佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
最近在玩著ff x-2,他有點ff13的玩法影子。

请问奥丁怎样打??三两下就给他秒了

尽量用atk 跟 hlr 的组合,odin打你的时候那个meter会升快一点的。

啊,我是说试试输入在密码那儿,或许可以打开 XD
不过哦,你这电子攻略是那儿下载的啊?通常哦,他们都 ...
ayamaya 发表于 8-4-2010 04:17 PM

算了,我找到另一个了!谢谢啊

请问奥丁怎样打??三两下就给他秒了
天气很热 发表于 9-4-2010 03:06 PM

这战斗是当时Lighting赶Hope离开,然后突然从她身上跳出来的那个武士吗?我昨天刚过。
进入战斗前我把Paradigms设定成Lighting是Commando,Hope是Medic,然后等Odin拿起盾牌时就换成Ravager,等他开始要攻击时又换回Commando和Medic(或者Medic和Medic)。尽量不要让Hope被放倒,啊不然战斗会变得有点难度。

这战斗是当时Lighting赶Hope离开,然后突然从她身上跳出来的那个武士吗?我昨天刚过。
进入战斗 ...
ayamaya 发表于 9-4-2010 05:00 PM

我的hope 很嫩。。。一开战odin冲过来连环劈(两个人同时受伤),然后再放一个雷电我的hope就挂了。。
lightning也红血了。。。

Follow Us
我的hope 很嫩。。。一开战odin冲过来连环劈(两个人同时受伤),然后再放一个雷电我的hope就挂了 ...
天气很热 发表于 9-4-2010 05:55 PM

我的hope也很嫩,而且Odin好像专会找Hope来欺负。假如还有剩下多余的CP,尽量选有加HP的路径,然后带上个+100HP的戒指,让Hope能挨多久就多久,再不行的话,就只好拼命灌Potion了

我想问下各位大大,那个我现在攻者treasure hunter的trophy,因为有些accessories是不能买到的,那我是不是要先upgrade先呢?然后这种upgrade也算是拿奖杯的条件之一吗?   还有就是,  比如说,我现在只有一个防风属性的戒指,然后我upgrade到了最高级的,但是之前低级的防风戒指已经不在了,这样我还可以拿到奖杯吗?  希望已经拿白金的高手能跟我分享。谢谢!

还有就是,  比如说,我现在只有一个防风属性的戒指,然后我upgrade到了最高级的,但是之前低级的防风戒指已经不在了,这样我还可以拿到奖杯吗?  希望已经拿白金的高手能跟我分享。谢谢!
pokai8888 发表于 9-4-2010 07:07 PM

放心吧,[只要曾经拥有]过就行了............

回复 89# Osis03

版主大哥。。。这句话从你口中说出来好像。。。有点伤感的感觉,也让我想起我的(曾经拥有过)

谢谢!我会加油拼了!

我的hope也很嫩,而且Odin好像专会找Hope来欺负。假如还有剩下多余的CP,尽量选有加HP的路径,然后带上个 ...
ayamaya 发表于 9-4-2010 06:56 PM

昨天过了。。哈哈。。。我在战斗前按L1,然后用了加强防护力和speed的(不知道item叫什么名
然后hope快速恢复血,lightning快速攻击odin...
虽然不是什么英雄作风,不过卡关的朋友可以尝试。。稳赢的

回复 82# 天气很热

给Hope加命的装备...或者resist lightning element 的...
我建议的paradigm shift 是 Lightning RAV和Hope MED~Yin and Yang~
希望能帮到你~{:2_78:}

其实FF13 是720p 的游戏还是1080p的?还是mix resolution??

回复 93# hongkia123

是full hd 的。1080p

目前正在攻白金当中,在做着任务.....赚钱好难哦,完成一个lvl3武器....就破产了.....

回复  hongkia123

是full hd 的。1080p
pokai8888 发表于 10-4-2010 14:39

可是又很多人說  

CG 部份是 1080 P ,

遊戲進行畫面只有720 P ..

我有時都混淆了。。

=========分隔國線==========

这个cosplay太厉害了,差点爱上他了。哈哈!

请问一下,有没有任何关于人物状态值的解说?
像STR、MAG、physical/magical resistance等,很奇怪就是没有关于防御力
防御力跟STR和MAG有没有直接的关系?

全武器是7把还是八把????我做完titan任务又多一个商店,里面的武器我没有,可是很贵,一定要买吗???

请问一下,有没有任何关于人物状态值的解说?
像STR、MAG、physical/magical resistance等,很奇怪就是没有 ...
賣女孩的小火柴 发表于 13-4-2010 06:31 PM

我猜想每个人的防卫值都是一样的,除了带上降低物理或魔法的戒指外,每个人承受敌方攻击的伤害值都是一样的(瓜)
神奇的是,我试着在gamefaqs找状态值的解说却发祥没有任何人对这项目做任何解说

回复 98# gohlingyaw

对,一定要买。如果你要攻treasure hunter trophy 的话