佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
我差不多找完penang 的书店, 可是都找不到ff13 english version de 攻略, 只找到ff13 的art book 而已!也pm 了steve, 可是他都没有reply, 你们知道在哪儿买得到ff13 english version 的攻略吗?我不要在internet 买的, 谢谢

我差不多找完penang 的书店, 可是都找不到ff13 english version de 攻略, 只找到ff13 的art book 而已!也 ...
kskoay 发表于 7-4-2010 09:07 AM

基本上我在槟城也没有看到有攻略你要的话我帮忙你问Steve

回复 62# Danielang

你认识他的吗? 之前我pm 他了, 可是他没有reply 我

回复  Danielang

你认识他的吗? 之前我pm 他了, 可是他没有reply 我
kskoay 发表于 7-4-2010 09:43 AM

我也算是他的顾客,我帮你问看他吧

回复 64# Danielang

谢谢你! 他是住在那儿的?

kskoay 发表于 7-4-2010 09:48 AM

没错的话,他是住在JB的

Follow Us
基本上我在槟城也没有看到有攻略你要的话我帮忙你问Steve
Danielang 发表于 7-4-2010 09:33 AM

kskoay 发表于 7-4-2010 09:43 AM

我也算是他的顾客,我帮你问看他吧
Danielang 发表于 7-4-2010 09:45 AM

kskoay 发表于 7-4-2010 09:48 AM

楼上两位,抱歉的说,
若是涉及话题以外的闲谈或买卖问题,
还是请私下短讯吧!
不便之处请见谅。

楼上两位,抱歉的说,
若是涉及话题以外的闲谈或买卖问题,
还是请私下短讯吧!
不便之 ...
水镜明月 发表于 7-4-2010 10:38 AM

不好意思~话题结束了,回到正题了

昨天向朋友借了PS3玩FF13。
一开机就被画面给吓着了,不管是人设还是场景,除了美还是美,也不知道该用什么形容词才能更贴切解释当时的心情。
游戏开始玩没多久,就发觉有点不对劲,不过还是继续坚持继续游戏。殊不知,控制器突然从手中滑落,险些掉在地上,直接把我给吓醒!疑!?我睡着了啊?怎么可能!
玩FF玩到睡觉,对我来说是很不可思议的,不过事情的确是发生了!对FF系列满腔的热血既然抵不住睡魔的侵袭,我开始怀疑是不是我太疲倦所致。

以上是我开始游玩FF13的小分享,游戏进度是Hope和Vanille刚到达The Pulse fal'Cie

我差不多找完penang 的书店, 可是都找不到ff13 english version de 攻略, 只找到ff13 的art book 而已!也 ...

假如不是纯为收集的话,GameFAQ里有很多攻略分享,相信能帮你解决游戏中的疑难:
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/game/928790.html

有谁知道Load Game 那边的音乐名?知道的话,请告诉我!万分感激!

回复 69# ayamaya

前面强制剧情~真正精彩是到了十一章节

FINAL FANTASY XIII Original Soundtrack - PLUS -

5 月發售確定。。

继去年12月推出四张CD装 ...
no3no4 发表于 5-4-2010 03:01 AM

续OST和黑胶碟后,现在又来个plus版

有谁知道Load Game 那边的音乐名?知道的话,请告诉我!万分感激!
hongkia123 发表于 7-4-2010 01:43 PM

是说menu的那首吗?
FINAL FANTASY XIII - The Promise

KL 的 1Utama 有得卖!RM 150!

==========================================

我有个softcopy RAR File 的ff13 攻略本! 但是需要密码打开!
有谁可以帮忙吗?

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

我有个softcopy RAR File 的ff13 攻略本! 但是需要密码打开!
有谁可以帮忙吗?
Bl@CKSun~RX 发表于 8-4-2010 10:42 AM

试试"www.tgbus.com",搞不好可以打开

试试"www.tgbus.com",搞不好可以打开
ayamaya 发表于 8-4-2010 11:23 AM

谢谢!但是还是找不到

谢谢!但是还是找不到
Bl@CKSun~RX 发表于 8-4-2010 03:53 PM

啊,我是说试试输入www.tgbus.com在密码那儿,或许可以打开 XD
不过哦,你这电子攻略是那儿下载的啊?通常哦,他们都会把密码放在留言那儿的。

回复 60# no3no4

可是大哥,那么你回去十二话的话,那个没变种的大龟只是只有一只哦,你打了后不就要save了再load过?

回复  no3no4

可是大哥,那么你回去十二话的话,那个没变种的大龟只是只有一只哦,你打了后不就要save了 ...
pokai8888 发表于 8-4-2010 18:26

那個大烏龜可以無限再生的啊。。。

你先把大廳的兵士, 那兩頭大狗全部清理掉,

就可以去打烏龜, 然後再進回去廳內直走上去門口那邊,

在門口那邊給它 "閃" 一下訊號 ( check), 不必選擇進去的,

再掉回頭直奔廳外, 你就會看見又有大烏龜可以打的了。。

我是靠這個刷錢的。。

用了107個小時終于白金啦。。

回复 78# no3no4

oh,原来是酱。明晚我再试试看。好像不错哦刷钱。哈哈^^ 那么大哥,我现在只欠那个拥有所有武器和装饰品的奖杯,都不懂会不会miss掉,怕心脏病。