谁哦!

回复 73# 美好生活

对啊~== 常说我们女人把钱贴在自己的身体。。。。

难道我们是为了贴开心哦==   还不是因为他们

他们嘴里说不介意,怎么样都爱你,但是我们也要醒目啦,要爱护自己的所有^^

喝完30包了,一磅都没有减到,
完全无效,不会继续了。。。

haiz....大多数的喝了金卓叶都没效~~原来不是我的问题。。。。
本来还想试下L的,还好最近却M,所以没买到。。。
看迟些再试下beauty 的。。。

haiz....大多数的喝了金卓叶都没效~~原来不是我的问题。。。。
本来还想试下L的,还好最近却M,所以 ...
eightsister 发表于 12-6-2010 09:04 AM

这里有很多卖家假假进来分享其实是来打广告的,
在购买之前还是小心先上网查查看买家的意见,
不过,他们讲到天花龙凤,没有效的东西,就一次过而已,
也不妨试试给他们赚一次吧!

这里有很多卖家假假进来分享其实是来打广告的,
在购买之前还是小心先上网查查看买家的意见,
不过, ...
vivian999 发表于 12-6-2010 03:08 PM

钱不是大问题。。。只怕会有副作用而已!!
等下没效果还吃坏了身体就惨咯~~!

聽到有人說沒有效....

今天早上才收到,打算明天開始喝的.....

不管如何,先試試看,希望會有效啦

金卓叶真的没效吗?

我不知还要不要喝下去?

如果你喝了,觉得有改善,就继续喝下去咯!
中药的东西成效比较慢,可是,也比较安全。

那你有喝吗?

没效应该是个人体质问题吧?
本人喝了三个配套。。。现在是第四配套。。。有明显的效果哦。。。
体重下了5kg~~~
腰围的肥油也有明显减少。。。减了俩寸
好的是很多衣服以前穿了腰部会很窄。。现在。。。通通都可以穿了~
坏的是现在的裤子很松了。。。不穿裤带也不行了
我阿姨还说。。。怎么屁股不见了