佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人生若只如初见

"Stay Alive"

There's a rhythm in rush these days
Where the lights don't move and the colors don't fade
Leaves you empty with nothing but dreams
In a world gone shallow
In a world gone lean
Sometimes there's things a man cannot know
Gears won't turn and the leaves won't grow
There's no place to run and no gasoline
Engine won't turn
And the train won't leave

Engines won't turn and the train won't leave

I will stay with you tonight
Hold you close 'til the morning light
In the morning watch a new day rise
We'll do whatever just to stay alive
We'll do whatever just to stay alive

Well the way I feel is the way I write
It isn't like the thoughts of the man who lies
There is a truth and it's on our side

Dawn is coming
Open your eyes

Look into the sun as the new days rise

And I will wait for you tonight
You're here forever and you're by my side
I've been waiting all my life
To feel your heart as it's keeping time

Look into the sun as the new days rise
There's a rhythm in rush these days
Where the lights don't move and the colors don't fade
Leaves you empty with nothing but dreams
In a world gone shallow
In a world gone lean

But there is a truth and it's on our side
Dawn is coming open your eyes
Look into the sun as a new days rise

兜兜转转,还是回到原点。

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享

上个星期六
我去看了《苏西的世界》(i.e. The Lovely Bone)
一个很好很好的故事,一本应该很好看的小说(虽然我没有看过)(趴~)

结局很让我意外,
我以为suzy所谓未完成的事,
是要去揭发凶手,然后把自己的遗体抢回来
怎么知道,她却是回去,
跟她的梦中情人吻别
未免浪漫了点吧。。。(羞)
真的很意外,
是真正的放下吧。。。。

几乎是脱离了,
现在回想,原来自己有那么疯狂且寂寞的日子
生活,的确能摧毁一个人的意志力
我想
即使这样
偶尔我也要
回来看看

明天就是今年的八月了。
看看自己在年头写的resolution。
发现自己还没有achieve到一半。
由此可见,
我的执行力跟纪律真的不是普通的差。
好的
明天我要准时起床
不再赖床。
这就是我八月的小目标。

七月我过得很糟,
我以为改变自己现有的生活方式就能够跟你切割。
所以我不顾一切执意要换工转换生活环境逼自己做当一个你不认识的我。

我痛苦着。
但是我需要一些改变去转移自己的注意。
所以我看着我自己逼着自己
去做一个不一样的自己。

你重出江湖?  
看到熟悉的名字 ~ 突然莫名的开心

Part|坏人|timE 发表于 31-7-2013 10:41 PM
你重出江湖?  
看到熟悉的名字 ~ 突然莫名的开心

哈咯,很久不见。
难得你还记得我。
看到你就想起大家以前疯狂吹水的日子,

很怀念呢。

Follow Us
空气在六月特别干燥
在真正的末日未来临前
我们大概都得继续忍受这样的天气
没有雨的午后
让我想的很多
让我有时间想想你

真心觉得现状很OK,
我越发学会不去期待从你那里得到些什么
也许我们能够成为很要好很要好的朋友也说不定。

然后
在所有事情都得自己争取的前提下,
我选择了现有的,放弃了一些不属于我的。
也许我会后悔,也许我不会。

仿佛
我把我的XX活得像个18岁。

你知道
当距离那么久以后再次接触你
才发现原来我还是在意
以为自己已经习惯过得不错
原来其实我还不行。
但我已经渐渐ok。。
真的。。。

真的是屁。

休息了两个星期的星期日
觉得自己有那么一点点地能力去把八月剩余的两个星期给过完。
感觉很好,我不断在鼓励自己现在过得很棒,很棒。
well 偶尔还是会想到你,然后感觉自己虽然很好,但好像还是差了点什么。
我觉得其实只是好像而已。。
然后,我觉得做什么事情都好,我该表现的比较上道一点。
不然,我好像不会得到别人的喜爱。
虽然,我又是自大的觉得我一个人也可以过得很好。
哈哈。

我的生日是 31/07 哦。。。

1221 也曾经有我的回忆~

我想讓你知道什麼是愛
愛是你和我之間沒有無奈
我想跟你一起走到未來
愛是你和我之間不被取代
為你壞
為你改
都是愛

你的存在 你的對白
我就在這裡等待
想著你在身邊 不再有距離界限
想著你的闔眼
我的世界因你而改變
為你壞
為你改
都是愛

playlist 一直rotate 这首歌,
我不是fat hao,
只是喜欢这首歌的旋律,喜欢这首歌的歌词。

然后发现人长大了不行单身,
身边的人就会开始身边的单身的朋友审视一番,
然后根据外形性格开始进行配对。

我就知道朋友无端端把我叫去聚会没有好康头。
果真在饭桌的时候一群大男人不断在说带有暗示的话。
随我来的朋友中招。
他的朋友不断不断地鼓励他要对我表示什么。。
我一边看着他被塞我在一旁狂笑。
我没有要帮他的意思。
很衰一下。
因为我也觉得他被塞得很好笑。
哈哈。

对我而言所谓一个能沟通的人,

就是一个与你有默契的人。
默契没错是可以培养,
但先决条件就是两个人要在同样的频率。
一个简单的东西就可以延伸无限,
是一个类似我降的人做的事。

tsk tsk tsk
不讨喜

Leo_lady 发表于 18-8-2013 06:52 PM
我的生日是 31/07 哦。。。

1221 也曾经有我的回忆~

happy belated belated birthday

我们活下来了。

何苦
搅拌那一池平静的水
对我而言
你还是最重要的哪一个

Ground Control to Major Tom
Take your protein pills
and put your helmet on

Commencing countdown,
engines on
Check ignition
and may God's love be with you

Ten, Nine, Eight, Seven, Six, Five, Four, Three, Two, One, Liftoff

This is Ground Control
to Major Tom
You've really made the grade
And the papers want to know whose shirts you wear
Now it's time to leave the capsule
if you dare

This is Major Tom to Ground Control
I'm stepping through the door
And I'm floating
in a most peculiar way
And the stars look very different today

For here
Am I sitting in a tin can
Far above the world
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do

Though I'm past
one hundred thousand miles
I'm feeling very still
And I think my spaceship knows which way to go
Tell my wife I love her very much
she knows

Your circuit's dead,
there's something wrong
Can you hear me, Major Tom?
Can you....

Here am I floating
round my tin can
Far above the Moon
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do.

昨天看了电影 The Secret Life of Walter Mitty
Storyline虽然不是很好,可是我喜欢它很inspiring
尤其喜欢 Ben Stiler 在犹豫要不要上直升机的那一幕,
Kristen wigg 在酒吧台上走下来
拿着吉他唱着这首歌,
然后Ben看着kristen ,就拿起他的公事箱
最后一刻冲上醉汉驾驶的直升机.

让我激动不已

这首歌真的下得太好了.

好像没有什么事情可以再努力了.
当我已经发现你的,目的
其实我大概也已经猜得到
所以有什么大不了

星期日的下午
我坐在自助洗衣店的里面
看着我的衣服在里面昏头晕脑的转着
有点坏心的想象里面那个是你
路人说我很幼稚很厉害幻想说我年纪不小可是一点都不会"想"
我在咀嚼这句话

快点给我一封信

stupid1221 发表于 29-12-2013 06:32 PM
好像没有什么事情可以再努力了.
当我已经发现你的,目的
其实我大概也已经猜得到

想象力豐富是好事來的~
至少證明你的腦筋還在活著。

二零一四的第二天,
我工作的时间都是昏昏欲睡。
不晓得有没有被同事看到这糗死了的画面。

决定速战速决
既然你都开口要了了断
我成全你

天蠍寶貝14 发表于 29-12-2013 11:58 PM
想象力豐富是好事來的~
至少證明你的腦筋還在活著。

我也这么觉得也

二零一四的第四天
我决定待会早点起床
然后整理从去年就堆积的书本
然后写下我的二零一四的展望
大概就是酱。

今天你竟然对我说
我对你是特别的
我有点诧异
一直以来仿佛我才是那个患得患失的傻子
不是你
所以你就不要在我做了决定后才来说一些让我心动的话。
得了吧。

stupid1221 发表于 4-1-2014 12:29 AM
二零一四的第四天
我决定待会早点起床
然后整理从去年就堆积的书本

就是讓你患得患失,你才會不能抽身。