佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

请问哪个牌子好??Dell,Asus,Toshiba......

关闭 [复制链接]
我支持 ASUS。。。。。

我讲DELL不好, 那我是不是不会电脑的人?

告诉你, 我是做电脑的!!
jiahoo 发表于 20-3-2010 12:21 PM

我自己和身边的人都是用Dell的,而且我们都claim过warranty,所以Dell真的不是很好罢了。建议楼主买Acer...
我之前用Acer的,用了超过四年都没问题,一个都没有,最后是因为人为疏忽而弄坏罢了。

回复  bubu1010

我并不是说dell service不好,我只是觉得不方便。。。其实 dell 公司在 after wa ...
ivanyee 发表于 18-5-2010 08:19 PM

还有,Dell的power adapter是容易坏的。我试过。我打去Dell center说要买adapter,他们说要RM199,而且还没货。(先说价钱,才说没货
过后我在forum上面买,也是OEM的adapter,才RM90...包邮费才RM100。

请问有人用着amd Ferrari 的notebook吗?
能给一给意见吗?

compaq/acer
很多马来人在用
compaq出的都是low budget的spec

想不到会是 dell
long601 发表于 8-4-2010 07:57 AM

什么想不到会是DELL

Follow Us
个人建议dell咯!我也是在外地读书(玻璃市),我宿舍又在比较离市区远的地方。
我电脑那天键盘有问题,我 ...
keith1985 发表于 23-4-2010 01:51 PM

看来你要的并不是电脑的好坏,是服务的好坏。

我讲DELL不好, 那我是不是不会电脑的人?

告诉你, 我是做电脑的!!
jiahoo 发表于 20-3-2010 12:21 PM

有的人往往就,只是看到井底下“小空间”的一两架Dell电脑,

他们都不知道井上“大空间”的Dell是怎样,的环境。

回复  jiahoo

认同你所讲的。。。我也是做电脑的。。虽然Dell是有on site service,但一旦你的wa ...
ivanyee 发表于 21-3-2010 11:46 PM

其实在我个人认为,上门维修服务对我来说,是一个根加麻烦的事情,

又要在家等她,他来了又要等她维修,我情愿自己拿去维修中心,感觉根方便,

可能是我做工的问题,没有固定的时间。

有人用Toshiba A505 - S6005吗?好用吗?

我现在用ACER的,之前也是用ACER的。我都是选择 TRAVELMATE,之前那架用了五年,后来给人偷走,现在这架也用了两年多,大致上没有问题。

我用toshiba的~~6年啦~~古董~~
现在还能用~~哈哈~~
因为工作上要用到更好的~~
所以打算买多一架toshiba~~
旧的放家里给其他人用~

我的toshiba也用了4年..现在也还能跑~
只是现在的software很多都要求high spec...4年前的spec赶不上时代
也打算买多一架toshiba

我也傻傻买了acer,用了近3年,so far so good!没问题!现在想买架经济但不错的mini laptop,方便带出门,有好介绍吗?

我支持 ASUS。。。。。
5209999 发表于 21-5-2010 08:17 PM

我也支持Asus~ {:2_78:}

回复 26# 鸿皓之志

Asus : A42JK
toshiba : Satellite L645-1018X

哪个比较好?本人需要些意见。。。谢谢。

Acer、 Asus 和 toshiba 的口碑 挺不错  !

是Dell??

(联合早报网讯)《纽约时报》引述诉讼文件报道,美国电脑巨头戴尔(Dell)在2003至05年间,明知电脑部件有问题仍继续卖货。在该宗长达3年的讼诉中,戴尔内部文件显示,公司员工当年实际上已发现电脑在出厂时很可能已有问题,但他们却尝试淡化问题,继续将问题电脑售予客户,将企业资料置于风险之中。部分电脑零件更会渗出化学物质,引发故障。   2003至05年卖出 涉1180万电脑
  戴尔电脑牵涉入官司,源于亚洲电脑部件供应商的劣质电容器。电容器用于电脑主板中,在电流传送扮演重要角色。这些劣质电容器导致本世纪初戴尔、惠普、苹果和其他品牌电脑故障频生。文件显示,戴尔最受日本尼吉康(Nichicon)生产的电容器影响。戴尔调查显示,在该几年间,公司生产的电脑出现问题,有97%都是由劣质电容器引起。在2003年5月至2005年7月期间,戴尔出售了1180万部有潜在故障风险的电脑,买家包括沃尔玛和富国银行等大企业。

http://www.zaobao.com/wencui/2010/06/hongkong100630p.shtml

对本身的大顾客都不负责任了,何况是我们这些个人用户?
我也是受害者!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1772724

网络战斗部队,为什么你的贴不能回复的?
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1955361&extra=page%3D1&page=1

我也支持Asus~
~欢欢~ 发表于 24-6-2010 19:15

我也是支持asus,今天刚买一台

怎么Fujitsu没有份??