佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★ 猫咪记事本 ★

这只孤独的猫咪,因为有着怪僻的个性,所以朋友不多,就算是比较谈得来的朋友,也很少对他们吐露心事。

仔细想想,也不知道究竟是什么原因成就了猫咪这样的个性?

有时候,猫咪是很自得其乐的,她享受一个人独处,但偶尔也害怕寂寞。

如果心事一定要说出来才比较舒服,那么猫咪发现了这个好地方。

自负又自恋、还有一些儿自卑的猫咪,从此拥有了自己小小一方的秘密天地。。。。。。

不喜欢猫,进来走一圈

又一个可爱星期三,猫咪的周假。

最近又开始有暴食的趋向,万万不能再这样下去啦,不然之前的付出就白白浪费了。

如果不要失去前一阵子常被称赞时的快乐感觉,就记得要坚持噢!

烦恼的事都解决了:已经找到新的地方,31号就可以搬过去了。

已经不记得是第几次搬家,怎么猫咪总是遇到合约期满就要迁出的屋主呢 T.T

如果能有自己的一间家那该多好啊。

目前理想中的生活就是一个人住,偶尔让家人或好友来留宿也不失礼。

猫咪想要有个家。

要带猫妈妈出国旅游的想法终于有了行动,就在四月:张家界。

对妈妈好一点是应该的,毕竟自猫爸爸过世后,猫妈妈也挨了不少苦。

更何况猫妈妈年纪渐长,所以就想要珍惜现在能拥有的时刻。

感恩,猫妈妈身体健康,是一件令人欣慰的事。

说来惭愧,还要猫妈妈自费一半以上的旅费,猫咪只是最普通的打工族,还没那么多的能力。

至于兄姐们,猫咪也明白他们有自己的难处,虽然钱包会很伤,但没有关系。

只希望能让猫妈妈有机会看看外面的世界,尽情去享受这趟难得的旅行。

只要猫妈妈开心,一切都值得。

如果能有自己的家多好呐
猫猫也是游子??

早出晚归的一天,为了公司新更改的系统。

而这样的改变来得有点突然,令人措手不及。

很多小细节未确定、很多步骤搞混淆了,很多同事还未接获通知。

猫咪和同事就在懵懵懂懂的情况下忙着处理一大堆文件建,呵呵。

托新系统还有下班时间下起的那场雨的福,获得加班机会。

接下来的工作量会增加吗?只希望不会忙得令猫咪萌起放弃的念头。。。

但愿一切都会很顺利!

Follow Us
早出晚归的一天,为了公司新更改的系统。

而这样的改变来得有点突然,令人措手不及。

很多小细节未 ...
舞猫猫 发表于 12-3-2010 10:33 PM

猫猫喜欢加班?

希望猫猫一切顺心哦

一个人的修养,会在他的谈吐行为中表现出来。

本来别人的所作所为与猫咪无关,可是这个人实在太糟糕了。

很多次了,当猫咪在和经理或同事谈工作上的事时,她视若无睹的大声叫猫咪。

而且还不知一两声的叫,仿佛她的事是十万火急般重要。

过去一看,原来不过是芝麻绿豆般的小事。

又比如当猫咪和别人在讨论某件事时,不知头不知尾的她也要插上一脚。

声量高得淹没每个人的声音,仿佛她才是最知情的那一个。

活到这把年纪,却还不知道礼貌为何物,这个人也未免太可怜了吧?

最近和一个本来不太熟悉的同事多了话题。

这其实也不是一件坏事,只是猫咪多疑的心又发作起来了。

该怎么说呢?或许是文字通讯频密了,几乎天天有在MSN。

发现他记得猫咪几时off day,什么钟点要睡觉,喜欢的作者。

那天提到九把刀,他真的去买了一本,还想先借猫咪看。

而且试探性邀请猫咪一起看电影、吃早餐还有跑步?

原谅猫咪这这样胡思乱想,希望只是自己太多虑了。

只想保持同事关系,因为猫咪心里已经住了人。

本来想在这论坛看看有没有张家界的游记,却意外的看到许多精彩的游记分享。

尤其是台北和曼谷这两个地方的游记,看得猫咪的心蠢蠢欲动。

还没有试过真真正正自己一手策划行程,安排交通和住宿的自由行。

因为懒。是的,猫咪承认自己是只懒惰猫 :p

可是在看了那么多精彩的游记后,开始有了跃跃欲试的感觉。

前提是必须要抢到AA的零机价或超抵价,这个还真是有点难度。

台北、曼谷,你们要等猫咪噢~

P/S(不久前看见AA既将有飞往日本的航线了,天大的好消息呀!)

那我就期待猫猫的游记咯

事前没有精心策划过的改革,是超乱的。

越来越多问题浮了上来,工作量增加了,效率却降低了。

因为繁杂的程序,所以一份文件的处理需花费更多的时间。

苦了别人也苦了自己,真是何苦来哉呢?

就像今天猫咪忙得头冒烟,连水也没有时间喝一口。。。

千万不要成为史上第一个在公司里渴死的新闻主角啊!

猥琐的低贱男人,恶心!

昨天在OUG central market遇到个死变态,经过我身边时对我说了些猥琐的话。

这简直就是在性骚扰,真想狠狠的掴他几巴掌!

到底是怎么样的心态,要在语言上这样占女生便宜才会有快感?

我想唯一的解释就是生理上不行,所以才心理变态吧,哈哈!

昨天早上发生一些不开心的事,很难过。

约好了和他一起午餐,怎知当猫咪在洗澡时他打来很多次没接听。

(猫咪洗澡太久,之所以会那么久是因为想弄得干干净净、漂漂亮亮的跟他上街。)

然后猫咪听见拍门声,就围着毛巾从窗口往外看却不见人影。

察看电话,有好多未接听电话记录,偏偏电话又到期所以打不出电话。

回去继续洗完澡,梳头更衣到楼下为电话加额后马上打给他。

谁知他找不到猫咪竟然转个身就约别人去吃饭了,气啊!

难过,为什么这么容易就放弃了呢,明明约好的嘛(泪)

是猫咪太重视他了,还是他根本不重视猫咪?

懶惰的貓咪,又有很長一段時間沒有來更新近況了。

沒辦法,現在租的地方沒有包網絡,在公司寫也挺不方便的啦,怕被別人看見嘛。

這期間內發生的事也不少,又有喜又有愁,呵呵~

先說說那位同事,後來證實他對貓咪的確有追求之意,證據都在FB里。

這事說起來真的挺複雜的,若真要詳細寫的話就是很長一篇,貓咪懶得寫。。。

最後,還是正式婉拒了他,心裡覺得挺過意不去的,但也沒辦法了。

誰叫貓咪心裡的那個人,份量那麼重,至少目前無法接受其他人。

抱歉了,只好祝福他會有更好的對像,快樂的過生活。

貓咪現在每一天都處在亢奮的情緒中,倒數著那美麗的約會。

記得獲知消息的那一刻,貓咪激動得心跳加速、雙手簌簌發抖:要見到最愛的男人了!

最崇拜的情歌王子張信哲終於要來開演唱會啦~

決定了要買VIP的票,決定了就算沒有人陪,自己也一定要上來看!

這一次無論如何都不能再錯過啦,愛了他那麼多年才第一次看他的個唱耶~

2010年10月2日,2000HRS,情歌王子,我們雲頂雲星劇場見^^

呵呵...LZ写东西的方式很可爱下~

雖然貓咪和你是比較談得來,但不代表貓咪任何事情都要向你和盤托出。

貓咪不習慣讓別人猜透,不喜歡事無大小都公告全天下,除非貓咪願意。

請不要追問貓咪的一切,也不要揣測貓咪的心意,更不要注意貓咪的表情。

最近貓咪只是不想被打擾,靜靜做自己的事,所以才更加沉默。

也許你是出於關心,但這樣對貓咪來說真的很窒息,想逃。

很謝謝你的關心,但也請你適可而止,好嗎?

一个月的追球生活已经正式结束,内心难免有点失落空虚。

自从那一夜看了小组赛英格兰对美国,格林喜剧性手滑失球的一幕就不能自拔。

原来观看足球赛可以看见很多有趣镜头或令人感到愤愤不平的事。

猫咪真的爱上观看世界杯赛事了,64场几乎看了近40场。

格林的牛油手、卡卡的无辜红卡、法比亚诺的手球、泰利奋不顾身的用头顶球、弗兰美丽的射门、苏亚雷斯的耶稣之手、兰帕德的无效进球、C罗纳多的有趣入球还有神奇的八爪鱼保罗等等。

虽然所支持的队伍全军覆没,但猫咪至少还有这些回忆。

期待2014年,英雄们巴西再见。

对猫咪来说,开车是一项大不简单的任务,所以如非必要都不碰车。

有朋自远方来,猫咪不得不开车带她到观光区走走。

以不超过60的时速、心惊胆战、超烂的停车法献了2天丑。

还要麻烦朋友步行一段路,只因为怕驾车及怕不会泊车。

在路上行驶时还差些出意外呢,就因为不够冷静。

猫咪还是不适合开车的吧,每一次开车就如临大敌般。

会有克服这心个理障碍的那一天吗?