佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

瑣碎小事件 - i'd rather ppl jealous me than no one!

世界還未末日,精神點!!

我很害怕看到人這樣問:
"我到底要甚麼??"
老天阿...
你自己都不知道..
我路過的而已阿...
我那裡會知道!

我都說過了..
"自己" 他們兩很鬼抽象的..
不簡單, 搞不好就會把自己給丟失的拉...
到時候要上那裡找阿...
你自己甚麼也不知道...
要別人幫忙, 自己也得要下點功夫吧!

可能你會覺得我要的都不要我!
但是你有沒有想過..
你現在擁有的已經是很多??
一個人除了, 愛情意外...
還需要, 事業, 家人和朋友!
現在失去的並不代表"世界要末日阿"

要走的路還很長, 那麼長的路, 腳步幹嘛行的那麼快... 都把路旁的風景給忽略了.. 這樣就一生不覺得可惜嗎???

人家不要你, 那是人家的事!

與友人通電,
內容,他給甩了..
很悲傷的說:"她不要我了"

哈... 我不是笑他說這一句,
只是.. 又何必呢!

人家不要你, 那是人家的事!
你要你自己那才是重要的!
人家不要你, 那是他以為有人比你更好!
幻覺來的.. 哈!
自己要覺得自己是最好的, 就是"正確"

人家放棄你, 不代表你也要放棄自己!

所以我喜欢繁体字

漂亮,又有意思

所以我用手写“爱”这个字,都会选择繁体字

phoebe_hsw 于 6-12-2004 02:22 PM  说 :

所以我喜欢繁体字

漂亮,又有意思

所以我用手写“爱”这个字,都会选择繁体字

很高興.. 你明白我要表達的!!
謝謝~

希望每個人都是一樣的.. 有"心"的愛...

我也可以發光芒

忙了兩天, 感覺有如死裡逃生,
暫時... 我可以自由了啦...

工作期間, 老闆分配工作,
但沒有說明他的要點!
不曉得是辛苦還是甚麼的...
把工作給趕上... piew...
老闆就比力吧啦.. 要這個那個"改"
很討厭哦... 改不是甚麼問題..
問題是.. 要半個小時內搞定!
還好.. 一般的工作的態度..
我把它完成了... heheheh ..
你老闆..他說不要哦!

再改過一份... 甚麼來的...
好吧.. 我就再改過算啦..
我比起別的同事, 我算是好的啦!
其他的都給罵的狗血淋頭....
好說他不專業.... piew ...

雖然.. 我不是甚麼特別的人才!
幸好, 老闆要的我還能應付!
這樣我又假假的過了一天!

不要說自己的不是.. 原來自己也可以那麼可稱的!哈
加油吧!

人可以活得很渺小, 但渺小可以發光芒!

好弟弟, 臉臭臭姊姊!

我有一個弟弟,
就這麼一個弟弟!

他眼睛大大,
臉色好看,
說話幽默...
我想他是個俊男!

弟弟,
他是媽媽的寶貝.
他是爸爸的成就,
也是我的驕傲!

有時候我很討厭他,
有時候我很愛他..
我想無論是甚麼人,
也是一樣的吧,
有歡樂也有悲傷!

他是我的弟弟,
永遠也是我的.... 弟弟!
謝謝上天給我一個弟弟,
如果不是我就寂寞孤單了!

弟弟永遠是弟弟, 但是弟弟永遠也得叫我姊姊! 哈
我們是息息相關, 永遠都是好弟弟, 臉臭臭的姊姊!哈

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 7-12-2004 at 09:02 PM ]

Follow Us
人與人之間的感情

和小阿姨談話,過程非常愉快,突然, 小阿姨對我說, 人與人的感情真的有點奇怪, 那天遇見一位長達20年沒有見面的一位朋友, 友人告訴她說剛好丟了錢包, 沒有錢還電水費, 很無奈的想要和小阿姨借點錢, 其事小阿姨自己家的電水費都已經是紅單的通知了, 他那裡有甚麼錢啊, 但是因為小阿姨還惦記當年的感情, 就這樣給了她RM100, 當時, 那個人還認為不夠, 還想要問起他人的地址, 很幸運的她也找到了那個人, 但是那個人只給了RM30, 回來告訴小阿姨她的不是,哈...好搞笑哦.. 過後這個人就不再出現了!

到底是他們的感情價值RM130還是對方根本不理會他們的感受來欺騙他們的感情???
我不明吧?

小阿姨, 是個善良的人,
她只是想要別人鼻自過的好過.

借錢的人, 是個現實的人,
她只是想自己活的比別人好.

給RM30的人, 是個理智的人,
她只是想感情在20年前, 現在我是不認識你.

他們多是沒有錯的吧!

時間不留人, 認識的感情是以前, 現在看到的你..在那裡??? 我不曉得!

黑夜看彩虹

有人說: 今天的事, 今天不可以完成的話, 就是遺憾,
有人說: 如果活得不精采的話, 那就是浪費時間!
也有人說: 人就是那麼無奈, 我不要認命, 我要改變命運!
我就說: 要是隨便一天我們活的不高興, 那就是對不起自己!

其實, 我真真體會到, 天下沒有白吃的午餐, 其實每一件事情都要靠自己的怒力才能過自己要所的日子!艱苦日子不一定只是你才有, 人和人也會有這樣的一個機會, 只是有些人比較輕鬆的過關,不要羨慕他們, 因為他們不來的比你勇敢! 你要永遠記得, 你是最好的, 就算你覺得她比你好!

"只要你肯努力,就算在黑夜, 也能見到彩虹"

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 10-12-2004 at 08:21 PM ]

原諒我的自私

星期五, 普通星期五, 就是那麼難忘的一個星期五!
聚會, 普通的聚會, 就是那麼溫馨的一個聚會!

妳說你要搬家, 我說好,
妳說你要搬到美國, 我說不好!

妳說要到那裡修一年的科,
我說你一個星期就得回來!

請愛的Ching Ying,
妳的離開我很無奈,
也可能在那裡妳找澳了你自己的天地,
也不要回來了!就這樣, 我也可能沒有一個愛人!
事實上,
不是每個人都可以做自己喜歡的事,
我應該送上祝福,
但是我開口要妳留下,
我竟然為了自己的快樂,
沒有送上祝福, 那是我的自私,

我知道我明瞭!
相聚離合, 都有時候!
我論妳到那裡, 你還是在我心中,
原諒我的自私, 我愛妳!

你要快樂哦!!!

只要你過的快樂, 我的難過有算的了甚麼??

我來見你啦...

明天, 過了今天我就可以來見你啦,
好期待, 也好緊張哦...

羅翠儀, 一個和我一樣都是天枰座的人, 雖然我們不是同一類人但是她就這樣的步入我的生命, 還留下深深的腳印, 就這樣我為她勇敢了.

十年前的明天,人生的第一次, 獨自一個人搭車南下,原因只有一個,那就是來看妳!
十年後的明天, 人生的第二次,我也是獨自一個人南下, 原因也是一個, 那就是參加你的婚禮!

回想, 十年前的今天, 不在乎母親的反對也不期望甚麼, 只是想要來看妳.還記得, 當時情形, 不曉得明天我會不會和那天一樣的錯漏百出嗎, 我已經做好準備, 問過人和換好零錢, 希望我是順利的能夠見到妳! 雖然還是一樣很陌生, 很緊張,但是為了妳, 我可以很勇敢... 哈!

妳的他也是十年前認識的, 我記得我們的每一刻, 還有他送的"唐老鴨", 十年後我依然來享受我們的時刻, 更高興的是, 你們要結婚了! 我懶的想我們的未來,我只在乎現在, 我不曉得以後我會不會再為你那麼勇敢, 起碼我知道我的感覺是沒有錯的, 越洋來我的祝福妳, 可能我的勇敢可以很多回, 但是給你的祝福, 就是這一刻, 我那捨的就這樣給浪費了!

原來, 只有與你很貼心的人, 才能帶動你去做一些你意想不到的事, 這也是愛吧!

365天工作, 慰勞宴

今天公司主辦了一個晚宴,
主題是"慰勞宴"
公司可憐我們一年365天沒有休息天,
所以, 慰勞我們...

食物, 很不錯哦..
有我愛吃得西蘭花炒靈芝菇..
還有很精緻的點心...
也有我愛喝的水果汁...

今天, 實在是個不錯的晚上..

當你放下不好的, 就算指有那一分鐘, 也是美好時光!

我見天使去了

我回來啦, 我終於都見到你啦, 當我見到你的時刻, 你彷彿會發亮是的, 就像是件到天使一樣, 可能這就是做新娘其中一類魅力吧!

當天, 還是一樣不理想, 車程超過預算的2個小時, 到那裡不見你, 電話打不通, 不曉得那裡是甚麼地方, 好緊張哦, 原來新加坡人不喜歡用公共電話的, 我找了半天都找不到...突然我發現好可以sms的, 就這樣我就逃出了地獄... 見天使去了...

沒有特別熱情的對待, 但是有溫馨的關懷, 這也就是天使的心吧...

天使出嫁了...

第二天早上5點不到就給吵醒了, 當我張開眼睛時, 她已經是個美麗的天使, 我還來不及說話她有閃開了, 我也草草的梳洗換上衣服, 就這樣跟隨天使出門了, 新加坡人很奇怪, 他們喜歡天未亮就要出門, 天一亮就要忙著排外景... 之前不是拍了結婚照了嗎? 為甚麼當天還要忙著拍照的呢?? 出門前也沒有給自己的父母先倒茶, 就這樣.. 到男家去了!

到了男家, 很高的樓, 很窄的家, 很多的人! 沒有機會走動, 但是男家的幾人都很客氣的對待, 還給客人預備了好料做茶點, 最難忘的是那炒米粉, 有鮮蝦作配料, 還有那包魚湯哦! 不覺得甚麼稀奇只是待會兒就要用午餐了, 還要吃的那麼豐富啊...

忙了那麼久, 最緊關頭就是這一刻啦, 上酒店請客人吃飯, 是午餐聚會, 我也期待的結婚儀式,2點入席, 1.30有個cocktail receptionist 這樣的招待算是不錯了吧!好不容易等到客人的到來, 也是新人入席的時候啦, 這樣的一個婚禮也算是完美的啦!

新加坡人不會特別的熱情招待, 但是他們還是會把你當成客人!這也是我最失望的一次到新加坡!

做那麼多事情不是為我自己, 而是為了一個我心里一直在惦記的人, 才這麼做!

hermitee 该用户已被删除
早一点通知我嘛~~~ 我就可以假假黏一餐~~~

hermitee 于 22-12-2004 02:54 PM  说 :
早一点通知我嘛~~~ 我就可以假假黏一餐~~~

你還好說哦...
我找你的時候, 你就要回馬來西亞...

那個餐會啊.. 不要去好啊...
我是被請的客人, 也給小看了..
還要我多帶一個啊.. 你不是個更難受了嗎??

我被一個超熱情的小呱技擊

與我的天使道別後, 我又開始我另一個旅程了!

我獨自一個人搭地鐵上WOODLANDS, 找一個幸福媽媽, 到達地鐵站, 我突然迷惘了, 不曉得那裡是那裡, 有點緊張, 不管那麼多快點那那一百公斤重的地圖出來查看!哦.. 原來是這樣, 地鐵的效率都很快, 不用等太久就可以上車了! 那裡的人越來越"KIASU"了.. 搭客還未下車, 門外的人已經要衝進來啦! 我以前看到的禮貌新加坡人你上那裡去了???

好不容易, 我和我那本地圖, 終於到達目的地啦!在門外見到了我的朋友, 歡迎我的不是我認識的朋友而是一個2歲大的小人兒! 她美麗有可愛!懂的華語, 也能說出標準的英語!當天晚上我就是這樣被這位超"熱情"的小人兒招待了一個晚上! 還道別了超過10次以上的晚安他也還未捨得睡覺!

一大清早,她就"姊姊"的來敲門!就連上廁所也不放過我!中午我要回家了, 當然他們也給我送行, 經過了那麼熱情的對待後, 才知道他是喜歡我了, 可能是好奇因為沒有甚麼人和他說話除了家人, 我也愛和她玩, 就這樣我就被討好了! 當我拿著行李要離開使他也呱呱大叫!我被感動了!這也是我這幾天第一次被一個新加坡人感動了!小呱我會想念妳的!

我相信人原來是一張白色的紙, 你如何對她, 她就如何的認識!並不是他們的國家不禮貌, 只是他們的生活就是這樣!

A Gift From Australia

前幾天才收到你的禮物, 今天就收到你的來電!
每一個季節都是你第一個送上!
今年既然會有禮物... 感動的不得已!

去年這個時候我們在怡保的一家餐廳用餐..好享受哦!
今年, 雖然沒有見面但你寄上禮物!
那明年呢???不曉得有沒有機會可以到你澳洲家嗎??

雖然你不在身邊, 但我時常都感覺到你!
因為你的關懷, 你的問候, 你的真心!
都令我覺得你的存在!

謝謝上天送我一個特別朋友!

原來距離不是問題, 問題是你有沒有那份情意在心頭!

聖誕快樂

今天, 聖誕節, 有意想不到的祝福, 也有意想不到的禮物, 還有個意想不到的晚餐, 更有個意想不到的感覺!

有意想不到的祝福
我一直認為我是個不受歡迎的人, 我竟然收到意想不到的短訊祝福!

也有意想不到的禮物
我從來不期望有人會給我送上甚麼聖誕禮物,我很意外的收到有遠方寄來的聖誕禮物!

還有個意想不到的晚餐
我還以為聖誕是沒有特別的慶祝, 因為要上班而且也不想要塞車的原因, 但是他竟然帶我到家樓下的小店吃飯, 不起眼的小店但很特別的味道和感覺!

更有個意想不到的感覺
我剛剛看到了一篇文章, 這是我有生以來第一篇欣賞我的文章, 我感到非常的高興, 她的欣賞也就是認同我的方式! 我假假也有一個愛帶著哦...

這樣的聖誕節... 我不滿足的話.. 我還要祈求甚麼???

不要太過期望, 當事實來到身邊時, 效果就會顯得更加的美麗!

世界之大...總會有個適合你的地方!

有人喜歡這樣的生活,
也有人不喜歡就這樣就過一生.

每個人都有他自己的一副美麗圖像,
可能不是每個人都認同,
那是因為大家的角度不一樣,
其實也不需要太勉強,
因為我, 你, 他, 這三個字的寫法根本就是不一樣!

如果你適應不了現況,
那就離開吧!
我想, 世界之大...
總會有個適合你的地方!

兩只手打的結要一只手去解???

如果一個用兩只手去打的結,
要用一只手去解開它.. 有可能嗎?
我想是可能的, 因為只要你願意死結也可以解開!

不要問我到底要一雙怎樣的手才能解開它,
因為你若不願, 我是無法努力的解開它!

每個人總會遇見黑夜,
沒關係,太陽很快的就會出來!
事情並不是你想像的那麼複雜,
總有一天它會過去的!