佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

Cari Runners Vest [到手了]

cari runner可以做到各州都有

回复 91# HuMoR+DkNy

在台灣永和,他們鼓勵跑友在訓練和比賽穿隊服有積分,可變換贊助商的物品,雖然他們的會員只兩三百人,再多也不收,主要是貴於服務素質。

在大馬,穿隊服的風氣和文化還需要多多鼓勵,這反而可以讓更多跑友互相認識,拍照的也可優先。

雖然我有收到外地和外國的互相交換隊服,但是我比賽中依然是穿pacesetters的,不過在外地或外國的日常活動和訓練就盡量穿他們的。

若是在香港,穿隊服的風氣也是很盛,這方便他們的志願攝影師拍照,試想想,香港全馬明年六萬人,全馬一萬人,不到一星期就爆滿。

中國穿隊服的風氣同樣很盛。

我的訂單如下,一共十五件,錢可安排在PJ見面先給,抑或任何比賽前給,讓我知道,可以隨時準備好。一件是25令吉嗎?? 若要直接匯給你銀行的戶口也行,可以伊妹兒或手機短訊給我都可以。謝謝,辛苦了。

男L:3
男M:4
男S:3
女M:2
女S:3

我要一件,M size, 男的。

我不知道有多大件,现在就要comfirm?
这样的话
版主我要一件 "XL" SIZE lo
谢谢!

我要一件,XLsize, 男的

我不知道有多大件,现在就要comfirm?
这样的话
版主我要一件 "XL" SIZE lo
谢谢!
myfm81 发表于 8-10-2010 07:12 PM

size
http://www.brooksrunning.com/Help/Fit+%26+Sizing/

我有一件green 的是XS。。
所以现在我拿S

Follow Us
i also order 1, s size for me
thx

回复 6# 豪少爷

帮我订一件。。。stommi here ...

太久没和大家联络了,这个消息真的给两个拇指,赞!!!
我要一件,M的。
兴奋ING~~~

辛苦了~

刚回到家。我这里有小小的请求,有订购战衣的。
凡是还没有到"佳礼跑友资料大收集,男生女生都进来填吧"填写个人资料的,可以去填,方便大家认识,也给自己一个目标,谢谢大家合作
点击:http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 7039&extra=page%3D1

等下再慢慢回复你们。

我也想要 -- 女,S size
谢谢楼主

S size~~

gty524:希望如此

不倒翁5525:你也蛮多member下哦,记得叫他们穿上哦

shinningteen:各跑友的配合也蛮重要

Labis737:你的宝贵意见我已收下。对,一件只需RM25。

mouyanseng:下单了

myfm81:注意看我写的贴,你可以去分行试穿你的Size先

jimmlau:当然没问题。

licici:下次尽量用华语回复哦。收到了

tommickc:你是?

Se7en仔。些运仔:我也很兴奋

会赢:下次要Join我们哦   

飞天神猪:你的回复可以再短点哦:@。收到了!

我这么大只,肯定是拿S size了,谢谢。。

wah,够力破60件了。。。

这件事最近才有点头绪,希望可以谈成,也许运动品牌赞助商会赞助,换言之就要自己掏腰包。

------------ ...
HuMoR+DkNy 发表于 25-9-2010 11:42 PM

我要s
我是oks1983

恭喜恭喜, 数量接近八十了, 快上百件了!

身为跑友的我,哪里可以不支持呢?版主,我要XL size...

请问几时截止???
我这里有:
Men:
a)KFC0809 L
b)Only_lee L
c)Andrew M
d)CYF XL
e)Ah Chan M

Women:
f)Fibi S (If possible XS)
g)Wiinie S
h)Alicia L

还会再追加。。。全部放under我也可以。。。hehehe

喂喂喂。。。
哪能少了我的一件XL的~
哈哈。。

有个提议:四面八方的跑友们应该都会参与吉隆坡的跑步活动吧,只要在活动之前通知版主要拿队服,一起集合就能拿到了啊。。。
何必要浪费时间及金钱邮寄呢?
再不然,马六甲的队服由我帮忙派送。。。
希望能帮到humor减轻一些工作~