佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

瑣碎小事件 - i'd rather ppl jealous me than no one!

hermitee 该用户已被删除
我知道我是最好的~~~
你知道你是最好的吗?

hermitee 于 21-11-2004 09:32 PM  说 :
我知道我是最好的~~~
你知道你是最好的吗?

從今天開始我就知道啦!
以前很多人這樣告訴我,
我沒有理會...
不過從你那來的.. 我就在意啦..
因為你也是我被關注的人阿!

謝謝~~

你想怎樣才最理想哦....

想.. 你都想好想中了頭獎,
有東西不用做, 任何人都奈你不何...
每天過你要過的日子..
就是這樣, 就最理想..

但是我就不是這樣想...

不用吃,穿,住得太好..
但要自由自在, 不感壓力,
不做工作的奴僕,不受名利的支配,
有志同道合的伴侶,豐衣足食,
也就是最理想的啦...

其實不只是光想的就回答成理想的啦...
還得靠自己的努力, 才能理想的!
怎樣才是最理想??
你自己慢慢想囉!

但是, 如果想得太多,
會把自己搞得頭昏腦脹的哦...

最後.. 我還是想...
最好甚麼都不用想, 那就最理想!
哈!

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 22-11-2004 at 12:25 AM ]

在乎別人還是自己??

女: 這一件太白了, 不適合我!
男: 那就換過另一件好了!
女: 我覺得這一件有點怪怪的...
男: 怪就是有問題, 不要!
女: (沒有說話,對著男生搖頭....)
男: 不要, 拿過別的來!

招待員忙著把剛才的衣服全都收拾回去, 雖沒有說話不過看起來好像有點不高興!

女生很不好意思的對男生說:
女: 我是不是太挑剔了??? 她看起來好像有點生氣!
男: 親愛的, 這家店請他們回來不是給臉色客人看的,而是要讓你高興的!

以上的是我從一套戲看回來的, 我覺得男生說的沒有錯! 何必管他們高興還是甚麼的.. 只要我高興就是啦, 如果沒有那男生, 可能那女生到最後也不能挑到一件她自己喜歡的衣服回家!太在乎別人的眼光只能令自己難受而不是其他人.

老實說我很在乎別人的眼光, 我不知道為甚麼, 我害怕別人嘲笑我, 所以我做事都很小心, 或是我乾脆不要做任何事情, 想起來真的有點笨蛋! 為甚麼我要為了別人的眼光, 最後我自己吃虧了! 太在乎別人的眼光, 而忽略了自己的高興, 是世界上最笨的人!

要相信自已也要尊重別人就算做回自已也是大條道理!

賞點臉"高抬貴手"

愛情第公平的, 因為人人都有機會被拋棄,
感情上的痛苦,都是我們自己給的,
他並沒有另你痛苦.

尋死, 不過是懲罰對方的一種手法,
毫不轟列, 那並不是為情自殺, 而是...
懲罰別人而自殺, 愛情不是人的全部,
唯一個不愛你的人而死, 毫不燦爛...

-張小嫻-

我覺得她是對的!
我們何必那麼為難自己呢!
還要搞到自殺那麼搞笑!!
死的話就這樣一世人了..可憐嗎??
當然可憐啦, 當事人的父母嘛..
那麼辛苦扶養長大.. 一句不高興就再見了!
如果不死的話.. 更可憐.. 紛紛鍾要父母照顧...
這樣也是一世人啦!

路是怎樣行是你自己選的,
要和不要還是你自己,
要和不要之間為甚麼還是要為難自己,
還要負類別人???
不如思考清楚, 賞點臉"高抬貴手"
放過別人也放過自己吧!

甚麼事都有解決的一環, 幹嘛那麼緊張的思考不定, 還連累別人呢???

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 25-11-2004 at 02:21 AM ]

有個問題

分手後的男女, 他們的愛都到那裡去了???
當他們相愛的時候, 付出他們能給的愛!
不幸的, 他們分開了...
那他們一直都在付出的愛呢??
上那去了阿???

是被遺忘了, 忽略了, 迷路了, 消失了..
還是, 假假的不要記得??

好奇怪哦!.. 也不明白!

原來, 不是甚麼事情都有答案的!

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 25-11-2004 at 08:39 PM ]

Follow Us
你快樂嗎?

你快樂嗎?
這問題時常都有人問,

我不曉得你的答案...
我想我是快樂!
基本上每一天我都是快樂的...
如果, 你能費多點時間和我聊天..
這就會變得更加完美!!!

哈!

我的快樂, 可能不簡單.. 因為我需要你的配合!

今天, 給這個搞到糊了....
因為, 她說的.. 好像有點不可思議....
所以我相信了!

她說...

他不愛做決定,卻常擺出正在做某個重要的決定的模樣。思前顧後是天秤座的一大特質,他常被自己想出來的一大堆旁枝末節,搞得煩燥不堪,到最後什麼也沒有做好。

一群好朋友開開心心的聚在一起,是天秤座最喜歡的娛樂。懂得顧慮別人的感受是他的優點,而不懂得拒絕的藝術,使天秤座常吃悶虧。

我是天秤座的人... 我是個很敏感的人....

特別的手

我問: 為很麼你的手指那麼短的??
你答: 我不知道,不過也能緊緊的握你的手呀...

我問: 為甚麼你的手總是那麼暖的???
你答: 哦.. 那是因為要來握你的手的....

我問: 為甚你的手那麼滑的??
你答: 因為有你的滋潤和關心...

我問: 如果有一天我的手不能用了, 怎麼辦啊??
你答: 沒關係我會用我的手來照顧你的, 可能它不是那麼好看, 但是它的確是上天派來的...

我想了很久, 我真的有那麼幸運嗎???
他的確令我增添了不少樂趣, 他的出現令我快樂不已, 他慢慢的步入我的生命, 雖然他不是甚麼特別或是優秀的人物, 但是它就是給我動力的人!

我想, 我是真的很幸運! 謝謝!

如果有一天你的手不再暖了, 我該怎麼辦???

hermitee 该用户已被删除
本来不想留什么痕迹,
但又怕你不知道我到此一游...

是真的嗎??

今天有個人這樣問我...
是不是真的阿....
我不知道如何給她最好的答案...
我知道的就是那麼多....

你相信的話.. 就是真實的...
不相信的話.. 就是假的啦..

就是那麼簡單...
是很是假, 你自己揭曉...
何必處處為難..搞到氣氛那麼悶熱....

最想要甚麼..

你若問成年人最想要甚麼..
他們大都很客氣的說...
世界平安, 身體健康...
都怕折福, 不敢說出真正的願望.

此刻...
我希望此刻能夠凍結...
因為此刻的我是那麼的快樂...
我知道, 我明瞭...
但是.. 我還是期望..
此刻的他能夠為我停留...

那你呢??

我大概不明白感情是怎麼一回事, 但是我卻被他逗的那麼高興!謝謝~

兩個靈魂.. 一個概念..

今天喝了一杯冰淇淋加汽水, 味道甜美, 有點難忘.
冰淇淋, 它是甜品, 味道可口, 夏天人們都愛上它.. 原因它能解渴.
契稅, 它是飲品, 味道清爽, 任何時刻人們都愛上它... 原因它能解渴.
不一樣的東西, 但是他們有同樣的概念.. 為人們解渴! 哈..

同樣的我們來自不同的背景,
可能是觀點一樣那就自然的走再一起...
交朋友,就是那麼簡單..
不同的背景, 但是有共同的觀念..
話題就會曾加,
就這樣我們又渡過了很多個春天...

人生也就是那簡單...
如果想要有個好伴侶...
兩個靈魂.. 一個概念..
就這樣過了一世!

死後的下場

死後的下場???
有點奇怪, 因為人都死了.. 還有甚麼下場.. 都不曉得她到底上哪去了...

我只知道, 活著的下場, 可不曉得死後的下場, 死.. 就這樣解決的她的問題, 活著的呢... 還得面對一羅羅的現實問題... 還的接手死者的手尾.. 這樣就是為我好了嗎??

奇怪!

在你找死之前, 請你也安排一下你身邊想要活的人, 才死好不好???

小人兒

今天, 收到表妹的郵件..裡面有個小人兒的照片...
小小的一個人兒.. 好可愛哦...

我忍不住, 立刻打個電話給表妹,
在談話的過程里.. 一直聽到...
伊伊呀啞.. 的聲音.. 我向他一定很可愛的拉...
表妹說.. 可愛個鬼阿...
晚上不睡覺.. 吵得要命...
比例巴拉.. 一個半小時就這樣給了她..
我聽了.. 覺得很好笑哦...

小人兒...
小小一個人兒,
她可能是你一生最高難度的挑戰,
你要花你全生的能量,
全身的精神, 來照顧她..
看起來可能簡單,
做的時候我想.. 比任何時都來得難..
那是的你..可能就體會到..
你們的父母是那麼的偉大了吧...
希望小人兒, 長大後不會忘記父母的養育之恩..
再辛苦的也是值得...

不要說父母的不是..因為我們也曾是他們的寶貝!

剛剛有人這樣說我..
你很"自戀"
哦... 是嗎??

甚麼是自戀呢??
是不是自己和自己談戀愛呢??
文字的解釋可能是.. 這樣!
但事實是甚麼...
我不大清楚啦..
我知道.. 要對自己好!
不要難為自己..

其實我只是比較欣賞自己.. 吧了!
哈哈!

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 6-12-2004 at 06:25 PM ]

少女的祈祷

沿途与他车箱中私奔般恋爱 再挤逼都不放开
祈求在路上没任何阻碍 令愉快旅程变悲哀
运气两次绿灯都过渡了 与他再爱几公里
当这盏灯转红便会别离 凭运气决定我生死
祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生
从来求顺利遇上好景降临状态 如何能重拾信心
祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人
我爱主 同时亦爱一世人 祈求沿途未变心
请给我护荫 为了他 不懂祷告都敢祷告 谁愿眷顾这种信徒
用两手遮掩双眼专心倾诉 宁愿答案 望不到
唯求与他车箱中可抵达未来 到车毁都不放开 无论路上历尽任何的伤害
任由我决定爱不爱 祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人
我爱主 同时亦爱一个人 祈求 沿途未变心 请给我护荫 为了他
不懂祷告 谁愿眷顾这种信徒 太爱他怎么想到这么恐怖 对绿灯去哀求哭诉
然而天父并未体恤好人 到我睁开眼 无明灯指灯 我爱主 为何任我身边爱人
离弃了我 我下了车 你怎可答允  

我問:那不是MARIAM的歌嗎??
你答:是啊.. 我特地買的..MP3 不能和你分享來聽!

我問:你甚麼時候喜歡MARIAM了..
他說:不知道.. 不過我知道你喜歡!!

哈哈哈啊.. 我們笑了!

對一個不懂的中文的人來說,
他肯為尋找你喜愛的..
你還要求甚麼呢??
如果他做的不夠好!

快樂是否, 也是為這一個人,既然這個人對你那麼重要, 若有瑕疵也得包庇, 莫因小失大!!

喜歡

有人說我真的很喜歡!
喜歡??
喜歡不等於愛..
喜歡不一定要擁有..
喜歡是抽象的事..
它可以帶來很多幻象...
但不一定可以得到它的...

真的好喜歡.. 它就得要和我一起了嗎???
真的好喜歡.. 它就要愛我了嗎??
真的好喜歡.. 它就要敷衍我了嗎???
真的很喜歡...有沒有想過對方也同樣的喜歡嗎???

我也很喜歡你.. 但是你喜不喜歡我啊??
又是另外一件事哦...

原來, 你喜歡, 別人未必, 就算是一件物體也有它的自由!注意:不是簡單哦

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 5-12-2004 at 12:11 AM ]

愛與爱

繁體的
簡體的

繁體是以前人用的字體, 後來因為繁體字畫太多,改為簡體字...
所謂的簡體字就是不必寫的那麼辛苦, 些少一點!

道理就是那麼簡單!

那就是說,
以前的人有用心去愛!
現在的人沒有用心去爱!
注意:
以前是有心在裡面的...
現在是沒有了....

今天做了個小測驗...
到處問人"愛"是怎樣寫的..
90%的人都使用沒有新的爱,
還有些不懂得如何寫..
也有的還會問我.. 你要那個"愛"
繁體的我不曉得.. 我只懂得簡體...
哈哈哈哈....

現代人, 因為不必要的麻煩..
他們的"愛" 都是沒有心的!!

不曉得為甚麼!
我只知道, 愛是要用心的..
可能這就是現代人和舊人的分別吧!

愛是生命的力量, 它能明亮我們的生命, 它是很特別的!我那裡可以忽略了心呢????

人生你又有多了解呢

你會說:
人生很無聊,
人生很無奈,
人生很渺茫.
這就是人生!

但是, 你又有多了解人生阿??
人生很精采,
人生很快樂,
人生很充實...
人生不是那麼悲的!

是否忽略了所以你不知道阿??

人生是快樂的, 雖然不是很多人都知道 但是我希望你知道!