佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

瑣碎小事件 - i'd rather ppl jealous me than no one!

寂寞的小熊 于 17-11-2004 09:33 PM  说 :
自己竟然對自己那麼的害羞!

昨天, 我收到了一部夢昧以久的MP3幾拉... 感覺非常溫馨, 也非常的感動, 是他送給我的!

雖然那不是甚麼名牌, 也沒有說明書 ...

刚刚开始看你的帖~~
慢慢消化中
看见这一篇,想起我第一次录歌时,听到自己的声音,不到5秒,我就关了。
呵呵,当时的我,真的没有胆量再听下去……
我没洗掉那录音,被他听到了,他笑我笨
每个人刚开始都会不习惯听自己的录音的。
现在,已经渐渐习惯听自己的声音,但让别人听见了,可能还是会笑吧……

看完了你的帖,觉得每个帖子都很有意义。
即使不是发生在我身上,也能当作提醒。
非常谢谢你~

失敗了,我莫名的無奈!

如果...
活著是一種方式,活的精采才是目的...

我...
失敗了, 因為我莫名的無奈

我...
嘗試解脫, 但是我還是脫不了,
因為我還是那麼在乎別人的眼光!
就是一件那麼細小的事,就足以令我難過不已!
我是個大笨蛋!

我努力的選擇跳舞,原來一個人跳舞是那麼的疲倦!

我的確被忽略了

小孩喝望快點長大,
大人喝望時間不要過的那麼快!

那麼你... 幹嘛跑的那麼快阿?
你的人生又不幹時間,放慢點吧!

生命短暫...
風景需要你細心觀享,
伴侶喝望你的分享,
就算是一位過客,也真心希望得到你的熱情招呼呀!

不要說你寂寞, 因為你就是喜歡獨自步行, 忽略了它, 她和他!

她不只是過客那麼簡單

我:咿!!是小日曆哦.. 我可以要嗎? 因為雲阿姨她很喜歡的!
他:可以阿, 你明天就要見她了嗎?? 她還好嗎??
我:我不曉得哦.. 不過她有告訴我說要等到過了2月才有空.
他:那麼忙阿! 有空就和她連絡吧, 她那麼疼愛你!
我:我的朋友大多數都不在乎我的...
他:不是阿.. 雲阿姨不是特別的囉!她對你很好阿!

是啊,她的確對我很不錯的!
我不在乎別人目的, 我只在乎自己眼睛看到的!
她是我的生命過客, 我也是她生命的過客,
我們不約而同的結伴步行人生旅程,
奇妙得來也算是緣分吧!

真心感激身為別人的過客,但沒有感到被忽略的感覺, 反而是熱情的招待,我想就算其他人完全不在乎我, 至少我還有一位雲阿姨阿!

人生就是那麼奇妙,
你選擇別人, 別人也會選擇你,
人海茫茫也能夠遇上志同道合的,
還失望甚麼啦!

性格不合

有人這樣對我說, 是他先主動追求我, 過後就一句"性格不合" 我們就分手了!

到底, 是你不再喜歡了, 還是你不願意再花心思了??
我不明瞭! 我們每個人都是來自不同的背景, 肯定每個人的性格也不一樣的啦!如果真的有個性格非常相似的..難道你不害怕?

理由只是給對方或是自己有更好的出路!事實是如何,那就得問你自己啦!

Follow Us

为什么这个不是精华?

我宁愿将我之前的精华让给这个帖子 惭愧

兩只手打的結要一只手去解???

喜欢这句。是不是真的可以解到其实我完全没有概念的。我不曾成功过。只是持续在“解”的过程。

性格不合

合则来,不合则分。以前我总认为这是天经地义的。可很多较年长的人都跟我说是我错了。
我想我是错了。在尝试作订正。

妳值得多少分

有一天有個人這樣問我, 如果10分是滿分得話,你覺得你自己程度值得多少分?
我沒有想就回答說7分吧! 那個人說你很有自信哦!

我想不是別人給你多少分, 或是認為你值得多少分, 就是代表那是你的分數!
我認識我自己比你們認識我還要久, 我了解我自己!我知道我的分數在那裡!
我不在意別人給我多少分! 因為你了解我的程度不深, 沒關係我很肯定我是值得7分!

肯定自己, 出路肯定比別人多!

他變了

有一天我到一個朋友家, 她這樣對我說, 他剛剛的時候對我非常細心, 沒有任何瑕疵, 自從結婚後他就變了!

哈!我又笑了! 我不是笑他像小孩.. 只是他想得太少了!

我想不是他變了只是他不再需要那麼客氣了,
因為他已經習慣有老婆的照顧, 所以他就放鬆了!
但是他還依然不變的愛妳!為甚麼還要懷疑,
他不離開你那不是最好的答案了嗎?
難道你自己沒有很麼缺點的嗎?

任何人也有他生活習慣,
你看不到的那是因為你還為了解,
但你看到了不代表是他改變了!
他沒有改變! 只是你要求也多了!

生個小孩來結婚?

有人只要結婚不要小孩,
有人為了生小孩結婚,
有人結婚就趕快生小孩,
到底是婚姻還是為小孩?

我不明白...
小孩就是小孩,婚姻就是婚姻,
兩者看起來有關聯但事實上是沒有也可.
如果是為了生個小孩那就隨便結婚, 那倒不如找醫生幫忙生個小孩算了.
小孩一生的事, 婚姻如果不理想還可以多來一會.

要小孩就生小孩不要找藉口結婚,
要結婚就結婚, 不要找小孩來做藉口!

在複雜的關係要活得理智,
不要為了美麗的藉口搞到自己,
愛人和小孩幸福變無辜!

hermitee 该用户已被删除
不管小孩也好,结婚也好,"过程" 最重要...

火爆問題

發脾氣任何人都會,
但是在你發脾氣之前想一想自己的位子在那裡!
不要以為全世界只有自己一個人,
自己的問題丟給別人那就是解決問題!成熟點吧!

問題123又有問題456,
自己的問題, 自己先想, 如果真的不能解決才找人!
但是在找人的時候千萬不要以為這也是別人的問題,
因為別人幫你是人請, 不幫也是道理!

判斷

有人不管發生甚麼是第一句就是:不是, 不可以,
有人還未知道事情的真相就說那裡不好,
也有人只站在自己的角度任何事情都是別人的錯,
還有一些人他們永遠是對的, 別人應該站在一旁.

每個人都有判斷能力, 就是忘記給自己下評分.
判斷人家的時候, 自己你在那裡啊?

妳凭甚麼說人家好不好,
人家好不好你又怎知道?
那你自己又有多好???

如果你要的話

不要特意的去告訴別人你要怎樣, 你要如何,
你想甚麼你要甚麼, 你還得努力,
我們這些路過的只能給你那一點的鼓勵,
其他的你自己來管理.

投訴, 麻怨, 不高興,問題不在別人.
還是一句, 要是你自己不願意, 耶穌也幫不了你的忙!

不要麻怨自己生得不夠好,
請你先討厭自己為甚麼那麼爛.
天下沒有白吃的午餐, 這一句,
用到5前年后還可以再繼續用啊!

有路可行的

那天, 我的同事對我說, 人啊真的不能說要快樂就快樂!
當哦保持沉默, 因為當時我不肯定有沒有疑問!
我有思考過這問題!最後我想,
我不能指揮, 操作, 控制別人或是任何意見不屬於自己的東西,
但是, 我可以選擇我自己要的!

對啊, 我不能夠控制你的快樂,
但是我能選擇我自己能不能夠過的快樂!
生命是你自己的, 那就有你來告訴自己你要怎樣活!

你在那裡阿?

之前有一段時間我需要很早就起床, 載家人上班.
問題是我中午才上班, 早上天還未亮就起床..我覺得很委屈,
但是當我在公路上,看見很多車子也同樣的和我一樣在公路上,
我想我的委屈, 根本就不是甚麼!

不要以為世界只有你才會為大,
比起你一個,更為大的多多都有喔!
現考慮別人才到自己, 成功道路肯定不會遠!

誤會原來是這樣發生!

我對友人這樣說你的聲音好響亮, 而且也有點不客氣的感覺!
他回答我說, 響亮嗎?? 會不客氣嗎??不要以為這樣就是對別人不好!
我也成意的告訴他, 原來你也知道被說的感覺是不好受的嗎?
他也有點不幹願的說, 我大聲又如何, 但不像一些人呼喝大家啊( 他是指我)
問題也是一樣, 那是你們的想法, 大聲, 呼喝, 響亮 完全不在控制,
唯有一樣可以做的就是不要"自以為是" 那只是你個人的答案,

我是不是那麼不禮貌或是對人不誠懇那又是另外一回事,
就算我真的那麼不禮貌那你們呢?? 好的那裡去?
我就可以原諒當作沒發生任何事, 那你們對我的誤解呢??
我就得一世被著它環遊世界找你們的諷刺???

我一世人也不會明白, 大家為甚麼總是那麼的偏激對我..
每一會都是那麼的失望, 因為沒有人珍惜我的付出!

原諒別人, 釋放自己, 這樣不是很快樂嗎?
你想的不一定是事實, 我做的肯定有保證!

我是个稀客,你不可能认识我。
不过可以允许我在这里给你鼓励的掌声吗?
你以上的心情故事都写得很好,带来很多启示。加油吧~

你知道甚麼

剛剛看到一個未婚懷孕的個案,當事人要求大家的幫忙, 他要墮胎!
我花了好一段時間讀完, 發現...大家都在則備和諷刺她...
我覺得現在不是責備的時候吧...
但是當時人的事, 我們知道嗎?
大家只站在自己的角度, 說自己的話,
發生的事不在自己,肯定風涼一點的!

我想, 大家放心好了,
問題每個人都有機會享受的,
等著瞧吧.. 到時看你會不會隻到自己今天說了甚麼話!

我還是一樣抱著, 不鼓勵也不反對的心態..
因為我不了解事實的真相, 我給的只有那一點點的安慰,
其他的我沒有權力說話!

地球是圓的, 凡是有點保留,
不是為甚麼..只是為自己日後有條生路..
就是那麼簡
單!

沒有甚麼過不去, 除了生命

有過不去的時候,
甚麼話來的喔..

怎樣難過,
明天他依然會到來,
除非你自己要停留,
沒有任何事會令你過不了的!

我還是一樣,
日子一天一天的過去,
要是任何一天我過的不快樂,