佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

把情緒發洩出來,好過把它埋在心裡什麼都不說。

好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好哈你好哈你
好啦,我是copypaste的。
煙霾又來了。星期日的天空灰濛蒙的。像我的心情。我知道自己這個時候不該胡思亂想些什麼。但是還是忍不住想了。我的自制能力很差的。你知道。

在聽,我知道你很難過。by jolin tse

沒想過 我還能握著你的手
還能和你一起走 一起走
你曾說過 就算走到路的盡頭
你還是堅持陪我 陪著我
去找一個開始 就這樣也找到了最後
不放手 我和你到最後
不管別人怎麼看我 我只相信愛沒錯
不要對我懷疑太多 或去猜測我們的以後
不怕再多冷眼看我 我只相信愛沒錯
不問結果是什麼 永遠不算什麼
你曾說過 就算走到路的盡頭
你還是堅持陪我 陪著我
去找一個開始 就這樣也找到了最後
不放手 我和你到最後
不管別人怎麼看我 我只相信愛沒錯
不要對我懷疑太多 或去猜測我們的以後
不怕再多冷眼看我 我只相信愛沒錯
不問結果是什麼 永遠不算什麼
永遠不算什麼 只要是曾經愛過

woah終於終於都見到你了。你還是跟我認識的你,後期的你。我了解,嘗試溝通。沒有回應。你知道。這種感覺像是wifi的 connection。那麼pek cek。
也好,可以死心了。現在。
然後move  on.

終於考完試了,可以喘口氣了。
把你約出來了也,我也開始死心了,沒那麼執著了。真好。
真的跟我想像一樣,只是普通朋友。well FINE!
MY LIFE STILL GO ON OKAY!
我也明白如果你對一個人沒有意思,他一直煩你,只會讓你覺得很厭煩。
完全明白。
期待九月到香港的trip開始期待可以SHopping
便宜的啦。

不曉得是不是所有事情都有結論了。
心情比較好,覺得weekend也比較長,monday沒有想像中blue.
have a great sunday, to whoever reading my crap hehehe.

夏天過去,你沒有消息
說會再見終究我相信了 你 忘 記
秋天來臨 我想等下去
你最愛的葉子花語是關心
破爛爛的背包 一張CD
從以前到現在的桌子 鎖著的信
自欺欺人 說不再介意
回憶不輕 卻讓心更加晃盪不停 不定
咖啡色的鞋子 灰色毛衣
從以前到現在的玩具 你的表情
太沒志氣 說我很想你
把握太輕 卻讓心沈重的無法逃離
我只是覺得這種牽掛放著無趣 丟了可惜
I just wonder that will u ever miss me?
Or u have had miss me?

昨天的天气一般般,早上喝了一罐薄荷咖啡,上午搞了一通乱糟糟的东西,下午吃了一个番茄炒蛋。中午发了一个邮件,下午挨了老板的一顿牢骚。晚上回家认识了一个新的同事,听了一些小道八卦。还是没有你的出现。你在哪里??没有你的心里空荡荡,想舔一支冰淇淋,喝一罐汽水,吃一块炸鸡。修补等你的坏心情。

1222am了。
今天不知道為什麼老闆一直在撒嬌發脾氣,幸虧我不是男的。因為女生可以這麼LONG LEI
閒掉。

在聽, Taylor swift, 22

說完全不在意是騙人的。說完全在意也是騙你的。說什麼都抵不住時間以及地點的距離。縱使你願意靠近;來了也不是真心。只好把你漸漸的放棄,偶爾還是有想你分子在空氣間游離。尤其一個沒感覺的在我身邊川離。比較之下我覺得自己無力,有什麼在生命裡我還可以在我掌握的手裡。
只有我自己。在夜裡無病呻吟。這個夜裡,我什麼歌都不想听。

Follow Us
so sorry,也不知道該說些什麼。覺得自己是大壞蛋。別再招惹別人了。就乾脆把自己的工作做好吧。

"Human"

I can hold my breath
I can bite my tongue
I can stay awake for days
If that's what you want
Be your number one

I can fake a smile
I can force a laugh
I can dance and play the part
If that's what you ask
Give you all I am

I can do it
I can do it
I can do it

But I'm only human
And I bleed when I fall down
I'm only human
And I crash and I break down
Your words in my head, knives in my heart
You build me up and then I fall apart
'Cause I'm only human

I can turn it on
Be a good machine
I can hold the weight of worlds
If that's what you need
Be your everything

I can do it
I can do it
I'll get through it

But I'm only human
Your words in my head, knives in my heart
You build me up and then I fall apart

Just a little human

I can take so muchou
'Til I've had enough

當你覺得沒有人可以給予你鼓勵,那就自己給自己鼓勵。總是要活過來的,沒有什麼解決不了。沒有什麼不可解決。當你踏出你的第一步,戰戰兢兢的走出去的的當兒。那就是你的開始,那就是你的變化。
加油好嗎?

今天什麼都沒有做到。我希望可以做到皆大歡喜,可惜不行。因為你對別人有工作要求,別人會感到壓力,然後反彈。
我很受傷。當你聽到平常看似跟你不錯的人,其實在糊弄你的。你的心情會很差。我的公司什麼沒有,雙面人一堆。

你要如何原諒彼時此時的愚蠢
如何原諒奮力過但無聲
在苦心之後 看潮汐的永恆
歲月在這兒 溫涼如絲卻 也能灼身
青春是遠方 流動的河
你要如何原諒時光遺失的過程
要如何才能容忍它發生
要如何才能想而不問
而我在這裡等
等溼透的心聽雨聲
等身體回溫
城裡 夜如海洋

(每夜)
所有在明滅的窗
虛而不假
你要如何離別仍須遊蕩的旅人
要如何讓緣分就是緣分
如何凝視緣分看我們 的每種眼神
而我
不停的
無悔的
與你的
總有的

我願意去嘗試,願意去接受,不懷疑這是不是一次的浪費時間。我只是不想在對的人來了的那一刻,我還是不知所措的痴痴等待。我不願這樣。
錯過了一次,不願錯過第二次。寧願痛快的跌下,也不願站在一旁無所事事。
要知道,我本來不是一個乖乖牌。

趕著下班的計程車 一嘯而過
下班後不想回家的我 誰要理我
很多年之前我問 朋友來陪我 有誰來愛我

買醉的時候你認識我 最後還一起生活
為怕寂寞 我們做了很多 最沒空寂寞
偶遇你之後我說 想有人愛我 就有人愛我

可是我 不知道想要什麼 不知道擁有什麼
可能我們都寂寞

迎面一個老尼姑走過 把路燈看破
有你在家裡苦等的我 難道比她幸福的多
現在不想下班的我 沒愛好難過 有愛算什麼

我恨我 我不知道想要什麼 我不知道擁有什麼
可能我們都寂寞

走過馬路的我說 一個人寂寞 兩個人寂寞

可能我 我不知道擁有什麼 而我又缺少什麼
我害怕什麼 怕什麼
我不知道愛算什麼 而我又算什麼 
我們都寂寞

八月过了一半,该发生的事也都发生了,不该发生的也都发生了。你出现了,你瞄了瞄我,然后你走了。

过后又有一个人走到我的面前,说要带我去哪里。我没有很想,但是我当下没有地方去。我迷茫了。什么才是对的?什么才是合适的?

走了後他曾和別人全都說好 提也不提苦惱 眼看著愛變成了玩笑 哦 記憶畢竟缺乏了點兒乾燥 離開時他說不是厭倦了爭吵 哪怕爭吵招搖 只是不想再費心討好 哦 這場面多少也就失去熱鬧 我們 並不擁抱 我們 並不擁抱 我們 並不擁抱 我們 並不擁抱 在結束前他就已經開始了奔跑 握著解渴的藥 去表達感覺上的需要 哦 總是思考什麼不必得到 我們 並不擁抱 我們 並不擁抱 我們 並不擁抱 我們 並不擁抱 保留 你的驕傲 遺憾 然後微笑 我們 並不擁抱 我們 並不擁抱

可能是缘分?可能你对我是比较有耐心的?纵然你不是我心中的那个?但是因为你的耐心,让我觉得我应该放下以前的?
给我, 还有你,那么一点点的信心?还有机会去尝试?
去开始?去接受?

其实我还在摸索学习?我还是有那么的不确定?那么多的未知数?
我不知道是对的开始?还是错误的开始

你知道?

新手机出售~mi.com.my货,大马版~XIAOMI 小米~~Redmi note 5.5寸 ~( RM 560 )~~Redmi 1S  4.7寸~( RM460 )~有意 ~ 0123935568 whatapp/ sms/ call

K L 区~任何地方~ 都可以送货面交。谢谢

一直一直得

你始終不是我要的那個人。。
我要的不是一個男朋友而已的人。
我始終不是那個你要的人

你要的只是一個女朋友的人

尤其有一个对比,就立刻可以知道自己的心意。我不知道他要的,是一个我。
还是只是我是女生的身份。
我能感觉出来,在一些时候他要的只是一个女生可以给他的感觉。而不是我。
我觉得自己好可怜

沙發還熱的我們卻都安靜了人還坐在這裡心卻走遠了倆個人要的怎麼會是一樣的總是一個妥協另一個猜測你想要快樂難道我不想快樂什麼時候我們的愛走樣了我們也曾愛得那麼難分難捨原來後面的路比想像忐忑我不是你的那首情歌誰是你的只有天曉得當愛變成了空格回憶變成了寂寞的存摺我不是你的那首情歌現在的我終於都懂了愛有何不可 恨有何不可最怕放不下那個人你想要快樂難道我不想快樂什麼時候我們的愛走樣了我們也曾愛得那麼難分難捨原來後面的路比想像忐忑我不是你的那首情歌誰是你的只有天曉得當愛變成了空格回憶變成了寂寞的存摺我不是你的那首情歌現在的我終於都懂了愛有何不可 恨有何不可最怕放不下那個人當傷痕變成一道掌紋屬於成長的某個部分因為你我才能辨認誰是對的人

我有点不知所措,关于你,关于工作,关于生活。
有很多东西,看似我伸手就可以拿;
但当我伸出手,才发现是镜花水月。
有的人告诉我没有努力,哪里来的收获;
但是有的人却告诉我不是你的就不是你的。
不能强求。

我该怎么办才好。
我不能想。
我要离开看书去。

片刻的瞬間 天空雲 飄盪在 不安的心頭
The moment stops when the cloud lingers above your restless heart

冷戰的結果 過好久 感覺到 不祥的念頭
The cold treatment is wearing down both our patience

是誰傷了心 是你
Who is hurt? It's you

走到這地步 仍有一絲絲 不願意放手
We've come to a breaking point, but I am reluctant to let go

妥協和放縱 問題沒有解決 不想再多說
But I also realize compromises is not going to resolve our differences

是誰厭倦了 是我 是我
Who is tired? I am

在愛情裡面 像海角天邊
We were in love, like a couple above the horizon

這距離 好遙遠 觸碰不到
But now our distance is so far, out of reach

最初相識的美
Your beauty still glows just as we first met

任憑眼淚 在你臉上劃過 我頭也不回
But I turn my back just as your tears drop down your face

先這樣吧
So be it, for now

那就这样吧,先这样吧。不想太长久,不想太长远。因为没有人知道未来是怎么样。所以。那就保持现状吧。

你好,晚安。

我决定用心去对你。不管未来是怎样,我会对你好好的。
不再本撇,让我们好好珍惜剩余的时光
谁知道未来会发现些什么
加油

你好。好久不见。
我过得不错。身边来了几个人,又走了几个人。
跟朋友吵了一架,又更亲近了一点,又更疏离了一些。

我去了几个地方,跟几个人。我认识了一些人,又放弃了一些事。
有些事我可以假装不知道,有些事我只会放在心里。
我不管别人怎么想我,我只想如何能够拒绝我不想要的东西。

你好,

我开始长大了一些些。