佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

window7,windowVista,WinXP,你们会选择哪一个?

你们会选择哪一项?
我不喜欢window7,
它还是不能support很多软件。
本身在用着Win7
单选投票, 共有 481 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你是用ultimate吗?还是basic的。

不能support的软件有哪些?我用到现在全部都ok

不能support的软件有哪些?我用到现在全部都ok
poppa 发表于 24/3/2010 12:27 PM

我电脑知识差,
我下载不到迅雷

我朋友说那是因为7太新,
很多东西还是不能support

下载广东输入法也不行

你是用ultimate吗?还是basic的。
h-guy 发表于 24/3/2010 12:01 PM

什么分别?
我刚拿到laptop,
Dell的,一到就是7的了

ultimate 较能 support 多 xp software。

Follow Us
ultimate 较能 support 多 xp software。
h-guy 发表于 24/3/2010 06:45 PM

怎样分辨呢?

我电脑知识差,
我下载不到迅雷

我朋友说那是因为7太新,
很多东西还是不能suppo ...
零的起点 发表于 24-3-2010 12:38

我台式机跑着的是 win7 ultimate。。。
迅雷(5.9)可以正常用啊
至于输入法是用系统自带的,最近还升级去微软拼音输入法2010 呢!
其他软件如 Nero、PPstream、RealPlayer甚至 360安全卫士 + Norton防毒都能正常运行噢!

怎样分辨呢?
零的起点 发表于 24-3-2010 18:51

按   Computer
   right click
   System Propeties

按   Computer
   right click
   System Propeties
chiew2005 发表于 24/3/2010 08:12 PM

没看错的话,是basic的。。

有做windows update的就可以support更多软件。
xp mode现在好像没有检查硬件了。

win7真得很烂,我用的是NOTEBOOK,逼不得已才用“晕去”,很多功能都不见了,附上的功能又不好用,用起来很别扭!
程式集全挤在一块,安装的软件一多就更乱了。下拉式的地址栏全丢在左栏目去,用起来不顺手,任务栏也变得很奇怪,显示桌面的按钮不见了,找了好久才发现是在时钟旁边。
“运行”好像也不见了,要执行一些常用的程式变得很麻烦,必须创建了一堆捷径在桌面上,乱!!!
总结一句,WIN7不过是微软诈财的手段而已,实际上根本没必要,一些常用的软件,XP就已经足够了!

WIN7 真的有那么烂吗?我还打算换去WIN7呢。。。。

回复 12# prince

很像知道当初大哥冲98升级去xp时,是不是也是这样的骂法~

alt+window key可以马上回到desktop,alt+tab更可以随意更换目前运行中的软件

至于运行,早在xp的时候就不在了,又发现start bar里头的空栏吗?
就是给你输入指令的~
大哥,太out了?

没有看介绍就用。。。后果就是酱
每一辆车,每一间房子的设计都不同

投 Windows 7 一票

回复  prince

很像知道当初大哥冲98升级去xp时,是不是也是这样的骂法~

alt+window key可以马上回到 ...
JunJun04035 发表于 25-3-2010 01:42 PM

98去xp时也真的不习惯,在98时能够同时显示简、繁体两种文字,到了xp突然就不行了!
还有xp是有“运行”的,怎么会没有?“运行”还会附带一个下拉式的框,那里会纪录之前用过哪些程式,只要点选就能启动程式,不必弄一大堆icon丢在桌面上。一些如:cmd,regedit,edit,恢复dll功能...等等的指令,都能方便记录,不用一个一个的打,用起来也比较方便。
hot-key不是每个人都会用,win7我也是才刚用不久,有很多功能没有实际上的用处,像任务栏preview框、拖动视窗到边角自动放大功能,只会造成使用上的不便,麻烦你教教我如何关掉这些功能?

我的是win7 professional 64bit的。
个人很不喜欢,
速度很慢!!!

98去xp时也真的不习惯,在98时能够同时显示简、繁体两种文字,到了xp突然就不行了!
还有xp是有“运行” ...
prince 发表于 25-3-2010 18:23

习惯就好,这些设定没有的关掉(据我所知)
你的win7 点击start> 输入 run 不久可以了?
window 从vista开始大量摆脱通过run运行东西,达到真正的GUI,大哥慢慢习惯就好~

windows 7开始时可不习惯的,用久了就 ok啦!