佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

我来了!!!

主人名:cyeep02
狗狗名:wiwit
性格:好动,爱捉鱼,青蛙和小鸟
生日:May 2007

Pantai Bersih... Bagan 那里的。。知道吗??
可以呀!有时我也帮忙出国的朋友照顾他们的Golden。。家 ...
red.yew 发表于 31-3-2010 01:37 PM

是在适耕庄吗?

mka有主瓣,不用MKA的,但要注册会员。比一般的便宜而且是国际公认的,希望训练后不必给它拉着来走路。
soongwenchieh 发表于 31-3-2010 01:20 PM

有觀看到他們的訓練
你可以去看看

开新楼!!Sunday来支持!!

兔子Sunday

茶园的Sunday

回复 102# soongwenchieh

不是,在北海的。。。。

回复  phoenixlim
偏心,只带阿8去
sherrie 发表于 30-3-2010 10:34 PM

因為近來這個小個子好想不舒服 悶悶的
而且他們都大了 有時候很難带3個一起出門 除非去操場玩
加上 ...
phoenixlim 发表于 30-3-2010 11:22 PM

我也是这样想
不过也大概猜到phoenix很难一个人带那么多狗出门的。。。

Follow Us
开新楼!!Sunday来支持!!

茶园的Sunday
+Sundayz+ 发表于 31-3-2010 05:02 PM

我喜欢这张。。。

回复  phoenixlim
他还好吧?为什么闷闷的?还是太久没有出去玩?
找天去草场聚聚吧。我也好久没带那 ...
sherrie 发表于 31-3-2010 10:37 AM

我也是好久没有带它们出去玩了。。。

回复  016341

wow,champion噢?哈哈,期待他以后可以跟他爸爸一样拿冠军~多少k噢?
dylan~ 发表于 31-3-2010 02:28 AM

我还没打算要不要去参加比赛,反正它还这么小,只希望它可以健康,快乐,漂漂亮亮的陪伴我

p/s:朋友价RM 1XXX,之前的狗主是我朋友的朋友

我以前小时候家人养过菜狗来看门口,都是家人一起照顾的,原来我现在才发现自己养一只狗真不简单,尤其是纯种狗。真的很多学问,希望大家可以互相交流下心得,好让我可以把我的狗狗照顾得健健康康

有觀看到他們的訓練
你可以去看看
phoenixlim 发表于 31-3-2010 03:05 PM

MKA里面曾经有12个trainer
结果11因为纠纷而离开
一起另外成立了love all Life club
结果1 U里面有MKA club和 love all life club

Halo , 大家好,好久好久没来了,看了你们去cameron 相片, 好好玩O.
今天的心情有点怪怪的.因为明天要带我的宝贝去结紮,心情很复杂.

我宝贝今年1岁03天
IMG]http://i640.photobucket.com/albums/uu125/Jerica_Yong/P1000139-1.jpg[/IMG]

呼叫个味黄金爸妈,请看第一页的狗狗资料,空白的请pm我你们狗狗的资料。
还有我没放到照片的也请pm我。
谢谢。

卡到不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问你们养黄金一个月花费大概多少?
可以列明给我知道吗?

请问你们养黄金一个月花费大概多少?
可以列明给我知道吗?
mc86 发表于 2-4-2010 08:45 AM

平均的话。。。请准备RM200-300一个月吧。。。刚开始养可能要更多。因为很多用具都要买。买了过后就可以用很久了。我看狗粮会占了很大部分的花费。当然也要看你喂什么牌子的狗粮。你可以问问各位大大看看他们有什么好介绍。花费最多也当然是看医生的时候。。。请另外预算吧。。。

我看中一只不是纯种的黄金,今晚会去看如果ok就买回家了!
所以想知道一个月一般花费怎样咯!
狗狗不可以吃什么?
以前我家养过菜狗而已很多年前了!
所以想来这向大家学习带狗女儿^_^
不是纯种的你们欢迎吗?
我在想着取名字呢!很希望今晚我们家成功多一份子

狗名:BILLI
主人:2307 (Wei)
出生日期:30/05/2008
性格:有的玩,不用吃

MKA里面曾经有12个trainer
结果11因为纠纷而离开
一起另外成立了love all Life club
结果1 U里面有M ...
CokeMilan 发表于 1-4-2010 01:47 AM

如何联络love all Life club 呢?

回复 117# mc86

当然欢迎啦,大家都是爱狗之人,不会那么去计较是纯种还时不时纯种,都是生命,要好好的爱惜他们!他们的生命只是短短的几十年,也许不超过十年,所以要好好地对待他们!

花费,上面的帖已经回答了,请参考hermanlhm的帖。

狗狗不可以吃什么?
请参考精华帖
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=195316&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest