佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零的起点

window7,windowVista,WinXP,你们会选择哪一个?

我還是一樣support Windows Xp sp2
kelvinteo 发表于 15-4-2010 12:24 PM

不要Windows7 也安装个SP3吧

大家好! 請問如果用 :
Intel core 2 quad precessor Q8300
intel G43 express chipset
4GB DDR3 Ram
Intel graphics media accelerator X4500
的desktop是否能用回Win XP, service pack 2的system?
不想用Window 7, 因為怕graphic software不support在win7.
謝~

回复 82# 福福

肯定支援,放心上7吧?

windows 7 professional 64bits
vista完全不行。。。crash到hdd都有问题鸟。。。
xp因为microsoft抛弃了 本身老早没用了。。。 只是在公司用。。

回复  福福

肯定支援,放心上7吧?
JunJun04035 发表于 17-4-2010 11:15 PM

您好! Dreamweaver MX, adobe CS 第一代, acrobat 7, 還有4U M2TS Converter 這些還沒查看是否可以...因可能將現在的PC motherboard和相關的零件還去新的. 那麼就不用整架新的CPU, power supply還能用回, harddisk 可能就用不上去新的motherboard. 謝~

回复 85# 福福

做什么你都是用古董级的东西···

Follow Us
支持Windows 7 Ultimate, 打机,上网,看戏都没问题。
速度也快。很好!

当然选是windows 7..

当然是windows 7 啦。。。。。。。。。。。。

10个买电脑的人,9个都说明要装win7,只有1个不会用win7。。。。画面美,速度佳,功能好,何必回去win 98的时代原地踏步?

请问使用win7 64bit的用户意见,
64bit 能支持photoshop 及video editing software吗?
毕竟32bit 只支持4GB ram 而已.

64bit 能支持photoshop 及video editing software吗?
毕竟32bit 只支持4G ...
obr 发表于 29-4-2010 09:48 PM

是可以的,video editing方面我用着magix movie edit pro 15也没有什么问题

回复 92# ZZ11
那我就放心升级64bit.谢谢

毕竟32bit 只支持4GB ram 而已.

obr 发表于 29-4-2010 09:48 PM

3GB吧?

Win 7 Ultimate (64bit, 比较快). 一切软件都适宜。赞! 中文迅雷就用Microsoft AppLocale 来解决中文下载link.

請問win7 ultimate 32和64bit 到底有何分別? 32最多支援3GB RAM? 64支援3GB RAm以上的分別嗎? 我用win7 ultimate 32, 4gb ram , properties顯示  RAM 4.00 GB (2.99 GB usable) , 3gb可用?這個是32bit最多只能支援3gb,還是install win7 耗掉我1gb說法?

還有我的是750GB hardisk,但只是顯示700gb, win7吃掉我的50GB?

那我豈不是很可憐下
還用著 XP
可是認為 XP 夠我用了

請問哪個高手可以解答我的疑問嗎?

个人还是比较喜欢Vista...

产品是越来越进步的,当然是win7