佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

还有耳环耶!
小Chi除了耳环就很少带其他的accessories

噢!家里有枇杷膏么?快快喝一 ...
小Chi 发表于 25-8-2010 10:22 PM

我也是喜欢戴耳环..
每次出去一定会戴的..

喉咙好咯..谢谢小chi关心咯..Muacks

就是幸福才会发福咯..
其实男生肉点才好看吧..

我不喜欢男生瘦瘦小小只的..

酱邪
还是要拜拜,求个心安~~~
晚上还是不要一个人出街....
star_sun 发表于 25-8-2010 03:46 PM

朋友妈妈帮她去拜咯..
不用我咯..

7月还是不要乱看比较好..
晚上还是不要一个人出街..@>@

28/Aug 第2天
早餐:面包
午餐:饼干一包+TOMYAM汤+hotdogX2+烧肉+菜
晚餐:叉烧肉+鸡饭一点

绿茶:没有
运动:没有
嗯嗯:没有

**小红痛到..很不舒服啦..Geram:@

29/Aug 第3天
早餐:饼干涂kaya
午餐:Sushi king
晚餐:快熟面几口+花生一点

绿茶:没有
运动:逛街1.30分钟.
嗯嗯:没有

**没上班=没喝水..
喉咙有痛回啦..啊~~~

2-Sep

早餐:麦片一包 100kcal
午餐中间:Munchy's Oat Krunch Dark Chocolate 饼干一包 142kcal
午餐:卤面2/3+马苔竹蔗1杯 (吃饱后逛街30分钟..天气好热 )
晚餐:家常便饭

绿茶:有
运动:
嗯嗯:

1/Sep 体重:58.2kg

我58很久了..希望能借这个黄金期突破58吧..:@

看到朋友照常大口大口吃东西+消夜可是却瘦了..
好羡慕+伤心..

我要努力了..11月去BKK..
希望是56kg的身材去啦..

要买多多美美的衣..

病到了..
喉咙痛到不能吞口水不能讲话不能吃东西..

休息吧..养病吧..

病到了..
喉咙痛到不能吞口水不能讲话不能吃东西..

休息吧..养病吧..
魔鬼鱼丫 发表于 6-9-2010 09:01 AM

有去看医生了么?
有头痛,鼻塞,咳嗽的症状么?

最近天气不好到处一堆人都在生病...
多照顾自己哦!

Follow Us
有去看医生了么?
有头痛,鼻塞,咳嗽的症状么?

最近天气不好到处一堆人都在生病...
多照顾自己哦 ...
小Chi 发表于 6-9-2010 10:09 AM

小Chi我没有发烧..
鼻塞..咳嗽都有..

看了..医生给我素口的水而已..
我喉咙生白点勒..那个马来人医生很随便的帮我看了下就算数了..
不过也不能怪他啦..政府医院就是酱了..=.+

小Chi我没有发烧..
鼻塞..咳嗽都有..

看了..医生给我素口的水而已..
我喉咙生白点勒..那 ...
魔鬼鱼丫 发表于 6-9-2010 02:09 PM

魔鬼鱼丫,病有比较好转了么?
还没有的话还是去看医生,
拿一些抗生素,咳嗽药水,鼻塞药丸..

能够的话吃一些维他命C补充一下,会好得比较快!
Raya有假期拿么?
要多休息 + 补充水份哦!

回复 419# 小Chi

小chi..我还是一样噢..
喉咙是好点了..也能吞口水吃东西了..

可是基于喉咙生白点不能吃油..
所以..我每天过着无油无辣无炸无肉的日子..
我最爱吃辣..

每天只吃菜而且是要拿热水烫过的..
真的是这几天的人生很"清淡"..

一到晚上就开始咳嗽咳各不停..
睡也不能给我好好睡的..
快疯了..:@

没多拿Raya的假期..
我的假期都计划好了..不能乱拿..

你多拿吗?计划去拿玩呢?

17/Sep..

有时候..真的很不想醒起来作工啊..

我期待出走的日子..

体重:57.9kg..终于..我看57了啊..
继续努力..

中秋节要到咯..

星期二来场月光会吧..

17/Sep..

我期待出走的日子..

体重:57.9kg..终于..我 ...
魔鬼鱼丫 发表于 17-9-2010 10:09 AM

太好了~

有时碰到工作倦怠期...
可能是时候魔鬼鱼丫去找找朋友逛逛街散心一下

魔鬼鱼丫有买月饼吃么?

太好了~

有时碰到工作倦怠期...
可能是时候魔鬼鱼丫去找找朋友逛逛街散心一下 :lovelines ...
小Chi 发表于 17-9-2010 11:05 AM

其实不好..
好羡慕小chi的体重能一直下哦..
我的好像一直停着久久才下一次..而且还下少少而已..

其实我有常常和朋友出去逛街玩乐发傻..

只是今天早上的天气..好适合睡个大觉..
真希望直接把闹钟关了睡到屁股被太阳晒到脱皮才醒..

有买哦..只是还没吃..要等这星期回家和妈米一起吃..
我今年还是一样..买了Sushi King的..我是SushiKing月饼的支持者哦..
今年的是绿茶还有红豆牛奶口味的..~^^~

小chi买了什么月饼来吃??

其实不好..
好羡慕小chi的体重能一直下哦..
我的好像一直停着久久才下一次..而且还下少少而已. ...
魔鬼鱼丫 发表于 17-9-2010 05:05 PM

偶买了大同的冰皮芋蓉单黄,好像还有一个是覆盆子口味的
Sushi King的绿茶和红豆牛奶口味月饼听起来很好吃!
是传统的那款么?
真好!还带回去跟妈妈一起吃!

嗯嗯!女生还是要多休息
对皮肤比较好

魔鬼鱼丫有吃鱼油的习惯么?
小Chi都会时不时吃一些Omega3鱼油..
上次看了一篇文章,说睡觉前吃鱼油可以帮助减肥
感觉上可以帮助把不好的脂肪排出去
偶吃的那款是没鱼腥味的

祝你中秋节快乐噢!

17/Sep..

我期待出走的日子..

体重:57.9kg..终于..我 ...
魔鬼鱼丫 发表于 17-9-2010 10:09 AM

好不容易才看到的57.9,千万别为了星期2的月光会而回升哦~~~
时间过的真快,中秋节快到了
接下来就要过冬
然后就新年

一年又这样过去
希望体重也能快点下降

偶买了大同的冰皮芋蓉单黄,好像还有一个是覆盆子口味的
Sushi King的绿茶和红豆牛奶口味 ...
小Chi 发表于 19-9-2010 12:13 AM

我没有很喜欢吃冰皮月饼..感觉怪怪的..
Sushi King的是真的很好吃哦..一下就被吃完了..
应该不算传统了..红豆牛奶口味都不是传统月饼..好怀念传统月饼啊..

hahahaha..做工了..中秋节要送妈妈月饼啊..kakaka

以前还在中学是还能维持10点前上床睡美容觉的习惯+睡醒崖一杯牛奶+蜜糖..那阵子皮肤好好哦..
现在..一天有睡7个小时我都不够..还是很爱睡..做工比较累过读书吗?=.="

没有吃鱼油呐..
小chi买的是那款哦??
我怕鱼腥味..

好不容易才看到的57.9,千万别为了星期2的月光会而回升哦~~~
时间过的真快,中秋节快到了
接下来就要 ...
star_sun 发表于 19-9-2010 01:29 PM

昨天偷吃了宵夜:@..今天醒来快快跑去量..
幸好还是57.9..

中秋节,冬 圣,圣诞节,新年..
时间真的过得好快..
脸上的皱纹也多了2条..

可是体重却一直维持着..啊..:@:@

体重快点下降吧..

Star你现在多少了哦??

21/Sep

今晚要去月光会咯..
期待期待..

最近在忙着搬办公室..好多好多垃圾啊..
有时侯我真的收到不会收啊..

老板最容易..
什么东西他都说..丢掉..hahahahaha..

人家全部要纸箱装东西带去新办公室..
我和老板却拼命的拿纸袋丢垃圾..

以后要refer找不到我们两个就发傻了..

不懂是不是收拾东西搬搬抬抬用到体力还是小红要来了..
好容易饿啊..

我没有很喜欢吃冰皮月饼..感觉怪怪的..
Sushi King的是真的很好吃哦..一下就被吃完了..
应 ...
魔鬼鱼丫 发表于 21-9-2010 09:41 AM

嗯嗯!想想冰皮月饼也是用很多色素...  
明年也去买个Sushi King的月饼试试看~

魔鬼鱼丫的妈妈好幸福 有个好女儿..

如果睡很多还是觉得没有休息到,可以多调养身体..
中医上次跟小Chi替过,脾脏不好比较容易累
PO过来一些护脾的资料,看看可以帮得到么...

脾在体内负责水分的传输,因此脾不好的人,体内湿气很重,且通常都有严重的水肿。

不过食暴食
脾虚的人,通常体内的湿气特别重,而且大多是由于饮食习惯造成的。吃得过多,过于油腻,加重脾的负担。生冷食物,更让体内湿气更加恶化。

养成运动习惯
脾发挥运化功能,将体内多余的水气排散出去,若要运化能力强,就要不停地动。想要将体内多余的水分排除,运动是一定要做到的。

养脾食物地瓜,香菇,栗子,鸡肉

不能上网..暂时不写了..大家保重咯..
071010..57.5kg..