佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

请问各位大大,只要能在指定的时间内跑完就有finisher medal 吗?还是medal 只是给指定的人数而已呢?

请问各位大大,只要能在指定的时间内跑完就有finisher medal 吗?还是medal 只是给指定的人数而已呢?
健三 发表于 6-7-2010 04:35 PM

只要能在指定的时间内跑完就有finisher medal。medal是无限的。

official website没有讲finisher T,不懂有没有。

official website没有讲finisher T,不懂有没有。
varanus 发表于 6-7-2010 10:00 PM

去年是有finisher T的。

没有Turbo脚力,所以只报10km.

期待KFC伯伯报名full。。。

Follow Us
没有Turbo脚力,所以只报10km.
underthebigtree 发表于 8-7-2010 03:15 PM

turbo脚?跑10k才是turbo脚~
跑half和full的只是油缸容量比较大而已~

回复 67# casey_neo

Casey,等我康复了再做决定。。。记得等我一起报名。。。

QUARTER MARATHON (10KM)
BIB NUM: K65220

10KM的有袖的呢!
不喜欢~!>''<

回复  casey_neo

KFC0809 发表于 15-7-2010 09:34 PM

很GAY下....连报名也要一起

回复  casey_neo

KFC0809 发表于 15-7-2010 09:34 PM

好吧, 就等你一起报full。。。

去年这个赛事的前一天,是我哥哥Wen婚宴,肯定不能来。
今年本来打算要报这个比赛了,整知道前一天又有亲戚婚宴,又不能来了
希望明年的前一天不要再有婚宴了...

在fb看到PBIM正式宣布NB将赞助今年的vest, 有点失望的感觉。。。

回复 68# 豪少爷

我也会报名我的第一次half Marathon

回复  豪少爷

我也会报名我的第一次half Marathon
shinningteen 发表于 20-7-2010 01:29 PM

加油哦~迟点如果要练习的话~就一起咯~应该会在10月开始备战了~

回复 76# 豪少爷

好的。。。

已经跟PBIM脱节了。。。
差不多10年前参加过几次half过后就没参加了,
也从未跑完全程,都是跑跑跑走走走的完成。

奖金多少,压根儿不在意,反正怎么轮都轮不到自己。
那就多少在意点t-shirt,medal,固本这些。

今早才知道,在我参加的前几年,是有背心的。
我参加后,就一次也没拿过背心。 = =
也从未有过finish t。。。
大桥跑的奖牌很有水准,固本也很多,
跑完换东西也是个乐趣,拿着一包东西回家有点像小时候的儿童节,哈哈!

但是哦!问题来了,
有过几次跑不完half的惨痛经历,
让我犹豫着要不要参加half。
曾经认为要参加就至少必须是half,
fun run不参加,不是路程短,是没有medal,没有medal,一点都不fun,哈哈~
(不然去年我也去参加了!fun run)
但不懂是不是今年开始的,我看到一个组别,
10KM open。不是fun run。。。有medal的。。。

哈哈,犹豫着要不要做half的逃兵~
不过,还真的希望拿背心的,10km是T来的。。。

已经跟PBIM脱节了。。。
差不多10年前参加过几次half过后就没参加了,
也从未跑完全程,都是跑跑跑走走走 ...
阿鸿 发表于 25-7-2010 02:40 PM

今年new balance sponsor 跑步衣..

今年new balance sponsor 跑步衣..
lau_sai 发表于 25-7-2010 02:57 PM

然后?
好事?坏事?
我对这个没研究勒。。。:p

然后?
好事?坏事?
我对这个没研究勒。。。:p
阿鸿 发表于 25-7-2010 02:58 PM

RM69.90...好事啦....