佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打造易瘦体质

减肥似乎已经变成生活的一部分了!
85kg 减到 58kg 后这几个月又复胖了7kg。都怪自己嘴谗,宵夜炸鸡样样都吃....

最近有比较乖,吃得比较小心后终于降到 61.4kg
目标是51公斤,给自己三个月的时间跟肥油继续奋斗
浮出水面来写减肥日记希望可以督促自己继续努力抗战.....

看到婚纱杂志,美美的婚纱都需要好身材才撑得好看。希望明年结婚时可以当美美的新娘。
瘦一些些人也比较健康一些.

水水们,大家一起继续加油哦!

小Chi小档案

身高 : 163cm
体重 : 61.4kg (20/3/2010)
减肥方法:健康饮食+多运动

肥油做战Tips :

生理周期减肥法

呵护你的心肝脾肺肾

减肥好帮手 :葡萄柚

吃对油加强瘦身!以油攻油~

雕朔作战Tips:

胶布局部减肥法

黑豆减肥 + 美颜法

20/3/2010 Sunny Saturday  好热啊!

早上体重:  61.4kg
晚上体重:  62.3kg

早餐:1 1/2片 Sprouted bread + Olive Butter
午餐:河粉 + 姜丝鸡胸 +菜
下午甜点:70% 黑巧可力一小块
晚餐:1/2 饭 + 鸡腿 + 菜 + 洋葱鸡汤
水果:葡萄又

嗯嗯:有
运动:没有

很喜欢今天煮的洋葱鸡汤,补中气防感冒。改天煮润肤木耳汤来养颜。
小红刚过,接下来的7天是减肥黄金周。要多做一些运动了!

减肥似乎已经变成生活的一部分了!
从 85kg 减到 58kg 后这几个月又复胖了7kg。都怪自己嘴谗,宵 ...
小Chi 发表于 20-3-2010 09:12 PM

85-->58 很强哦!
欢迎浮出来~ 我也是刚浮出来~ 呵呵
希望你成功!美美的婚纱在等你!

回复 3# jial05

谢谢jial05滴鼓励!
体重已经很多年都卡在60kg左右
水水一起继续努力哦!

之前也能成功,这次一定要可以成功的。继续努力,当个美新娘

回复 1# 小Chi

你是如何减的呢。。。??

Follow Us
回复 5# koolorochi

嗯!会继续努力变瘦,变美,变更健康滴!!
谢谢你贴的相关BMI资料,小Chi长知识了!

前阵吃太少,搞得代谢率下降。心情也粉不好。。。
吃一点就胖,还好现在调回来了。
饭会继续吃了,免得变成厌食...

回复 6# 小翠子

运动 + 健康饮食 + 排毒

嗯!基本上要做生活习惯上的更改
比如:小Chi跟比较吃了容易发胖的蛋糕,饼干,Ice-cream 还有炸鸡说bye bye

回复  koolorochi

嗯!会继续努力变瘦,变美,变更健康滴!!  
谢谢你贴的相关BMI资料,小 ...

小Chi 发表于 20-3-2010 11:54 PM

不客气。减肥中人必须互相帮忙。

知彼知己,百战百胜。。知道减肥的诀窍会事半功倍的。。

21/3/2010 Sunday 下大雨

早上体重:  61kg
晚上体重:  61.9kg

早餐:1 片 Sprouted bread + Olive Butter
午餐:红糟炒饭 (有鸡胸,蛋) + 炒番俗叶
下午甜点:1/6 黄梨
晚餐:Japanese Oyako Don
水果:有机番茄 (算水果吧!)

嗯嗯: 没有
运动: 逛街 2小时

红糟炒饭好好吃哦! 减肥黄金周果然体重下得比较快,居然又掉了0.4kg!!太好了!

减肥的朋友不要对食物产生恐惧哦!其实我们大部份的热量都用来燃烧食物,吃负卡路里和健康的食物反而可以帮我们减得更快,更健康。吃太少反而会更容易发胖,代谢率下降就太划不来了!

今天也要努力甩油!

------------------------------------------------------

逛了两个小时,脚好酸!
也算运动到了吧!呵呵  
碰到有机番茄减价,买一些回来当水果吃。水水们尽量挑有机番茄吃,一般番茄农药喷得很重。

嗯,最近很乖没有乱买东西!虽然很想买保养品,还是等下个月吧!

今天还没嗯嗯到,希望过阵子会调得回来...
每次压力一大,水喝不够,睡不够或水果吃不够就这样
如果有哪位水水有这方面的tips,麻烦多指教

20/3/2010 Sunday

早上体重:  61kg
晚上体重:  

早餐:1 片 Sprouted bread + Olive Butter
午餐: ...

小Chi 发表于 21-3-2010 01:43 PM

那炒饭的颜色应该很吸引人。。

好的开始就是成功的一半,恭喜又减了0.4kg。。

你说得对。。不能吃太少的。。
至于负卡路里的食物。。有些人说没有这种食物。。我也搞不清楚。。
不过人大概消耗一天的10%能量来消化食物是真的。。

回复 11# koolorochi

嗯嗯!好吃又降血压,有些朋友会觉得太红了些,不过是自然红色素对健康没负担。

的确是没有负卡路里的食物,不过有些蔬菜如西芹,100g只有8卡,切好,洗好,煮好跟消化好的卡路里会超过8卡,间接就变成负卡路里了。西芹可以清血+高fiber。也很有饱和感,可以多用在食材里。基本上大部分的蔬菜都很底卡,水果在选择上要比较小心些...

哦!我们是大概用10%能量来消化食物!!又长知识了

美美的新娘子..我身高体重和你差不多..一起努力咯..我会常来看你的..

回复 13# 魔鬼鱼丫

谢谢你魔鬼鱼丫
又多了一位减肥的战友。
Chi也会常去丫丫 家拜访! 新的一年里一起变水水哦!

22/3/2010 Rainy Monday 大雨天

早上体重:  60.9kg
晚上体重:  61.3kg

午餐:茶口米粉汤 (有鸡胸,蛋,小白菜) 汤没喝完
下午甜点:木瓜一片
晚餐:Pouched Salmon + 西兰花 + 沙拉 (没用沙拉酱)

嗯嗯: 还在革命
运动: 逛街1小时半

掉了0.1kg,不过宿便还没清。真的要想办发把肠胃的健康调回来。

今晚想吃香草烤鸡,希望可以买得到Thyme。
已经很多天没吃鱼,吃颗鱼油顶着先

------------------------------------------------------------------------

买到Thyme了,不过又下起大雨只好吃外面.
三纹鱼的牛油酱浓了些,酱只吃一点点,希望不会影响太大!

减肥的水水们要记得常吃健康油,用油来以油攻油!
橄榄油,鱼油都对降肥油很有帮助

最近在看卡通,很喜欢里边的大黑猫.
放出来跟大家分享   很像Yakuza吧!

22/3/2010 Rainy Monday 大雨天  

早上体重:  60.9kg
晚上体重:  

早餐:1 片 Sprouted ...
小Chi 发表于 22-3-2010 02:26 PM

羡慕..恭喜你体重下了1KG..

楼主是便秘吗?试试看早上空腹喝一杯500ML的温水。

努力哦!

羡慕..恭喜你体重下了1KG..
魔鬼鱼丫 发表于 23-3-2010 10:24 AM

昨天只下0.1kg    
从开帖到现在还没下1kg
去你家罗!^^

楼主是便秘吗?试试看早上空腹喝一杯500ML的温水。

努力哦!
_hope_ 发表于 23-3-2010 11:22 AM

嗯!有便秘的困扰!!
已经吃很多菜和水果,目前还没调回来。宿便不清会变成毒素然后就会冒痘痘。

谢谢你!明天会试试看!
如果换的热饮,像花茶之类的可以么?
谢谢你的鼓励!会继续努力滴

23/3/2010    阴天小雨

早上体重:  60.5kg
晚上体重:  61kg

午餐:半碗自制鸡饭 + 蒜蓉甜豆(好吃) + 一点点洋葱炒蛋 + 鸡腿
下午甜点:番石榴 + 75%黑巧克力一小块
晚餐:蒜蓉炒饭 + 小白菜 + 鸡胸 + 小配料

嗯嗯:  革命成功
运动: 逛街1小时

中午煮太多了,很常份量拿捏不准。结果甜豆有吃完,大部分的洋葱炒蛋都倒掉了。
宁愿坏在桌子上不愿坏在肚子里.....下次会多注意了,吃多少煮多少。
不过今天的鸡肉很入味,好好吃哦!  喜欢!!

冰箱里还有鹿肉,今晚就热一些来吃吧!简单一点。
还不知道要吃什么配菜

---------------------------------------------------------------------------------------

切了大半颗蒜头来做蒜蓉炒饭,顺便用上下午的自制鸡饭。
还切了一堆的菜,葱,carrot,下去炒。超级美味~~

最近代谢率比较好一些,没有那么容易累。
减肥很耗体力,水水们记得要多补充养份和多喝水哦!

昨天只下0.1kg   
从开帖到现在还没下1kg
去你家罗!^^

嗯!有便秘的困扰!!
已经吃很 ...
小Chi 发表于 23-3-2010 01:33 PM

还是温清水比较好。。。