佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 III (超级毒楼,无毒罩者忽进入......囧)

关闭 [复制链接]

Final Fantasy XIII 商品分享区

原帖由 Danielang分享
来跟大家分享开箱图文咯~Final Fantasy XIII Potion Elixier Premium Complete Box Set

原本31号以为有得拿到了,怎么知道要延迟到2号才能拿到

听到FedEx的工作人员打给我时候格外兴奋{:3_84:}已经知道我的FF XIII Potion Elixier Premium Complete Box就快到我家了

FedEx的工作人员把它拿下来时候吓到我了竟然这样大箱的

很心急的马上把盒子给打开了怎么知道内有玄机

二话不说马上把这些东西给拨开了终于看到它的真身了

搬出来后发现到真身也还蛮大一下的可是PA保护的很好,给它穿上了一层泡泡的衣服

帮它脱下衣服后,真身真的是太美了

(背面的设计真的很不错,让人可以像相架一样放着摆设
盖子的里面还有雷霆姐的英勇照片

Final Fantasy XIII Potion Elixier Premium Complete Box的内部,每一种款式的瓶子+限量杯子

我拿到的是限量版3万盒中的第5459盒

原帖由 Danielang分享
我又来放毒分享咯

来放毒了!

Snow模型和Shiva模型(外盒)

Shiva模型(内盒)

Shiva模型(盒子左右侧面)

Shiva模型(盒子背面)

开盒咯~Shiva模型被很多铁线绑着,还有一层塑料壳保护

说明书,教怎样把Shiva分开,变成人形

支架,Shiva变成人形后轮胎太重,必须靠支架来撑着轮胎

经过拆铁丝和塑料壳之后,Shiva以摩多形态面世了(太美了

Shiva模型(摩多形态)及Snow模型

Snow骑上去太帅了

Shiva变成人形之后,比Snow高了好多

Shiva人形写真

最后再来张大合照(Gundan客串{:3_84:})

看完这个分享贴,应该有很多人毒死去了

备用楼

备用楼

备用楼

Follow Us

各位好,由于刚才的1区正式薄满,所以本2区正式开张!!!

对了,楼主,关于备用楼....感觉太多了喇 其实最多是几楼就ok了....呵呵。这样提醒,希望你不会介意,所以上面的楼往后善加利用咯。因为2区已经满了,这里就需紧急征用了,不好意思和劳烦了

各位好,由于刚才的1区正式薄满,所以本2区正式开张!!!

对了,楼主,关于备用楼....感觉太多了 ...
Osis03 发表于 31-3-2010 02:50 PM

明白明白 可怜的新楼,才开就要充满毒气了

最近愛上殺龜。。。1000w的和1600w的龜各位有甚麼好的打法?我覺的ff13我超愛打龜,甚麼打法也有不想以前的rpg要殺王,formula一定一樣的。但願ff13的dlc可以來多點這樣要用腦的打法不要打龜巴了(冥杯的64ms的王沒甚麼好打又久)。

耶~前天又收到英文版的FF XIII了
现在期待的是5月份的中文版

ff13的1600w龜可以一次趴殺無召喚殺嗎?

回复 31# kiaheng724

你講那個已經變色了的大龍龜是嗎?

是可以的, 只是要它倒兩次。。

蠻累人打的。。大概要整十分鐘多乃。。。。

用召喚可以節省很多時間。。   

以下影片是最佳模仿: ( 1:36 就解決一只大龍龜)

是賺娶 15W和黑暗物質改造石的最佳快速打法

要TP 值保持量來使用召喚獸, 草原很多那些小狼狗群, 打一兩場就滿三格了。。

各位大大,请问下ff13英文版可以把对白换去日文吗?

考虑着买英文版

悲哀啊~我的模型被Kastam拿着,要自己去领

悲哀啊~我的模型被Kastam拿着,要自己去领
Danielang 发表于 2-4-2010 12:47 PM

对我们来说是好事,防毒面具又可以迟点才买了。。。

对我们来说是好事,防毒面具又可以迟点才买了。。。
peter_pyw 发表于 2-4-2010 01:36 PM

不会的,我现在等他们开就去拿了

不会的,我现在等他们开就去拿了
Danielang 发表于 2-4-2010 01:41 PM

是Shiva模型吗? 听说还可以变形哦,看了后心痒痒好想买,不过价钱就有点 。。。唉。。还是玩我的高达算了。。

首页真的太毒了我也再来贴图,不过也只是小巫见大巫,而且也有人贴过了。
因为怕被雷到剧情,所以没有认真去翻看,不知道是否很详细……

Final Fantasy XIII - The Complete Official Guide (Collector's Edition - Hardcover)

封面和封底非常的白,很容易弄脏,但也容易清理,胶擦擦一擦就清洁了。
左面那面介绍纸是放在封底的,但没有黏着,保持了书本的白色风格。

其中一面内页,纸质很好很厚实。

我的限量号码已经去很远了,100,000以上。忘了记下号码,拍完书本又立即收起来了,很怕弄脏。

评分

水镜明月 + 20

回复 38# 李卫

请问你在那里买的? 多少钱啊?谢谢

是Shiva模型吗? 听说还可以变形哦,看了后心痒痒好想买,不过价钱就有点 。。。唉。。还是玩我的高达 ...
peter_pyw 发表于 2-4-2010 01:46 PM

Shiva和Snow的模型,现在在kastam外面痴痴的等他们念经回来

=========================================
终于被放行了,交了Rm80的税,心痛啊