佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimilim

佳礼超级无敵之口水樓~誰敢進來吐口水~~Part II ????

何止!!!
在我心目中就算有100个美女加起来,都不比Jr漂亮,
你知道吗?你是最美的。。。。
kimilim 发表于 25-3-2010 04:29 PM

我害羞了~

何止!!!
在我心目中就算有100个美女加起来,都不比Jr漂亮,
你知道吗?你是最美的。。。。
kimilim 发表于 25-3-2010 04:29 PM

也是最好
。。(
。。H
。。i
。。a
。。o
。。)的 Hoh~ 。。。Dont Play Play。。。  

不懂我一个能抵十个吗?
Jr. 发表于 25-3-2010 02:43 PM

不能!!!!

因为你一个可以抵一千个.

不能!!!!

GeoLink 发表于 26-3-2010 01:14 AM

原来JR真人是个大肥妹来的

tcmesb 发表于 26-3-2010 07:20 AM

你那里可以用肥来形容她?。。。

微圆还可接受的。。。

不能!!!!
GeoLink 发表于 26-3-2010 01:14 AM

你是说那一方面? 要说明。。。不然会中鸟。。

Follow Us
不能!!!!

很假的咯你~

tcmesb 发表于 26-3-2010 07:20 AM

不要用肥来形容我~
我不是猪~

说我胖就好了~哈哈哈

你那里可以用肥来形容她?。。。

...
keonglah 发表于 26-3-2010 07:36 AM

哈哈哈哈~
还是你好,够老实,我喜欢~

也是最好
。。(
。。H
。。i
。。a
。。o
。。)的 Hoh~ 。。。Dont Play Play。。。
keonglah 发表于 25-3-2010 05:34 PM

LOB,丢你下海!!

LOB,丢你下海!!
Jr. 发表于 26-3-2010 08:54 AM

看谁丢谁?

看谁丢谁?
keonglah 发表于 26-3-2010 11:33 AM

佐凌,keonglah讲要丢我下海~

很假的咯你~

不要用肥来形容我~
我不是猪~   

说我胖就好了~哈哈哈  
...
Jr. 发表于 26-3-2010 08:53 AM

越描越黑.....

佐凌,keonglah讲要丢我下海~
Jr. 发表于 26-3-2010 11:43 AM

不怕, 到时候一起对付他.

不怕, 到时候一起对付他.
GeoLink 发表于 26-3-2010 12:16 PM

证明你有异性。。没有什么人性料。。。

证明你有异性。。没有什么人性料。。。
keonglah 发表于 26-3-2010 12:55 PM

人性?人性要来做什么?能吃的吗?

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受。

工作就像轮奸,你不行了别人就上。

生活就像自慰,什么都得靠自己双手。

学习就像嫖娼,出完钱后又出力。

工资就像例假,一月不来你就傻眼。

谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获。

捐款就像发情,一想起来马上就要。

奖金就像阴毛,掉的要比长的多。

领导就像阴道,总是欺软怕硬。

开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁。

兄弟像避孕套,捅多大的篓子都帮你兜着。

XD

人性?人性要来做什么?能吃的吗?
GeoLink 发表于 26-3-2010 01:02 PM

你要吃谁?

50个好玩的msn,一起分享一下,也算省了一些寻找和思索搞笑msn签名的时间

1、总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!
2、将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
3、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
4、我和脂肪做斗争,差点没牺牲
5、生活嘛,就是生下来,活下去~~
6、再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
7、船撞桥头自然沉~~
8、当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~
9、我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧…
10、爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!
11、趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。
12、我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
13、你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?
14、七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》
15、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!
16、夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。
17、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~
18、凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~
19、特别的人从来不说自己特别,比如说我。
20、我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会
21、成人不自在,自在不成人~~
22、我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!
23、解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~
24、人和人不是客客气气就能相处的!
25、每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
26、善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不吧唧嘴~~
27、我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。
28.如果心情不好, 就去超市捏捏方便面。 捏捏族
29.谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子 。
30.关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来……
31.出租车司机,司机中的战斗机,噢耶!
32.思想有多远,你就给我滚多远!
33.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
34.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
35.胖并憔悴着~~
36.康夫你辞职的时候有没有考虑过哆啦A梦的感受!(去年日本首相宣布辞职时写的)
37.我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵!
38.你给我滚,马不停蹄的滚……
39.做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。
40.我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
41.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。
42.世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!
43.我们的宗旨是:为人民币服务!
44.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
45.最简单的长寿秘决————–保持呼吸,不要断气~~
46.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
47.打死我也不说,你们还没使美人计呢!
48.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~
49.甲:人家十全十美,你怎么说也是十全八美~~ 乙:那我是缺哪两美?甲:内在美和外在美…… 乙:…………
50.钱不能带进天堂,却可以把“天堂”带到人间…

看到第41句,让我想起3月刁曼岛的Kimi!哈哈!

Lombado 发表于 26-3-2010 06:50 PM

你的眼力还真好呢!!

Lombado 发表于 26-3-2010 06:50 PM

我有讲过这句话吗???