佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

我想用酵素来减肥~
因为我本身有便秘问题~
听说酵素很有效~
但我不会做~

你爸爸的朋 ...
RedBeaN 发表于 6-10-2010 03:31 PM

他说这是给人健康的东西,送健康给人就是做一件功德;
所以只能送,不能卖..
等我喝上了20天过后,再跟你分享,
这个东东是喝了20天,停10天;然后才继续喝的..
所以20天,可以算是一个疗程吧
我想这个对你很有效,我有时嗯嗯的时候,不顺畅的,
现在都是“顺顺去”..呵呵~~

ADVERTISEMENT

他说这是给人健康的东西,送健康给人就是做一件功德;
所以只能送,不能卖..
等我喝上了 ...
miaomiaomi 发表于 6-10-2010 03:40 PM

你爸爸的朋友真好人~
好的~
20天后等你的消息~

回复  动物

我也看过这个网站哦~~这个中国网站,对吗?
不过我没有用它哦,因为它里面有些食物 ...
miaomiaomi 发表于 6-10-2010 03:21 PM

哦~mm不喜欢那就没办法了~
我现在还是以控制饮食为主,
尽量让自己吃到半饱,不过我还是照样吃饭,
有时三餐都是饭,其实想问下,如果没运动,
我们一天应该摄取多少卡路里?
运动就是有机会的话就靠多走路,
现在吃饱后都会坚持站个半小时。
mm你呢?

回复 463# 动物

我不喜欢,不代表其他MM不喜欢的;谢谢你无私的分享~
题外话,话说我婆婆70++多岁,她每天都是坚持只吃7分饱;
不会过量的,一来她也是很注重身材和身体的健康的,
我婆婆的样子,顶多像60岁而已;足足小了10年..
所以lz可以尝试7分饱,半饱;还蛮痛苦的..

没有运动的话,该摄取多少卡路里,其实我还不是很懂的,
上次听说是如果要减肥的MM,通常一天的卡路里大概维持在1000左右,
尽量少吃油炸,高脂肪食物..其实能做运动更好的,
因为没有那么快复胖的;我最近也没有什么心情做运动的;维持15分钟就放弃了..
要更加努力才行...饭后站半小时是防止肚腩出现,还有少喝冷饮也是有帮助的..

早餐:HL牛奶+corn flake(有糖粉的)
午餐:
晚餐:

体重:没量
运动: