佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

回复  huhucat

我是个矮子,只有158cm高,50kg;
看起来肉感十足的,所以才想减肥,让自己看起来清秀 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 12:24 PM

楼主~你158 50不会肥啊~非常ok啊??????????????????????
干嘛还减?像我这种不堪入目的150 50多公斤才要减吧

回复 81# Pinkynee

比标准的还有差啦,而且屁股和大腿的肉,真的比体重看起来严重一点;
所以现在体重我反而没那么注重,重要的是视觉的感觉,
视觉那里有点问题,所以要努力的减肥+塑形。。

我也有试过这样被人忽略的感觉,就在今年过年前夕;
朋友带我去一间买衣boutique;我朋友是瘦瘦的女生,
怎么吃都不肥的,在那里买衣服的,卖衣服的都是瘦瘦的女生;
连卖衣服老板娘的妈妈也是瘦瘦的,心情受打击不止;
因为过年前夕,个个都抢着买漂亮衣服过年的,人很多。。
因为那间boutique朋友认识那老板娘的,所以老板娘一直serve她,
不得空理我,也就算了。。因为认识的;没办法罗,
就自己去找衣服试咯;不过试了过后,二重信心打击,裤子穿起来,下半身像个梨子一样;
那里的sale girl看到了,只是敷衍我一下就不理我了。。
唉~~那时候,生气+伤心。。所以那时候我就下定决心,我要瘦瘦的样子去那间boutique;
说报复也好,虚荣心也好;我就是要瘦!!

回复  Pinkynee

比标准的还有差啦,而且屁股和大腿的肉,真的比体重看起来严重一点;
所以现在体重我 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 12:44 PM

对~所以我也决定在我还没瘦身成功之前~我绝对绝对不会去见我男朋友的朋友!
我要吓他们一大跳!

回复 82# miaomiaomi

女生就是会因为这种打击去减肥!!很好。。

回复  miaomiaomi

女生就是会因为这种打击去减肥!!很好。。
huhucat 发表于 18-3-2010 01:13 PM

恩恩~我要感谢那位讨人厌的女生!令我振奋起来减肥!

回复 85# Pinkynee

哈哈。。。有facebook??我们交换交换地址吧~~做个朋友吧~你ok??^^

Follow Us

哈哈。。。有facebook??我们交换交换地址吧~~做个朋友吧~你ok??^^
huhucat 发表于 18-3-2010 01:19 PM

当然可以啊~munyee98@hotmail.com~^^

好。。收到了。。
我的是huhucat.0918@yahoo.com.cn
楼主你要交换吗?
大家一起加油。。
我要用很魔鬼的身材出现在我男女姐姐的婚宴上。。。
哈哈。。。Gambateh!!

我看如果weekend得空的话,我也试做看。。 嘻嘻。。

加油楼主!!!

顺便分享两三个减肥食谱,网上都很流行的。

七日瘦身湯

☆瘦身湯製作方法:1粒蕃茄+半個包菜+半個青椒+一小把芥菜+一粒新鮮洋蔥,依個人喜好加調味料,加水用小火煮到菜軟為止。(两碗的份量)

.第一天:吃水果但香蕉除外,以及無糖飲料
.第二天:吃綠色生菜(豆類玉米除外) 晚餐可以吃一個馬鈴薯,不可吃水果
.第三天:水果、生菜、或瘦身湯隨意吃
.第四天:瘦身湯、香蕉(少过7根或脫脂奶、多喝水
.第五天:只吃牛肉炒蕃茄 (最多不超過0.7公斤的牛肉 以及六個蕃茄)至少喝一次瘦身湯、多喝水
.第六天:吃牛肉配蔬菜、吃個痛快、瘦身湯至少喝一碗 (但不可吃馬鈴薯)
.第七天:至少喝一碗湯、以糙米、無糖果汁和蔬菜果腹

☆如果不方便把汤带去公司,就当晚餐。放工回家才煮来喝,比较方便。
☆不吃牛肉可以改成鸡胸肉。

三日減肥餐

☆第一天
.早餐: 1.咖啡或茶.2.烤吐司一片.3.花生醬兩茶匙.4.葡萄柚半個.
.午餐: 1.咖啡或茶.2.水煮鮪魚半杯(约120cc).
.晚餐: 1.咖啡或茶.2.紅葡萄一杯.3.肉兩片.4.蘋果一個.5.四季豆一杯.6..香草冰淇淋一杯

☆第二天
.早餐 1.咖啡或茶.2.烤吐司一片.3.水煮蛋一個.4.香蕉半根
.午餐 1.咖啡或茶.2.優格一杯.3.蘇打餅乾三片
.晚餐 1.咖啡或茶.2.紅葡萄半杯.3.香蕉半根.4.熱狗一根.5.綠花菜一杯.6.香草冰淇淋半杯

☆第三天
.早餐 1.咖啡或茶.2.蘋果一個.3.蘇打餅乾兩片.4..低脂起司一片
.午餐 1.咖啡或茶.2.烤吐司一片.3.水煮蛋一個                             
.晚餐 1.咖啡或茶.2.水煮鮪魚一杯.3.紅葡萄一杯.4.香蕉半根.5.哈密瓜一杯.6.香草冰淇淋一杯

☆鮪魚是Tuna

橙子日常减肥法

早餐 起床后喝1杯加了少量盐的温开水,然后再吃1个鸡蛋+1碗粥。

午餐 1碗蔬菜汤+1条鱼肉+1碗米饭。下午饿的时候可以吃1个橙子或者1杯果汁。

晚上 1盘素菜+1碗米饭。1小时后吃1个橙子即可。

以上吃法可长期食用,不管你是为了减肥还是保持身材!蔬菜可根据自身喜好进行搭配,但尽量不要吃多油的食物,平时也要伸伸胳膊,动动腿,这样才可永保苗条身材哈!

温馨提示:肥胖的原因与消化系统紊乱而积聚脂肪、废物与毒素有关。酸碱平衡可改善身体的消化、吸收、新陈代谢及排泄系统,但进食之前必定要知道食物是酸性、碱性或中性。橙子饭前或空腹时不宜食用,否则橙子所含的有机酸会刺激胃黏膜,对胃不利。吃橙子前后1小时内不要喝牛奶,因为牛奶中的蛋白质遇到果酸会凝固,影响消化吸收。

呵呵~~
我add你们吧。。
等下看到freda的,就是我啦~

呵呵~~
我add你们吧。。
等下看到freda的,就是我啦~
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 02:02 PM

楼主。。你很标准了。。我看你照片了~我看不出你的那里有肥

好。。收到了。。
我的是
楼主你要交换吗?
大家一起加油。。
我要用很魔鬼的身材出现在我男女姐姐的婚 ...
huhucat 发表于 18-3-2010 01:31 PM

加油~得空来我的日记逛逛哦!

回复 91# Pinkynee

你应该没有看到我里面的照片吧,我的腿,一点曲线都没有。。
就两条萝卜吊在我的下半身。。

你应该没有看到我里面的照片吧,我的腿,一点曲线都没有。。
就两条萝卜吊在我的下半 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 02:48 PM

你很有气质耶^^这才叫美女
里面有一套日本和服的~那是去那里的?

我也来支持楼主的帖.
我高162cm, 重53kg, 很想减到48kg

回复 94# Pinkynee

谢谢谢谢~paiseh呐。。
你和huhucat都是大眼美女,羡慕~~

那和服是我上次跟姐姐去bukit tinggi那里拍的。。
租和服是RM20,不知道可以穿多久啦,好像没有限制的。。
我后悔拿这件红色和服,穿起来有点老气的;我比较喜欢弟弟的女友那件,
粉红色的,穿起来真的有点日本女孩的感觉。。呵呵~~

回复 95# 佳琪

谢谢你~~也支持你,努力漏油漏油,
祝在这里所有减肥的MM减肥成功,
变成超级美女,让那些瞧不起我们的人,跌眼珠出来~~

回复  佳琪

谢谢你~~也支持你,努力漏油漏油,
祝在这里所有减肥的MM减肥成功,
变成超级美女,让 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 03:10 PM

对对对...大家一起漏油漏油.

谢谢谢谢~paiseh呐。。
你和huhucat都是大眼美女,羡慕~~

那和服是我上次跟 ...
miaomiaomi 发表于 18-3-2010 03:08 PM

是巴生的bukit tinggi还是云顶那得bukit tinggi?叫什么地方啊?做么有和服的?
pai seh 咧~我全身上下只有那眼睛能看的。。。

回复 99# Pinkynee

眼睛是灵魂之窗,漂不漂亮都靠它了。。
有双大眼睛,样子看起来整个人都亮起来啦~
那个是靠近云顶那条路的,没有什么好玩的,
最过瘾的就是穿这和服拍照罗。。