佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]
回复  李卫
    请问你在那里买的? 多少钱啊?谢谢
kskoay 发表于 2-4-2010 02:02 PM

Amazon邮购的,不过现在Amazon那边只剩下普通版而已了。
限量版跟普通版不同的是多了16页按时间顺序来讲述FFXIII整个故事,以及普通版不是硬皮封面而已吧。

回复 41# 李卫

hai......internet 买的  我想在malaysia 里头买的, 可是都找不到

ff13的1600w龜可以一次趴殺無召喚殺嗎?
kiaheng724 发表于 2-4-2010 02:51 AM

我是让它趴三次(第三次还是用召幻兽的说
花了15分钟

首页真的太毒了我也再来贴图,不过也只是小巫见大巫,而且也有人贴过了。
因为怕被雷到剧情,所以没有 ...
李卫 发表于 2-4-2010 02:00 PM

你的也很毒

Shiva和Snow的模型,现在在kastam外面痴痴的等他们念经回来

================================ ...
Danielang 发表于 2-4-2010 02:21 PM

要准备防毒面具了 Orz

耶~来放毒物咯

各位大大,请问下ff13英文版可以把对白换去日文吗?

考虑着买英文版
honng1 发表于 2-4-2010 12:22

应该不可以。

看到都流口水了。到底怎么样才能买到啊

Follow Us
除了刷龜沒別的可以快點刷錢的嗎?
刷龜刷到要吐了

FINAL FANTASY XIII Original Soundtrack - PLUS -

5 月發售確定。。

http://store.jp.square-enix.com/detail/SQEX-10192

继去年12月推出四张CD装的“ FF XIII 原声音乐集”(普通版/限定版)之后,

Square Enix再次公布,将在5月26日发售加入了新乐曲的“FINAL FANTASY XIII Original Soundtrack - PLUS -”。

售价为2500日元。

据悉,本次推出的“FINAL FANTASY XIII Original Soundtrack - PLUS -”

收录了在3月发售的欧美版《FF XIII》中新加入的背景音乐,以及作曲家浜涡正志重新编排版的经典曲子。

目前,这套新的“FINAL FANTASY XIII Original Soundtrack - PLUS -”已经接受预订,

喜欢《FF XIII》的玩家可以在Square Enix官方网站,  Amzon JP, HMV JP 进行預訂:

FINAL FANTASY XIII Original Soundtrack - PLUS -

5 月發售確定。。

继去年12月推出四张CD装 ...
no3no4 发表于 5-4-2010 03:01 AM

SE不知道靠FF XIII的周边商品挖了多少钱

一直有新的商品推出

回复 49# Danielang

就是講咯, 那麼多人不怎麼喜歡 FF XIII ( 部份人除外)

它的周邊商品真的那麼有 "商機” ?

可以一賺再賺?

不過nono 還是會買。。。。   

回复  Danielang

就是講咯, 那麼多人不怎麼喜歡 FF XIII ( 部份人除外)

它的周邊商品真的那麼 ...
no3no4 发表于 5-4-2010 08:37 AM

我已经给FF XIII挖了快两千元了吧

各位帮帮忙, 有人知道在那间书店可以买到ff13 的攻略吗?谢谢

各位帮帮忙, 有人知道在那间书店可以买到ff13 的攻略吗?谢谢
kskoay 发表于 5-4-2010 09:01 AM

什么版的攻略?

kskoay 发表于 5-4-2010 09:01 AM

美版?这里买卖区的steve好像有带吧,你私下pm他问问看咯。

除了刷龜沒別的可以快點刷錢的嗎?
刷龜刷到要吐了
beehoney 发表于 4-4-2010 05:51 PM

不是说没有,只不过说刷乌龟会比较实际和效率高。

两个星期的痛苦思念,我终于入手了!!!{:3_84:}

评分

水镜明月 + 4

回复 53# superxboy
我的game 是english version 的

回复 54# Osis03
谢谢老大, 我会pm 他

谁知道FF13里面的Sugar and Rainbow的意思?I don get it

有大大可以share 武器的list 看看吗?因为怕up错level 啦

现在我很讨厌打大乌龟了。。。做了mission后,变得更难打,掉东西又不会掉15W的东西,只会掉改造武器的东西,卖出去才10k。建议不要做mission55 到mission 63。还没打之前多赚点钱。。。惨念。。。

有大大可以share 武器的list 看看吗?因为怕up错level 啦
Bl@CKSun~RX 发表于 6-4-2010 11:50

那麼要看你要不要拿奬杯。。

要的話, 全部武器都要 UP...

每人的 7 把  都要 up 到二階段,  

每人的最後一把一定要Up 到三階段。。

如果不玩奬杯,

個人覺得  

雲芳適合那把 妨害系成功率提高  或者 Break 不可 的武器

香草適合那把 弱体系魔法 武器

雷霆 適合 初期 或者  Break 不可 的武器

男人組 的武器( 我沒有研究, 也不用他們)

现在我很讨厌打大乌龟了。。。做了mission后,变得更难打,掉东西又不会掉15W的东西,只会掉改造武器的东西 ...
pokai8888 发表于 7-4-2010 07:40

我的冥杯任務也是已經全部做完了,  賺錢我不去大草原打龍龜 ( 很敖時間)

回去 12 章 議事堂 那邊找那個還沒有變龍龜的比較有機率掉賣 15W的。。。。

我甚麼掉寶率的道具也沒有裝備就去打,

有時一天掉 5 個,

有時掉 8 個, 最少也掉過 2 個。。

我是以每天平均( 2 小時在這個遊戲裡面的來計算)

我的 Rp 不是很高, 如果裝掉稀有寶Up 道具, 就更不出給我的了。

所以寧願不裝。。