佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

回复  jasonguess

我的已经两个月零七天你的打完针了吗?
PR_Queen 发表于 27-3-2010 10:25 AM

还没, 4月多打一次...然后就1年后再打....

各位大大, 我的小黄金有1只后腿因应痛,它走路都不用那只后腿, 我动动它就叫....早上还好好的....很擔心它,幸好它还吃东西只是不玩了....各位大大知道什么事吗? 是不是它跳太多所以弄到呢??

各位大大, 我的小黄金有1只后腿因应痛,它走路都不用那只后腿, 我动动它就叫....早上还好好的....很擔心它,幸 ...
jasonguess 发表于 27-3-2010 10:03 PM

要小心
几个可能性
扭到
更严重的就是HIP问题

要小心
几个可能性
扭到
更严重的就是HIP问题
CokeMilan 发表于 28-3-2010 12:57 AM

我也擔心,希望只是普通扭到。。。我有给它吃Hip&joint的vitamin,就是怕它有这样的问题。。。以打电话给医生了,明早医生回去帮我看看,真麻烦他~~

我的黄金猎犬最新照片 - 27 March 2010
(由于时间逼迫, 所以随便拍了几张, 下个星期还会拍更多“比较像样” 的照片)

Princess Paris

Gucci

Salem

希望还有更多的聚会哦。。
对了。。想问问大家:我的狗狗最近皮肤上都出现红疹。。周围的毛有点脱落。。今早和我的小坏蛋冲凉时,看到有块类是死皮的东西粘在它的毛上。。其实之前都已经注意到了。。看过医生了。。医生说可能是在食物上的敏感!所以连狗饼都换了。。现在吃着Royal Canin Ellegic Food! 可是皮肤问题好像没改善到。。我连它的沐浴露都换了anti bacteria的。。再看医生。。医生就只说。。金宝宝都会面对这样的皮肤问题。。真的是如此吗?还是各位有更好的方法保护金宝宝的皮肤吗?谢谢!

Follow Us
回复 28# PR_Queen

哈咯。。你也是住靠近serdang 和kajang那一带的啊?

请问大家有聚会吗?最好在Serdang或Kajang这附近一带,Broga Hill是不错的选择
border=0 />
PR_Queen 发表于 26-3-2010 10:24 PM

这张照片真的是可爱到。。。。。

对了。。想问问大家:我的狗狗最近皮肤上都出现红疹。。周围的毛有点脱落。。今 ...
chloehuey 发表于 28-3-2010 04:26 PM

环境卫生也是很重要。。。试试留意这方面的问题。。。我的之前也是酱。。。医生也是讲同样的话。。。然后你也可以试下MALASEB药性SHAMPOO。我的RP用了三次就好了。。。

回复 22# red.yew

哈哈,我认得你的家。有空可以gathering了,我住大山脚哦

回复 45# waynejohnson

最后一张看得出salem真的是出自名门~小小年纪头就很大了~另两只也不错啦·

回复 45# waynejohnson

第三张真的看得出来是出自名门~小小年纪头就很大~美!!

我今天才买的 Ella
现在的毛不太美丽,听说会换毛的对吗?
现在是3个多月大,公主

KL dogs friendly的地方有1U park  和desa park city
有空可以带狗狗去
记得带个袋子来装狗狗的便 ...
CokeMilan 发表于 27-3-2010 01:36 PM

你昨天是不是去1U park?

各位大大, 我的小黄金有1只后腿因应痛,它走路都不用那只后腿, 我动动它就叫....早上还好好的....很擔心它,幸 ...
jasonguess 发表于 27-3-2010 10:03 PM

看醫生了嗎? 醫生怎麼說?

对了。。想问问大家:我的狗狗最近皮肤上都出现红疹。。周围的毛有点脱落。。今 ...
chloehuey 发表于 28-3-2010 04:26 PM

可以拍照上來看看...

回复  waynejohnson

最后一张看得出salem真的是出自名门~小小年纪头就很大了~另两只也不错啦·
dylan~ 发表于 29-3-2010 12:20 AM

Salem 和 Gucci 是同一胎, 同父同母, 同美国血统. Paris 是澳洲血统, 所以体型会比较小.

Salem 可不是一般的家伙, 他的问题比较复杂 ...

回复  red.yew

哈哈,我认得你的家。有空可以gathering了,我住大山脚哦
2307 发表于 28-3-2010 08:20 PM

哈哈!!!好呀!!可以交流交流!!!

小弟想拥有一只黄金猎犬宝宝。。。
希望各位大大帮小弟找找看。。
感激不尽。。。

哈哈!!!好呀!!可以交流交流!!!
red.yew 发表于 29-3-2010 04:28 PM

对咯,还可以来一个小聚会。。哈哈哈

环境卫生也是很重要。。。试试留意这方面的问题。。。我的之前也是酱。。。医生也是讲同样的话。。。然 ...
hermanlhm 发表于 28-3-2010 05:29 PM

那个shampoo真的那么有效哦?请问在那里可以买到啊?