佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

Cari Runners Vest [到手了]

回复 37# HuMoR+DkNy

我也要一件。。。第一batch的鞋子也算我的。。。我要买鞋!谢谢。。。

我也想要一件,要怎么定呢?我是S Size的。

留一件给我..可是要看什么size 先

今天终于跟brooks的负责人面谈
已经决定了衣服的款式,就谈衣服的颜色,我要的两个颜色(深蓝/红)刚好跟跟另 ...
HuMoR+DkNy 发表于 7-10-2010 09:07 PM

橘色(橙色)? 去年PBIM Brooks 的vest也是橙色,设计应该不一样吧。。。?
无论如何,我要预购一件。。。
我对鞋子也有兴趣, 但需要知道更多详情

留一件给我, Size 如果是standard的, 我要 S size, 对于鞋子我也有兴趣.等你的 good news..

到这里我得一一回复,衣服方面男女cutting当然不一样,而我是想男女都拿一样的颜色。

shinningteen:手脚快,第一个sms我。
衣服没问题。跑步鞋我尽量帮你fight到最好。

lau_sai:我try的时候穿M-size,旁边稍微宽了点。
没错,Size跟今年KL Marathon有点相似,我也是拿M-Size。
如果要确定自己的Size,可以到Brooks的分行试穿,上方白色,下方颜色,前后都一样的那一款。

beng.seng:Size?
如果要确定自己的Size,可以到Brooks的分行试穿,上方白色,下方颜色,前后都一样的那一款。  

cynash:没有。如果要确定自己的Size,可以到Brooks的分行试穿,上方白色,下方颜色,前后都一样的那一款。
跑步鞋方面,我可以透露,正在fight着40%以上的优惠。

KFC0809:Size?如果要确定自己的Size,可以到Brooks的分行试穿,上方白色,下方颜色,前后都一样的那一款。
没问题,跑步鞋算你的。

gincarlo:没问题。等我确定好一切会通知你。

chaucky:怎么留?

casey_neo:去年PBIM Brooks 的vest是特别做的。跟我们即将穿上的不一样,先声明,不要expect quality A grade。
鞋子方面你要知道什么详情?40%优惠另FOC Brooks 一双袜子Ok ?

dbs_wood:没问题。
跑步鞋方面也没问题,老实讲目前fight到40%优惠另FOC Brooks 一双袜子,只限第一Batch,而他们会给我几双还没确定。

Follow Us
到这里我得一一回复,衣服方面男女cutting当然不一样,而我是想男女都拿一样的颜色。

shinningteen:手脚 ...
HuMoR+DkNy 发表于 8-10-2010 12:18 AM

你post 一张穿KL marathon 衣服的photo。。
那样之前有参加KL marathon 的人就依你的体形参考要拿什么size 料。。

example:KL marathon 你穿M size 。。如果XX人穿L。。他就大你一码。。
mean ,目前Brooks 的你穿M ,so 他就拿L 囖。。。

多谢先..等你的通知.. 战袍是singlet吗? 可以参考
Size chart..http://mizunowaverun.com/about-the-race/race-details/

Size & maesurements of Singlet for men
Size chest S M L XL
Lengthacross  of singlet 66 68.5 71 73.5
Width Across Chest 97 101 105 109
Size & maesurements of Singlet for women
Lengthacross  of singlet 55 57 60 63
  Width Across Chest 89 93 99 105

之共参考..不同Brand可能 Size 有不同..

大致上差不多会是这样的

可以的話請幫我訂一件,L size... 無論設計或款式如何,是cari runners 的就一定支持。。。

哪里可以少了我的...我也要一件...SIZE的话...应该和你差不多吧...M吧...

S size. 谢谢.

大致上设计蛮不错看哦!
我要S size....可以帮我订着先吗? 我明年新年寒假有回来马来西亚,到时再领取^^
谢谢您^^

我也要一件 "L" SIZE

我想订够一件 M size...., 钱要如何给你?

我要一件L size
我老婆要一件S size
谢谢

我要一件S size
我老婆要一件S size
谢谢

楼主, 我要一件M size 的

楼主, 我要一件M size 的