佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

回复 20# Pinkynee

我有时午餐是吃公司对面的杂饭,
都是少饭少肉,多菜多豆腐的。。
不过外面的菜都很油很咸的,
在想着是不是要像jolin那样,把那些菜都拿热水过一过呢?
还有,我也是很爱美奶兹的。。但是它的卡路里好高哦。。

回复  star_sun

谢谢谢谢。。我会加油的~~
嗯嗯,47kg应该很不错吧。。48的时候,我已经可 ...
miaomiaomi 发表于 17-3-2010 09:44 AM

恩,尤其腰间的赘肉
那种有弹性的衣服不好穿

我是和家人一起住。午餐都是吃粥,从小到大都是哦。番薯粥配豆腐,腌肉或菜。很简单罢了...
晚餐就姑姑负责 ...
我是是坏人 发表于 17-3-2010 02:03 PM

番薯粥真的很好吃~~
酱你的晚餐很好控制下,健康又好吃

呵呵~对哦~下次加萝卜先~~呵呵。。
可是我觉得加美乃滋最好吃了咧
可是我觉得不要吃面包比较好咧
...
Pinkynee 发表于 17-3-2010 02:36 PM

沙拉是最简单的减肥餐了
生菜,灯笼椒,黄瓜,总之蔬菜类,全部切丝
记得要泡过冷水因为这样才会比较脆~~~
酱汁可以放酸梅酱之类的来取代美乃滋~~~毕竟美乃滋很高卡~~

回复  魔鬼鱼丫

嗨~你好~
酒店的食物,很大的诱惑咧,
MM吃完饭后,可 ...
miaomiaomi 发表于 17-3-2010 12:53 PM

很多人啊..
不方便站着..

吃饱站着我都是等晚餐才酱做..
因为不能吃饱站着所以我尽量不吃那么多饭..
希望有帮助咯..
哈哈哈哈..

MM们..减肥其间酿豆FU可以吃吗??
我希望它是我今晚的晚餐..

番薯粥真的很好吃~~
酱你的晚餐很好控制下,健康又好吃
star_sun 发表于 17-3-2010 03:05 PM
我有两个致命处。饭桶和吃东西超快的。就算菜肉可以少,饭不可以少
吃东西快这个就没有办法了,尝试过改变。都不成功。

Follow Us
呵呵~我也觉得自己蛮幸福的
因为我妈妈去年退休
看到同事要出去打包心里还会沾沾自喜觉得自己太幸福 ...
Pinkynee 发表于 17-3-2010 01:36 PM
所以说早餐要吃的好,午餐要吃得饱,晚餐要吃的少。

回复  Pinkynee

不过外面的菜都很油 ...
miaomiaomi 发表于 17-3-2010 02:42 PM

我同事有酱做..
是能瘦啦..

酱减不会很辛苦??

我有两个致命处。饭桶和吃东西超快的。就算菜肉可以少,饭不可以少
吃东西快这个就没有办法了,尝试过改 ...
我是是坏人 发表于 17-3-2010 03:11 PM

我也是饭桶.. 一吃到饭就不能停了..

miaomiaomi 发表于 17-3-2010 02:42 PM
过热水会不会太辛苦啊?
只要夹菜的时候尽量把酱汁弄干就好了嘛。

对罗~本来我也是买杂饭的~可是觉得又贵又不是很好吃
所以才叫妈妈煮~~豆腐恨好啊~吃了皮肤滑滑哟~呵呵

我还未开始工作而是读书的时是35-38kg.....但是....工作了两年...现在的我是37kg~

我还未开始工作而是读书的时是35-38kg.....但是....工作了两年...现在的我是37kg~
bearbear717 发表于 17-3-2010 04:09 PM

Wah..MM怎样维持的??

我也来分享我的减肥日记~目标恢复46kg~48kg
因为工作的关系,我足足胖了整10kg。
为了可以穿得下以前的那些衣服,
我惟有努力减了。

23-02-2010  56kg
早餐到晚餐吃了2杯牛奶,1片发糕,几口的年糕,几粒软糖和5粒苹果。

24-02-2010 55kg
早餐~晚餐吃了7-9粒苹果和2杯牛奶。 (外加偷吃KFC的薯泥2茶匙+)
运动:GYM1小时15分钟

25-02-2010 54.5kg
早餐~午餐吃了2杯牛奶和6粒苹果。(外加偷吃KFC的薯泥1茶匙)
晚餐吃完一大碗的萝卜汤。(汤水+料)    萝卜汤.JPG (29.05 KB)
运动:原地跑步+跳舞30分钟

26-02-2010 53.5kg
早餐~午餐吃了半杯牛奶,3粒苹果
晚餐吃了一碗丝瓜焖蛋白(只吃丝瓜汤汁和蛋白,因为丝瓜很老不好吃)
和灯笼椒炒虾球(虾没有吃,因为皮肤敏感)
运动:原地跑步+跳舞25分钟。

看到一天天1kg,1kg的下,高兴到半命,哪里知道接下来就慢了。

27-02-2010 52.5kg
早餐~午餐吃了一杯咖啡乌,一杯牛奶+3粒苹果。
晚餐吃了汉菜汤(汤水和一大把的汉菜)+ 1粒苹果+ 一杯KFC薯泥+2粒水煮蛋(只吃蛋白)
运动:GYM1个小时半

28-02-2009 52.5kg (昨晚吃多了,今天保持一样体重,呜呜。。)
早餐~午餐吃了一杯蓝藻麦片,蒸蛋(蛋白一粒半+几粒关头菜心和清水蒸)
晚餐:Steamboat(鱼丸和大大量的青菜而已)
运动:呼拉圈半个小时+其他15min

01-03-2010 52.5kg (昨晚吃多了,今天还是保持一样体重,连续三天没有瘦到了。。)
早餐吃了一盘猪肠粉(2条粉),半杯薏米水。
午餐吃了一大碗的姜酒棉线和一碗烫水青菜。
晚餐吃了一大碗菜汤(青菜和汤水)和2粒苹果及一粒橙。
          姜酒面,青菜
运动:30分钟呼拉圈

02-03-2010 52.5kg
早餐到午餐吃了一盒蔬果沙律+1粒苹果和少许的焖煮金瓜。
晚餐吃了一些梅菜,一串烧烤鸡肉串,1粒苹果和一粒香梨。
运动:20分钟的呼拉圈

03-03-2010 52.5kg(好难瘦啊。。。都这么多天了还是52.5kg)
早餐~午餐吃了炒米粉和一粒梨,一粒橙。
晚餐吃了一个苹果,香菇咸菜蒸豆腐和斋肉碎炒菜豆。
运动:呼拉圈30分钟

04-03-2010 52.5kg (哇!第一次减肥减到这样,这么久都在一样体重,一点都没有减少)
早餐吃了蔬菜沙律。
午餐两粒苹果。
晚餐吃了一大碗的紫菜豆腐汤和2粒水煮蛋(只吃蛋白)。
运动:呼拉圈20分钟。

05-03-2010 52kg
早餐~午餐吃了麦片一杯,炒菜豆和羊角豆一些。
晚餐吃了KFC的炸鸡肉少许,薯泥一杯,沙律菜一杯,一粒苹果,Nestie FItness Careal很多一下。
运动:呼拉圈20分钟。

06-03-2010 52kg
早上吃了ASAM LAKSA一大碗。
午餐吃了一杯牛奶和一粒苹果。
晚餐吃了一只鸡。
妈妈在怡保买了一只盐鸡给我,我忍不住把它吃完了。一只鸡啊!这回完蛋。。。
明天不知道怎样,52kg不知道还可以保留住吗?!
运动:15分钟呼拉圈。(完了,今天吃了一只鸡,又懒惰运动,惨料啦!罪恶感多多。)

07-03-2010 52kg
早餐吃了一碗Cereal+HL。
午餐吃了一大碗的Curry Asam菜。
晚餐吃了一些西瓜和一大碗的鱼丸汤(汤和鱼丸都吃完)。
今天没有运动。。。有点懒惰了。

08-03-2010 52kg
早餐吃了一碗Cereal+HL。
午餐吃了一条“Crunchy Granola Bars”(Natural Energy Bar)和一粒苹果及一盒西瓜。
晚餐吃了一大碗的白菜蒟蒻汤和一小碗的Curry 米粉,外加2粒水煮蛋(只吃蛋白)
今天没有心情运动。

以上的每天不定时的饮用山楂酵素和苹果酵素。
接下来就不再喝了。

09-03-2010  51.5kg
早餐吃了一碗Cereal+HL
午餐吃了一支Curry 鸡腿和几块大块的Potatoes。
晚餐吃了一大碗的冬粉腐竹汤(里面除了有冬粉和腐竹,还另外有加蛋白),一粒苹果和一小碗的Cereal+HL, 还有几粒的栗子。
今天还是没有运动,越来越懒啊,不行!明天要开始运动了。

10-03-2010  51.5kg
早餐吃一包nasi lemak (老板买的免费餐,不吃白不吃) (鸡蛋只吃蛋白罢了)
午餐Natural Energy Bar 一条。
晚餐一大碗的萝卜汤和炒青菜,半晚Cereal+HL,一杯自己做的龟苓膏。
运动:20分钟呼拉圈

11-03-2010  51.5kg
早餐是一碗的Cereal+HL
午餐Asam鱼和一条Natural Energy Bar
晚餐药材汤和咖喱山猪肉(又是老板朋友煮的),一粒苹果。
运动:15分钟呼拉圈

12-03-2010  51.5kg
早餐吃了一粒苹果。
午餐吃了一条Energy Bar
晚餐吃了一碟云吞面
没有运动。

13-03-2010  50.5kg
早餐吃了包NasiLemak
午餐也是一样一包nasi Lemak
晚餐去吃喜筵,什么都吃一点,啤酒喝一点。
还是没有运动。

14-03-2010  50.5kg
早餐吃一碗Cereal+HL
午餐也吃一碗Cereal+HL
晚餐吃了一碟云吞面。
还是没有运动。

15-03-2010  50.5kg
早餐吃了一碗Cereal+HL
午餐吃了马铃薯+ Curry Sotong。
晚餐吃了一大碟的炒杂菜和香菇蒸豆腐,4片薄薄的Apam Balik,还有一杯牛奶。
没有运动,很多天没有运动了,真的懒掉了。
今天已经是进入减肥日的20天,体重下了5.5kg ,可是还没有离开5字头,得继续努力才行。

16-03-2010 50.5kg
早餐Cereal+HL
午餐吃了一支鸡腿和一些四季豆,Energy Bar, 一粒苹果。
晚餐吃了一碗CEREAL+HL,一碗Konyaku白菜汤,几粒栗子和一杯龟苓膏。
还是没有运动。

17-03-2010 50.5kg
早餐吃了一包炒米粉+荷包蛋(只吃蛋白)。
午餐吃了一粒苹果和一条Energy Bar。
晚餐还不知道要吃什么。苹果有点腻了,Cereal也有点怕了。

还有5天就一个月了,总共瘦了5.5KG,
还有2.5 KG ~ 4.5KG要下,看来很难勒,
一定要再加把劲努力才行,
可是最近一直很容易觉得饿,吃了不少食物,唉。。。不吃又会胃痛啊,
昨晚吃了很多,可是半夜却忽然胃痛到醒来,吃了2粒Panadol才有点好觉可以睡。

看回记录,发现到每4-6天体重就会下半KG或1KG,
希望这个不是假象。

回复 33# 魔鬼鱼丫

我是发胖了咧~
很惨...以前读的大学要“爬山”的...每天走来走去...所以不会胖..
工作了之后就发胖了啊~

回复 25# 魔鬼鱼丫

刚刚上网查的,希望对你有帮助啦。。
酿豆腐:
2759 大卡(每1623克),二星减肥食物,单位热量较高
这是中国食物计算单位的,因为它的内馅是瘦肉和冬菇的。。
我想我们的是鱼肉内馅,卡路里会少一点吧。。
不过酿豆腐的豆腐都是油豆腐来的,卡路里也应该不少吧。。
我想你尽量选那些酿豆角,茄子的会比较没有那么高卡的吧。。
这是我的想法啦,不知道其他MM有什么更专业的看法呢?

回复 28# 魔鬼鱼丫

呵呵。。我也是讲下罢了,还没试过这样做。。
其实我本身不是很喜欢吃肉,一餐半餐没有肉都Ok的,
但是不能全免啦,因为有时看到一些好吃的肉(咕噜肉,南乳炸肉这些,很难忍
不过现在都尽量吃一两块就好了。。过过嘴瘾。。
吃饭的话,也是还好啦;一天下来没有吃到饭,也Ok;但是不能三天不吃饭,
饭这东西也是很吸引人的哦,我有时喜欢先吃口菜,然后再吃一口白饭,
这样可以吃到原汁原味的白米饭,而且发觉这样的吃法,会吃更多白饭的。。罪过罪过。。

回复 26# 我是是坏人

以前我吃东西也是很快的,差不多5分钟可以扫完一碟杂饭,
那时候读书的关系,所以要快点吃,省时间。。
现在出来工作了,都会尽量吃慢点;
吃太快都肠胃不好,而且好像是会比较快饿的哦,(听说好像是这样)
其实你可以慢慢尝试慢一点,不用一开始就慢下来。。
慢慢从5分钟,改到8分钟, 再来10分钟;
我现在吃饭都差不多用15分钟了,比之前还一点了。。

不过我改掉吃快快的习惯,但是又有个不好的习惯;就是边吃边做看电脑或电视。。
因为看电视和电脑的时候,目标转移,嘴里的食物相对的会嚼的比较慢一点了。。
不过现在没有电视电脑看的时候,我吃东西也比较慢了,因为习惯了。。

回复 32# bearbear717

37??会不会太瘦了呢?跟张韶涵一样。。
MM多高啊??

回复 34# 邪魂

MM,你很厉害哦,一个月瘦5kg了。。
谢谢你的分享。。可以参考参考你的餐单一下,
MM祝你漏油漏油,继续漏油~~
然后便漂漂亮亮的美眉~~