佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicgurl

请问你们新房的床架家具一共买了多少钱呢?

我的只花了RM1699,因為不長住那裡。隨便買。

我的家具3500!床褥还没买!我看一共都要5000++

如果没错的话,这款就是日式床架。床位比普通的还要低。
据我本人发现,男生比较喜欢床位低的床架,女 ...
vicgurl 发表于 14-3-2010 04:06 PM

你的白色日式很美哦~ 我也是在找酱的。。。但是看到的都很贵,
要5K 哦~
很多人就我不要选酱底的,因为当怀孕时会很不方便的。
但是我不想要拿那些有底的, 哈。。 一样懒惰清理。。。

还有我坚持要白色。。。 因为比较配我的房间。。
SALESMEN 有跟我说。。。白色一定会变色的, 久了一定会变成黄色的。

因为不常回, 我的衣橱不想拿太大的。。4'/5' 就好了,
但是我要'飞机铁' 的因为比较静。。哈。。也不会想那些
BARIA 的铁路用久了很难开关。。

至于床褥。。 看中的是11"/12" 高的。。还不错,很舒服,
但是不便宜咯~  要价 4K多哦~ 当然还有很多很好的。。
是我高不可攀的。。。10K 以上。。哈

想想又不常回去,需要买到酱好的吗>??
可能就买1K-2K 的床褥就好了咯~

我的新房。。。
床+bedframe 大概 RM3000
衣橱大概RM2000
然后side table RM180
然后。。没有了。。就这些。。

我的是RM2,500.00

请问槟岛的朋友你们都是在哪里买bedroom set 的?价钱如何?
wnie 发表于 18-6-2010 08:26 PM

我也想知道槟岛的朋友那裡有不錯的家私店...

Follow Us
我的新房床具是趁家私展减价时购买的
床架 (Bed Frame) + 衣柜 (Wardrobe) + 化妆台 (Dressing Table) + 床 ...
joane83 发表于 22-9-2010 10:07 PM

很值得!在哪里买的??

散买的,床就2399了,厨是built-in的

我已经订了这一套~

我已经订了这一套~
elize 发表于 31-3-2011 09:48 AM

多少钱?哪里买的?

回复 70# ss_lee

去年的 Malacca, MITC home fair 的时候订, RM1993... 便宜吗??

刚去了homedec,买了bedframe 和 double coil mattress,大概1249.

我也在头痛要买怎样的家私哦。。因为新屋还没装修好,现在暂时住店楼上。不知道要现在就买好的家私,等新屋好时搬去还是现在随便买,到时搬屋子在买过呢???MM们可以给我一些意见吗???

我的衣橱是根据房间的高度做的,要4K+
床+床架 = 3k+
但是没有找到适合的梳妆台

我的是一套的, 大概5千左右。

怡保的朋友们,可以给您的意见吗?
我正寻找结婚家具。BUDGET 是RM2K
哪家好呢?

我的新房的家私全部都訂做的
目前在裝修著~

日式床架king size+side table RM1900++
Vono床褥 RM1599
衣櫥12尺(開放式無門的)是在隔壁房打通過去的 RM3800++
化妝桌5尺也在隔壁房 RM1200++
窗前的cushion sofa + 主人房角落的小小桌幾 RM1000++

總共要RM9500++了

床架 (Bed Frame) + 衣柜 (Wardrobe) + 化妆台 (Dressing Table) + 床头柜 (Bed side Table) = RM 4000

我的新房的家私全部都訂做的一共.18千.加床褥 就rm19200

我的也是订做的^^